L'établissement à Chambéry se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des modèles et la disponibilité du personnel, créant une ambiance rassurante et agréable.
Alexia C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de être servie par cet vendeuse tres agréable, charmante, et de tres bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Merci pour votre confiance ! L'équipe Body House.
Alexia C.
25 sept. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien accueillie par cet charmante dame. De tres bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes heureux d’avoir pu vous satisfaire. L'équipe Body House.
Sébastien R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, de très bon conseils et explications je recommande.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour vos compliments, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
D. U.
24 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, de très conseils dans un environnement agréable et surtout sans aucun sentiment de gêne.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour ce retour encourageant, cela nous touche. L'équipe Body House.
Audrey L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéOn se seny tellement bien dans notre boutique préférée qu'on se demande si on ne va pas s'y installer ! Tout est fait pour que nous soyons à l'aise, chouchouter... Adresse indispensable pour tous les amoureux
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes très heureux de lire vos mots, merci pour votre retour chaleureux ! L'équipe Body House.
Thierry S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéPersone accueillante et a l écoute et très bonne conseillère
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt ! Cordialement. L'équipe Body House
Lucile M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéDes conseils et une écoute parfaite
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos conseils et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Bien à vous. L'équipe Body House
Adrien M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L'équipe Body House
Mélanie D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuses très agréables et à l'écoute des demandes des clients
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. À très vite ! L'équipe Body House
Jeoffrey G.
17 sept. 2025
Avis vérifiéComme d’habitude, nous sommes toujours bien reçus. Ce qui est très appréciable, ce sont les petits mots, la sympathie et les petits conseils qui vont bien. Un très bel endroit.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite et que nos petits attentions aient contribué à rendre votre expérience encore plus agréable. N'hésitez pas à revenir nous voir, c'est toujours un plaisir de vous accueillir. Cordialement. L'équipe Body House
Gerard G.
14 sept. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil et de bons conseils, en plus la vendeuse était charmante
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et de conseils avisés de la part de notre équipe. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L'équipe Body House
Marie laure T.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès agréable et pratique. Petite déception, sur l asspi du clito
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis que vous le trouviez agréable et pratique. Cordialement. L'équipe Body House
D. R.
14 sept. 2025
Avis vérifiéToujours de bon conseil le personnel et a l'écoute on aime y retourner
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a pu vous apporter écoute et conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Body House
Sandrine F.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Un grand merci pour votre enthousiasme ! 🌟 L’équipe Body House
Catherine L.
14 sept. 2025
Avis vérifiéAgréablement surprise Très bon accueil personne souriante et a l écoute
Votre enthousiasme est communicatif, merci ! 💖 L’équipe Body House
Didier L.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils, très accueillant.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et l'accueil que nous vous avons réservé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L'équipe Body House
Louise P.
14 sept. 2025
Avis vérifiéBelle découverte, un large choix de produits. De quoi pimenter les moments en couple...ou seul. Personnel discret, des conseils dans le choix des produits. Hera parfum sent merveilleusement bon, j'ai eu de bons retours :-)
Réponse de bodyhouse.fr
Merci d’avoir partagé votre expérience, ça compte beaucoup ! 💕 L’équipe Body House
Laurence C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et boutique avenante , supers conseils et personnel à l'écoute . Un lieu où l'on se sent à l'aise , sans jugement , limite amical . J'y reviendrai avec grand plaisir !
Réponse de bodyhouse.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, cela nous motive énormément ! L’équipe Body House
Bertrand C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSourire, choix et bonne humeur.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une belle expérience, merci ! L’équipe Body House
Elie D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéNous somme heureux de se magasin et des vente grasse a des produit comme le gel vibrations au top ma femme a eu du plaisir un grand merci a vous merci
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre confiance et votre avis, à très bientôt en boutique ! L’équipe Body House