L'établissement Body House à Valence se distingue par son accueil chaleureux, la qualité des conseils des employées et un large choix de produits. Les visiteurs apprécient une atmosphère sympathique et professionnelle, favorisant la confiance.
29 oct. 2021
Avis vérifiéSuper
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre visite, votre super commentaire et votre note. À bientôt en boutique et sur notre site. La Team BH.
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, et merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes très contents d'avoir répondu à vos attentes et espérons que cela vous donnera envie de refaire appel à nos services très prochainement. Merci encore, et à bientôt =) Bonne journée et à bientôt, L’Équipe Body House.
26 oct. 2021
Avis vérifiéSuper
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour. Merci pour votre avis. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau en boutique et sur notre site. A bientôt La Team BH
25 oct. 2021
Avis vérifiébien
25 oct. 2021
Avis vérifiéBelle boutique spacieuse et lumineuse.
24 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil toujours aussi agréable dans une ambiance chaleureuse et convivial, l'équipe se rend facilement disponible pour vous accompagné.
21 oct. 2021
Avis vérifiéHôtesse très gentille discrète et professionnelle !
20 oct. 2021
Avis vérifiéBoutique très sympa, vendeuses très agréables.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Notre équipe vous remercie pour cet avis. Nous nous réjouissons que nos produits et notre concept vous plaisent. Merci pour votre confiance et à bientôt :).
20 oct. 2021
Avis vérifiéTres bonne accueil. Conseil parfait.
16 oct. 2021
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci de votre retour. Pourriez-vous nous dire ce qui a fait que vous ne nous avez pas attribué la note maximale ? Nous sommes soucieux d'améliorer la qualité de notre service. En vous remerciant de votre retour, Cordialement, la Team Body House
16 oct. 2021
Avis vérifiéras
15 oct. 2021
Avis vérifiévendeuse compétentes et très réactives, leurs gentillesse et leurs mise en valeurs en font une boutique accueillante
14 oct. 2021
Avis vérifiéSuper boutique beaucoup de choix
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès épuré bonne circulation mais difficile de retrouver certaine tenu qui sont éparpillé sur plusieurs portants, modèle d'expo par exemple
14 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien accueil génial Les employés prennent leur rôles bien à cœur et nous conseille également très bien
14 oct. 2021
Avis vérifiéBien en cour de réeducation.
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe sourire... Toujours le sourire !!!...
12 oct. 2021
Avis vérifiéLeur arme... Le sourire !...
11 oct. 2021
Avis vérifiéSuperbe accueil
10 oct. 2021
Avis vérifiéVendeuses super pro ! Qui a nous as super bien conseillé et nous ne regrettons pas du tout ! D’ailleurs nous allons sûrement revenir 😊