La marque offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, créant une atmosphère agréable. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès agréable espace de vente, produits bien mis en valeur
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que notre service vous a plu ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l'équipe Body House :)
8 déc. 2021
Avis vérifiéVendeur toujours de très bon conseils sans jugement avec qui on se sent très à l'aise
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin!!! Je suis venu vendredi dernier pour acheter les premiers jouets intimes de ma copine et vraiment j'ai découvert un super magasin avec un personnel a l'écoute et un accueil vraiment parfait!!! Madame est ravie de ces cadeaux et compte aussi passer voir tout ce que propose Body House!! Le top je conseil☺️☺️
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour-, quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles. A très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet ! La team BH
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès belle boutique,lumineuse, spacieuse, du choix, hotesses très accueillantes ,souriantes, très professionnelles.On recommande.
Réponse de Bodyhouse.fr
Plaisir partagé. Nous ne manquerons pas de revenir dans les semaines à venir.
8 déc. 2021
Avis vérifiéLes filles sont très sympa, et très agréable… toujours un plaisir
8 déc. 2021
Avis vérifiéLes prix sont malheureusement pas assez visible.
Bonjour, merci pour votre retour ! Excellente journée ! L'équipe BH
Avis vérifiébcp de références
8 déc. 2021
Avis vérifiécc impec a chaque fois
Avis vérifiéGENIAL
Avis vérifiéexcellente présentation, achalandage
Réponse de Bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
7 déc. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil au magasin. Vendeuse tres sympa et de bons conseils
7 déc. 2021
Avis vérifiétres pro ne changer riens tres bien
Avis vérifiéTres boen
7 déc. 2021
Avis vérifiérien a dire comme d'habitude, toujours professionnel
Avis vérifiénavigation plaisante
7 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil et accompagnement dans l’achat au top, je commande
Avis vérifiétrès bien
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillis, très bien renseigné, les vendeuses m’ont très bien orientés et sont très sympathiques. Merci encore je recommande