L'établissement Body House à Valence se distingue par son accueil chaleureux, la qualité des conseils des employées et un large choix de produits. Les visiteurs apprécient une atmosphère sympathique et professionnelle, favorisant la confiance.
Avis vérifiéBoutique et vendeuses au top ! 👍🏼
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce super commentaire concernant votre dernière visite. Nous transmettons votre commentaire auprès de notre équipe. 🙂 Nous espérons vous revoir très vite dans l’une de nos boutiques. À bientôt !
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil sans se sentir oppressé par les vendeuses.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli commentaire et votre excellente note ! Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 Nous vous souhaitons une belle journée ! À bientôt ! L'équipe body House
19 avr. 2023
Avis vérifiéLes vendeuses sont de très bons conseils dommage qu'on ne puisse pas essayer certains produits avant de les acheter
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès belle boutique, vendeuses au top 👍
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre joli commentaire et votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
7 avr. 2023
Avis vérifiéMagazin très spacieux, très bien agencé
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualité des produits. En piste d'amélioration peut être un peu moins de présence des vendeuses.
6 avr. 2023
Avis vérifiébien
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
4 avr. 2023
Avis vérifiéAccueillie par Léna qui a su me mettre a l aise, me conseiller, m écouter et me guider dans mes choix. Très bon accueil avec petit café ou thé.... Coup de Coeur pour Lena, non très très gros coup de Cœur je viendrais chercher ses conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
2 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils !
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé. Il manque 1 documention sur l ensemble d objets en vente dans le magasin.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition en magasin pour répondre à vos questions concernant les produits :) . Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
1 avr. 2023
30 mars 2023
Avis vérifiéBoutique lumineuse et agréable
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès belle boutique. L'intérieur est doux, féminin et sobre. Rien à voir avec un sex shop comme on pourrait se l'imaginer. Belle variétés de produits. Tant côté lingerie, jouets ou accessoires. Les conseillères sont toujours disponibles et très sympathiques.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite et ce magnifique commentaire ! :) Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
29 mars 2023
Avis vérifiéBoutique très bien achalandée. Accueil
29 mars 2023
Avis vérifiéJai pas trouve tt ce ke j cherchais
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Avez-vous demandé conseil aux vendeuses afin de vous aider dans vos recherches ? Bien à vous L'équipe Body House
28 mars 2023
Avis vérifiéWir hatten eine sehr nette Verkäuferin
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre très belle note ! À très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
26 mars 2023
Avis vérifiégrand magasin
22 mars 2023
Avis vérifiéAu top très bon conseil je recommande
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli, la vendeuse m'a,bien conseillé. Merci beaucoup
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire très gentil ! Nous sommes ravis que vous appréciez autant notre enseigne. A très vite !