L'établissement Body House Grenoble Saint-Égrève est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, avec une équipe à l'écoute et un large choix de produits.
22 juin 2022
Avis vérifiéToujours au top
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Avis vérifiéPersonnes très agréables
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
21 juin 2022
Avis vérifiéUne super équipe très professionnelle.
Avis vérifiéEquipe très sympatique
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
20 juin 2022
Avis vérifiéToujours aussi agréable, bien achalandé
20 juin 2022
Avis vérifiéBoutique lumineuse et spacieuse, superbe accueil.
19 juin 2022
Avis vérifiéConseils au top
Avis vérifiéSuper accueil
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil , agréable et discret nous revenons régulièrement et c'est toujours u plaisir
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès propre, très claire, très agréable
17 juin 2022
Avis vérifiéTres bon accueil. Personnelle à l'écoute.
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel
14 juin 2022
13 juin 2022
Avis vérifiéÉlodie : vendeuse souriante aimable et très professionnelle. Magasin très bien et bonne ambiance je recommande
13 juin 2022
Avis vérifiéToujours un super accueil, sans stress, sans tabou, dans la bonne humeur. On vous demande si vous avez besoin d'aide, on n'insiste pas quand les clients répondent non.
12 juin 2022
Avis vérifiéVendeuses très aimable et concerné sur nos desirs. Articles variés.Belle boutique bien entretenu.
12 juin 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, bienveillant et de bons conseils !
9 juin 2022
Avis vérifiéBoutique proposant un large choix avec une équipe accueillante
9 juin 2022
Avis vérifiéLa boutique était parfaite les vendeuses étaient très agréables et les prix très corrects
7 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et de très bon conseils