La marque offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, créant une atmosphère agréable. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits.
29 mai 2021
Avis vérifiéProduit reçu rapidement et discrètement
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour globalement très positif, c'est important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
29 mai 2021
Avis vérifiéSite bien réalisé très agréable à consulter
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien ! rien à dire et les livraisons dans les temps 👍❤
29 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, discrète et produit conforme
29 mai 2021
Avis vérifiéParfait clair et rapide
28 mai 2021
Avis vérifiéChoix important dans la boutique et accueil sympathique
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne écoute du client
28 mai 2021
Avis vérifiéLes vendeuses au top, de bons conseils ! Et le magasin en lui même est propre, les produits sont bien présenté, il manque juste un peu de lingeries féminines coloré body inclus mais mise à part ça, c'est un magasin où il faut aller que ce soit pour les sous vêtements féminin ou masculin qui sont de bonne qualité ou les produits / objets intime !
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire globalement très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, nous prenons bien sûr votre remarque en considération pour l'avenir, et espérons que tout cela vous a donné envie de nous rendre de nouveau visite dès que possible. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès jolie boutique, spacieuse, propre
28 mai 2021
Avis vérifiéSuper attention et le service était très accueillant
28 mai 2021
Avis vérifiéJ’avais hâte que ce magasin réouvre
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire, nous avions également hâte de rouvrir et de vous revoir ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, prenez soin de vous, à très bientôt et merci encore pour votre fidélité =) L'équipe Body House.
Avis vérifiéAu top
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour, c'est très important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
Avis vérifiéNickel
28 mai 2021
Avis vérifiéMoi j'adore, mais je suis bien contente que la boutique soit ouverte, jaime bien flâner dans le magasin. Sinon site au top, on trouve tout ce qu on veut!
Réponse de Bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes également très heureux d'avoir enfin pu rouvrir nos boutiques, et nous vous remercions d'être restée fidèle tout ce temps même en ligne ! À très bientôt, prenez soin de vous =) L'équipe Body House.
Avis vérifiéFacile
28 mai 2021
Avis vérifiéles articles sont super et livraison ultra rapide
Avis vérifiéSuper accueil