L'établissement à Chambéry se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des modèles et la disponibilité du personnel, créant une ambiance rassurante et agréable.
Mallory F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJ’adore cette boutique ! Accueil, produits, on est très vite à l’aise et on ose aborder tous les sujets. 😍
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes heureux que votre visite vous ait laissé un si bon souvenir ! L’équipe Body House
Alexandre A.
Avis vérifiéConseil au top . Bonne écoute
Réponse de bodyhouse.fr
C’est toujours un plaisir de lire des avis comme le vôtre, merci ! L’équipe Body House
Sarah L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès agréable et plutôt bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils agréables et utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Excellent journée à vous ! L'équipe Body House
Jean-Marc C.
8 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Bien à vous. L'équipe Body House
Bertrand C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéConseils, sourires, accueil chaleureux et détendue.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce retour positif, ça nous fait chaud au cœur ! 💕 L’équipe Body House
Léa C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéUn accueil toujours aussi agréable et des conseils très pertinent. Allez-y les yeux fermés Merci beaucoup
Votre satisfaction est notre priorité ! 💖 L’équipe Body House
J. F.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil souriant vendeuse très pro sympathique de très bon conseil un plaisir de se rendre dans ce boutique du plaisir
Votre confiance est précieuse, merci ! 🎊 L’équipe Body House
François S.
Avis vérifiéaccueillant, conseils avisés
Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 😍 L’équipe Body House
Jean luc F.
29 août 2025
Avis vérifiéUne vendeuse oh top souriante pour j'avoue une demande un peu spéciale.je rentré a la maison et déception il y avait un problème de taille j'y retourne le lendemain et je retombe sur la même vendeuse de un bonbon cette fille et ensemble on a trouvé la solution un mille merci pour cet accueil charmante vendeuse
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a pu vous accompagner avec le sourire et trouver une solution à votre besoin. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette dynamique. À bientôt chez bodyhouse.fr ! L'équipe Body House
Paul J.
29 août 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils, merci beaucoup.😊
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils ont pu vous aider. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d'assistance ! L'équipe Body House
Alexia C.
28 août 2025
Avis vérifiéToujours aussi parfait. Très bon accueil, tres bon conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos conseils. Bien à vous. L'équipe Body House
I. B.
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. L'équipe Body House
Marion C.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Bien à vous. L'équipe Body House
Marie-Pierre H.
21 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, produits rangés et mis en valeur Les vendeuses sont présentes, à l'écoute et de bon conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil et les conseils de nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L'équipe Body House
Frédéric D.
Avis vérifiéAcceui Chaleureux
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement. L'équipe Body House
Nathalie M.
21 août 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était très agréable, et ses explications sur les différents produits très claires. J'ai pu choisir en toute connaissance le produit qu'il me fallait.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su répondre à vos attentes et vous guider dans votre choix. Cordialement. L'équipe Body House
L. D.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, super conseils de vente , on peut même essayer les tenues c'est super. Je recommande ! Prix abordables ! Génial On reviendra 🥰
Fabrice et isabelle L.
20 août 2025
Avis vérifiétres bon acceuil par la responsable du magasin, de tres bons conseils, avec delicatesse
Nous adorons recevoir de tels avis ! Merci 💖 L’équipe Body House
Francoise G.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès joli contact, Alisée nous a bien conseillé avec beaucoup de compétences.. accueil très sympa et surtout très jolie boutique. C'est avec plaisir que nous reviendrons lors de nos prochaines vacances.
Votre confiance nous touche beaucoup ! 💕 L’équipe Body House
Audrey L.
18 août 2025
Avis vérifiéVisite surprise en boutique. On sait ce qu'on veut et on adore venir voir le sourire de nos conseillères préférées.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour ce retour, cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur service. L'équipe Body House.