La marque offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, créant une atmosphère agréable. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits.
18 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux on est à l'aise avec un personnel discret et compétent
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour-, quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles. A très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet ! La team BH
17 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionnels à l’écoute et très accueillants
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour vos 5 étoiles et ce commentaire 😊 effectivement nos conseillères essayent d'être le maximum à vos petits soins. En espérant vous revoir très bientôt dans notre magasin !
16 nov. 2021
Avis vérifiéSuper boutique beaucoup de choix et vendeur avec de supers conseils
Réponse de Bodyhouse.fr
Merci pour votre retour sur notre boutique de Grenoble ! Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous! Bonne journée !
16 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable du personnel et très sympa nous laisse regarder sans nous harcèler.
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles. A très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet ! La team BH
16 nov. 2021
Avis vérifiéJuste parfait !!
Avis vérifiéNickel
Réponse de Bodyhouse.fr
BOnjour ! Merci pour votre retour sur notre boutique de Grenoble St Egrève ! A bientôt chez nous! :)
Merci de modifier mon nom qui s'écrit SIRE. Cordialement
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli, la boutique est très claire on s'y sent bien
Réponse de Bodyhouse.fr
Merci pour votre retour sur notre boutique d'Avignon ! Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous! Bonne journée !
16 nov. 2021
Avis vérifiéBoutique toujours très agréable aéré spacieuse lumineuse, personnel très agréable.
Avis vérifiéTrès bon accueille
16 nov. 2021
Avis vérifiéProduit difficile à adapter à ma taille: ne tombe pas au bon endroit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour , L'équipe Body House
16 nov. 2021
Avis vérifiéLa meilleure boutique de l'Isère !
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de Bodyhouse.fr
Merci pour votre retour sur notre boutique de Lyon ! Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous! Bonne journée !
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire et une très bonne note ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site ! :) Toute l'équipe Body House
Avis vérifiéSite très clair
Réponse de Bodyhouse.fr
merci pour votre retour sur le site :)
15 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil au top, pas de jugement, continuez comme ça
15 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil variable suivant le personnel présent. Ce jour la accueil glacial avec regard de dedain ( deja consaté suivant personnes presentes)
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, Dans un premier temps nous vous remercions du temps consacré pour vos commentaires. Nous regrettons que l'accueil n'ait pas été à la hauteur de votre attente. Sachez que nous mettons un point d'honneur sur l'accueil et le sourire. Il est fort possible que cela soit un malentendu . Nous notons votre commentaire et restons vigilantes à l'accueil réservé à la clientèle. En espérant vous revoir bientot dans nos boutiques ou sur internet ! L'équipe Body House
Avis vérifiésuper !
Bonjour, merci pour votre retour ! Excellente journée ! L'équipe BH
14 nov. 2021
Avis vérifiéSuper
Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli commentaire. L'équipe Body House
14 nov. 2021
Avis vérifiéSuper vendeuse à l’écoute du client. Un grand merci.