L'établissement Body House à Valence se distingue par son accueil chaleureux, la qualité des conseils des employées et un large choix de produits. Les visiteurs apprécient une atmosphère sympathique et professionnelle, favorisant la confiance.
27 août 2021
Avis vérifiéChoix très bon accueil les vendeurs sont à votre écoute
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
27 août 2021
Avis vérifiéConseillères chaleureuses et accueillantes!
Avis vérifiéGénial
Réponse de bodyhouse.fr
La prochaine visite est prévue dans très peu de temps . Merci. Bonne journée.
27 août 2021
Avis vérifiéDepuis que la boutique a été refaite, c'est top. L'accueil est tout aussi sympa Je recommande
24 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et renseignements
19 août 2021
Avis vérifiéLes vendeuses sont très sympathique et convivial
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour. Merci pour votre avis. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau en boutique et sur notre site. A bientôt La Team BH
19 août 2021
Avis vérifiéBien accueilli
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil comme toujours
17 août 2021
Avis vérifiéUn très bon agencement de la boutique
17 août 2021
Avis vérifiéMerci à la vendeuse qui s’est occupé de moi elle a été parfaite et délicate pour m’expliquer et me conseiller
17 août 2021
Avis vérifiéPREMIER VISITE DANS VOTRE ETABLISSEMENT TRES BON ACCUEIL LA PERSONNE QUI M'A RENSEIGNE ETAIT PROFESSIONNEL ELLE A SU REPONDRE A TOUTES MES QUESTIONS
16 août 2021
Avis vérifiéBonne accueil et très jolie vendeuse
5 août 2021
Avis vérifiéLarge choix pour les conseils les vendeuses sont au top
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil des vendeuses .
5 août 2021
Avis vérifiéConseillères de ventes très professionnelles et très serviable.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour, c'est très important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
5 août 2021
Avis vérifiéBoutique au top et vendeuse très bien qui connais bien sont magasin et sais produit et qui nous a très bien conseillé je recommande
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne boutique et on est pas jugé en rentrant
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil , prix correctes ,beaucoup de choix .
27 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable, les vendeuse sont toujours sympathique