L'établissement Body House à Valence se distingue par son accueil chaleureux, la qualité des conseils des employées et un large choix de produits. Les visiteurs apprécient une atmosphère sympathique et professionnelle, favorisant la confiance.
22 sept. 2022
Avis vérifiéLeur arme : le sourire ! Quel plaisir de fréquenter cette boutique où on est toujours accueilli dans le plus grand respect, la discrétion et la bienveillance et sans jamais de jugement.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Que votre message est gentil ! ☺️ Merci beaucoup pour mes collègues de la boutique de Valence ! Nous essayons d'être toujours au top ! Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
Avis vérifiéPersonnel très serviable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour :) Merci pour votre avis. Merci pour votre confiance et à bientôt. L'équipe Body House
22 sept. 2022
Avis vérifiéVendeuse très pro et conseille bien.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre joli retour sur nos conseillères :) Au plaisir de vous revoir dans notre boutique de Valence ! L'équipe Body House
Avis vérifiéExcellent
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre visite chez nous ! Au plaisir de vous revoir prochainement ! L'équipe Body House :)
Avis vérifiéTrès belle boutique
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Notre équipe vous remercie pour cet avis, à très bientôt ! L'Équipe Body House
15 sept. 2022
Avis vérifiéC'est bien ranger et il y a beaucoup de choix
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
14 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien situer et bien agencer
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre commentaire vraiment positif. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment cet article pourrait selon vous obtenir la note maximale ! À très bientôt ! La team BH
13 sept. 2022
Avis vérifiéQuel plaisir que cet accueil chez BODY HOUSE VALENCE !... Toujours envie d'y retourner !
11 sept. 2022
Avis vérifié5 étoiles Point fort : réactivité
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
8 sept. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité comme d habitude reçus de bon conseille selon ma demande personnel chaleureux et accueillant comme toujours
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Votre visite semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Car il y a peu ou pas de produit pour les personnes lgbtqi .
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, des vendeurs à votre écoute, une bonne connaissance des produits proposés en magasin. Aucune insistance à l achat si vous éprouver un doute . Service et boutique vraiment bien.
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin, et personnel au top
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, personnel à l'écoute et bon conseil. Je recommande !
7 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent magasin
Vous le méritez
6 sept. 2022
Avis vérifiéBonne boutique personnel agréable
6 sept. 2022
Avis vérifiéJe remercie l’accueil chaleureuse et convivial du magasin ! Des vendeuses qui ne cherchent pas à vendre mais à instruire et a vraiment chercher le bonheur de la clientèle !
Avis vérifiéTrès beau magasin
5 sept. 2022