La marque offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, créant une atmosphère agréable. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits.
4 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil bien agencée et beaucoup de choix
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, merci de votre retour. Pourriez-vous nous dire ce qui a fait que vous ne nous avez pas attribué la note maximale ? Nous sommes soucieux d'améliorer la qualité de notre service. En vous remerciant de votre retour, Cordialement, la Team Body House
4 oct. 2021
Avis vérifiéJamais déçue !
4 oct. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, des employées qui mettent hyper à l’aise ! Et surtout qui n’hésite pas à nous guider, nous aider dans nos choix ! Au top je recommande d’y aller les yeux fermer et surtout sans peur car y décoince très vite !
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès belle boutique où je suis toujours accueillie correctement et surtout, absolument pas jugée....
Avis vérifiéAccueil professionnel. Gentillesse. Choix
Avis vérifiéReçu très rapidement. Parfait
Avis vérifiéManque de choix
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre avis et votre retour. Nous regrettons que votre visite chez nous ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Vous serait-il possible de nous indiquer l'expérience recherchée et quel type de produit vous recherchez ? Nous serons toutefois ravis de vous accueillir à nouveau afin de vous conseiller au mieux de vos attentes. Merci de votre confiance, l'Équipe Body House.
2 oct. 2021
Avis vérifié1ere visite dans ce type d'établissement donc pas très a l'aise. très bonne accueil.peut être pour les coincées comme moi plus de séparations de façon à oser prendre son temps pour regarder sans avoir peur du regard des autres. Je retenterai l'expérience.
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour cet excellent avis. Notre but au sein de Body House est que chaque visiteur puisse se sentir à l'aise et être libre de ses envies. À très bientôt. L' Equipe Body House
Avis vérifiéPlutôt bien
Avis vérifiéTrès satisfaite
1 oct. 2021
Avis vérifiéproduit au de-la de ce que j'espérais, que dire de plus
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. A bientôt sur notre site ou en boutique. L 'Equipe Body House.
1 oct. 2021
Avis vérifiéVendeuse au top!De très bon conseil,en toute simplicité..
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
30 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur de très bon conseil et très pro
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, et merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes très contents d'avoir répondu à vos attentes et espérons que cela vous donnera envie de refaire appel à nos services très prochainement. Merci encore, et à bientôt =) Bonne journée et à bientôt, L’Équipe Body House.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, site clair, beaucoup de choix...
Avis vérifiéTres bien
30 sept. 2021
Avis vérifiéSuper produits, je recommande particulièrement le stimulateur clitoridien romp switch, il edt trout simplement parfait
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès belle boutique avec beaucoup de choix niveau tenue, ce qu'il nous manque à Chambéry. Et personnel au top.