L'établissement à Saint-Égrève offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un cadre agréable, rendant chaque visite plaisante.
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès propre et lumineux. Les vendeuses sont à l'écoute et de bon conseil. Ne veulent pas vous vendre tout le magasin. Très appréciable.
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
9 mars 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel très serviable et à l'écoute, boutique agréable
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour votre retour et votre notation parfaite :) À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
8 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel largement qualifié, prise en main des l'entrée. J'ai énormément apprécié le côté commercial.
Bonjour, Merci pour votre retour positif :) À très bientôt. L'équipe Body House
8 mars 2022
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait !!
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour votre commentaire et cette notation parfaite. À très bientôt. L'équipe Body House
Avis vérifiéToujours bien accueilli
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
8 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très beau. Beaux produits. Conseillères au top!
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour votre joli retour ainsi que vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
8 mars 2022
Avis vérifiéBoutique claire, loin de l'aspect glauque de certains autres lieux visités, visuel des articles, simple et facile. Vendeuses à l'écoute, naturelles et répondant précisément aux questions.
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir ;) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. À très bientôt. L'équipe Body House
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
8 mars 2022
Avis vérifiéEquipe a l'écoute et de bon conseil
8 mars 2022
Avis vérifiéAccueil au top pour une première fois dans la boutique. Conseils excellents et discutions sympa avec la vendeuse
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour votre super retour :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
8 mars 2022
Avis vérifiéBons conseils de la vendeuse
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
8 mars 2022
Avis vérifiéAccueil de la vendeuse très agréable .j'ai été très bien conseillé .le choix du jouet a beaucoup plu
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour ce super retour et cette notation parfaite. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
8 mars 2022
Avis vérifiéClaire. Organisé. Accueil non intrusif. De bon conseil pour choix de lingerie.
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite et ce super retour. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
8 mars 2022
Avis vérifiéUne super boutique avec de très bon conseils
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour votre avis :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. À très bientôt. L'équipe Body House
8 mars 2022
Avis vérifiéCharmant et très professionnel
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour votre super retour ;) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
1 mars 2022
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
1 mars 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique Vendeuse agréable et patiente
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour votre super retour et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
A très bientôt
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 févr. 2022
Avis vérifiéLarge choix et très bon accueil
26 févr. 2022
Avis vérifiéVendeur.se accueillant.e et à l'écoute ! Fort agréable et rassurant. Énormément de choix et surtout bon rapport qualité/prix ! Je recommande a 100%
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour votre super commentaire ainsi que vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House