La marque offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, créant une atmosphère agréable. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits.
27 août 2021
Avis vérifiéTres bon accueil, il y a le choix des produits.
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
27 août 2021
Avis vérifiéDes conseils adaptés et personnel sympathique.
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil comme toujours et de bons conseils... une vendeuse aussi pro que charmante malgré mes taquineries.
27 août 2021
Avis vérifiéDepuis que la boutique a été refaite, c'est top. L'accueil est tout aussi sympa Je recommande
27 août 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site toujours impeccable : facile et intuitif de s'y retrouver parmi les onglets, les produits sont toujours bien mis en valeur et les descriptions toujours très étoffées pour nous aider à bien choisir. Parfait !
27 août 2021
Avis vérifiéSuper accueil et conseils
27 août 2021
Avis vérifiéChoix nombreux, personnels accueillant et à l'écoute de leur client. Nous reviendrons merci.
27 août 2021
Avis vérifiéJ’y trouve toujours ce que je veux
27 août 2021
Avis vérifiéSuperbe accueil vendeuses a l'écoute très professionnelles
Avis vérifiéFluide
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil très bien renseigné
27 août 2021
Avis vérifiéMagasin lumineux. Personnels aimables souriants et à l’écoute.
Avis vérifiéSuper
27 août 2021
Avis vérifiéL'accueil est chaleureux et professionnel ! Mais les conseils sur les différents produits 《simulateurs - fellation 》 sont très décevants ! Par 2 fois acheté 1 sextoy ( la quille ) 150 € et 1 simulateurs 75 € sont partis à la poubelle ! Les constats ont été relatés avec la vendeuse ! Franchement déçu je déconseille
27 août 2021
Avis vérifiéBoutique très agréable, spacieuse et éléments importants l'accueil et les conseils y sont parfaits
27 août 2021
Avis vérifiéle site de facile d 'accès et rapide
27 août 2021
Avis vérifiéVendeuses à l'écoute et de très bons conseils.
27 août 2021
Avis vérifiéLarge choix, accueil et conseils au top
Avis vérifiéLimpide précis efficace