L'établissement Body House Grenoble Saint-Égrève est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, avec une équipe à l'écoute et un large choix de produits.
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon Conseil, personnelle compétent qui sais mettre à l'aise
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
10 juil. 2022
Avis vérifiéL'offre de produits est importante.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
10 juil. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien renseigné par la vendeuse très bon magasin
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
10 juil. 2022
Avis vérifiéAgréablement surprise par ce magasin. Pour tous les goûts et prix très abordables. Accueil super avec vendeuses très souriantes et de bons conseils. J'ai osé et je reviendrai. Merci
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et super conseils
7 juil. 2022
Avis vérifiéParfait comme la fois précédente. Je ne manque j avais une occasion de passer par votre magasin quand je suis de passage sur Grenoble. Toutefois, plus de choix dans les sous vêtements pour homme et autre pour homme serait vraiment un plus....😊😊😊
7 juil. 2022
Avis vérifiéBoutique très bien placé, et agencé. Les vendeuses sont à l'écoute pour les demande de renseignements et autres.
5 juil. 2022
Avis vérifiéSuper magasin
4 juil. 2022
Avis vérifiésuper
4 juil. 2022
Avis vérifiéSuper accueil
3 juil. 2022
Avis vérifiéUne vraie caverne d Alibaba du plaisir,des vendeuses professionnelles et charmantes avec une connaissance Des produits sur le bouts des doigts. Bravo et merci. Surtout, une très longue vie à la boutique
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Ainsi que pour ce magnifique commentaire ! Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent conseil
30 juin 2022
Avis vérifiéEndroit agréable et sans tabous
29 juin 2022
27 juin 2022
Avis vérifiéIl y a de tout pour tous le monde
27 juin 2022
Avis vérifiéSuperbe magasin je me suis sentie très à l'aise ... l'équipe est très bien , sont de très bons conseils . J'ai acheté entre autre de la lingerie je suis très satisfaite. Je reviendrai sans hésiter.
26 juin 2022
Avis vérifiéUne équipe au top au petit soin pour ses clients
25 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai conseiller beaucoup de monde après ma venue chez vous
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Très belle lingerie