L'établissement Body House Chambéry se distingue par un accueil chaleureux et des conseils de qualité, créant une atmosphère agréable pour les clients. Le personnel est à l'écoute et professionnel, ce qui contribue à une expérience positive.
Jean-Paul S.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Merci d’avoir partagé votre satisfaction, nous en sommes ravis ! L'équipe Body House.
Catherine L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéParfait.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est une belle récompense, merci beaucoup pour votre avis ! L'équipe Body House.
Alexandre D.
20 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait. La conseillère est au top avec de vrais conseils et une approche respectueuse dans la relation de confiance. Parfait
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt chez bodyhouse.fr ! L'équipe Body House
Lydie P.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseille très bonne accueil parfait rien a reprocher 👌
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à toujours donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement. L'équipe Body House
Dorothée M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéAmbiance, hôtesse de vente tout était parfait. Je reviendrai
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance et l'accueil de notre équipe. Cordialement. L'équipe Body House
Laetitia J.
20 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai bien aimé la disposition du magasin. Il est espacé et joli. On m'a beaucoup conseillée.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disposition de notre magasin et le conseil de notre équipe. À bientôt chez bodyhouse.fr ! L'équipe Body House
Hervé D.
Avis vérifiéAccueil toujours parfait
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre confiance et ce retour chaleureux ! L'équipe Body House.
Bruno D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéHyper cooll. Vendeuse au top je suis arrivé juste a l heure.vendeuse tres jolie avec de beau tatouage et u e connaissance parfaite des produits
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est essentielle pour nous, merci pour votre confiance ! L'équipe Body House.
Violino Y.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil, agréable, et toujours de bons conseils.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Gael R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéConseillère disponible et de bon conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour votre avis positif, cela nous touche beaucoup. L'équipe Body House.
Pierre G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéUne atmosphère agréable et des conseils toujours aussi pertinents, adaptés et bienveillants
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre atmosphère et nos conseils aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L'équipe Body House
Guillaume M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils de la vendeuse
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour ce retour, cela nous touche beaucoup. L'équipe Body House.
N. B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBonne Accueil. Très sympathique et très séduisante......
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce commentaire, votre satisfaction est notre priorité. L'équipe Body House.
Renald J.
14 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, beau magasin, vendeuse très sympa, très pro
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. L'équipe Body House.
Herve M.
12 oct. 2025
Avis vérifiéEn quelques mots... juste très bien..
Réponse de bodyhouse.fr
Nous apprécions votre avis et sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. À très bientôt ! L'équipe Body House.
Jacky B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Anthony J.
Avis vérifiéVendeuse super sympa
Réponse de bodyhouse.fr
Ravi d'apprendre que vous êtes satisfait ! Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
Clementine G.
12 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse très souriante et à l’écoute. Très bonne expérience, je recommande cet boutique et reviendrai rapidement !
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour ce retour, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
V. C.
Avis vérifiéGénial.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis nous fait très plaisir. Merci de nous avoir fait confiance. L'équipe Body House.
Anais J.
8 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil. Vendeuse très à l'écoute et sait très bien nous conseiller. Il y a énormément de choix pour satisfaire toutes les envies. Je recommande vivement.