L'établissement à Chambéry se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des modèles et la disponibilité du personnel, créant une ambiance rassurante et agréable.
Audrey L.
18 août 2025
Avis vérifiéQuelques mots ? Magique, coquin, agréable... Comme à la maison
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots encourageants, cela nous touche énormément. L'équipe Body House.
Lea G.
18 août 2025
Avis vérifiéConseillère à l’écoute du client
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Alexandre P.
17 août 2025
Avis vérifiéTop qualité
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes très touchés par vos compliments, merci infiniment. L'équipe Body House.
L. A.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil. De bons conseils et un produit qui m'a donné entière satisfaction.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes honorés de lire votre avis positif. Merci infiniment ! L'équipe Body House.
Leaticia B.
14 août 2025
Avis vérifiéNovice ds ce domaine la vendeuse m'as très bien conseillée
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour ce retour encourageant et espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
Carine G.
14 août 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce dont j'avais besoin et j'ai été bien conseillé
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour ce retour, cela nous encourage à poursuivre nos efforts. L'équipe Body House.
Maxence L.
7 août 2025
Avis vérifiéJ’y suis aller pour la première fois et j’en suis ressorti très heureux personnels à l’écoute et très sympathique
Jean-Marc G.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du produit
Aline C.
7 août 2025
Avis vérifiéUn accueil et des conseils de qualités
Adrien B.
7 août 2025
Avis vérifiéLa vendeuse qui ma conseillé alizé était super bien très a l'écoute m'a bien expliqué top du top
Joy B.
7 août 2025
Avis vérifiéGénial , des vendeuses adorables qui sont vraiment à l’écoute
Frédéric D.
7 août 2025
Avis vérifiéBelle boutique, bien tenue
C. B.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseils avisés. Ambiance feutrée. Bravo !
Noemie V.
6 août 2025
Avis vérifiéNous sommes tomber sur une nouvelle qui nous a vraiment aiguillé dans chacune d de nos questions ou recherches. Mais employés du magasin très fermer et sur la défensive
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour, il est important pour nous. Qu'entendez-vous par "très fermée sur la défensive" ? Votre avis compte et nous aimerions avoir un peu plus de détails. Bien à vous L'équipe Body House
Nathalie G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéPremier achat dans ce type de magasin. Les vendeuses sont à l'écoute, sans jugement, respectent votre demande et vous aident, pas de vente forcée.
Alexia C.
Avis vérifiéParfait merci beaucoup
E. G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéAgréablement surpris ! Un accueil et une disponibilité à toutes épreuves. Je suis rentré gêner mais ressortie apaisée grâce à leurs maturité et leurs échanges sans tabous. Je recommande !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre adorable retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre équipe ait su vous mettre à l'aise. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accueillir chaleureusement. Cordialement, L'équipe de Bodyhouse
Jeromine M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéPas très à l’aise au début mais la vendeuse a su être à l’ecoute et m’a rapidement mise à l’aise. Au top 👌
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accueillir chaleureusement ! Cordialement, L'équipe de Bodyhouse
Bruno D.
28 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse tres sympas et jolie
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour nos clients. Cordialement, L'équipe Bodyhouse
Sophie G.
Avis vérifiéJoli magasin
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire sur notre magasin ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir un excellent service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez bodyhouse.fr ! Cordialement, L'équipe de Bodyhouse