La marque offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, créant une atmosphère agréable. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits.
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
20 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil formidable et personnel compétant !
Avis vérifiébien
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour, c'est très important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
20 juil. 2021
Avis vérifiéfacile à utiliser, et absolument pas douloureux, ni désagréable à mettre en oeuvre...
20 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil chaleureux, de bon conseils
20 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil vendeuse très pro Et très large choix de produit
20 juil. 2021
Avis vérifiéSuper boutique et vendeuse très sympa
20 juil. 2021
Avis vérifiésuper très bonne accueille
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès belle boutique, très lumineuse et spacieuse, ça change.
20 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseils très agréable, le magasin et très vaste et propose une multitude de références à tous les prix, et toutes les tailles pour les dessous. Vous pourrez être accueilli et accompagné par un homme qui connait parfaitement ses produits et qui est de bons conseils pour nous les dames comme pour nos hommes.La responsable et elle aussi très agréable. Je recommande vivement ce magasin, et j'y retournerai avec plaisir.
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est vraiment très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et serons ravis de vous accueillir avec le même professionnalisme lors de votre prochaine visite. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
20 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, des explications ont été données quant à l'utilisation du produit. Au top !
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe. À l'écoute et de bons conseille
20 juil. 2021
Avis vérifiéBons conseil, très propre, bien présenté
Avis vérifiéTop merci
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
20 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très bien accueillie. La vendeuse a été de très bon conseil.
20 juil. 2021
Avis vérifiéSimple bien rangé par catégorie
20 juil. 2021
Avis vérifiétrès facile d'accès et bien repertorié
Avis vérifiéClair et lisible
Réponse de Bodyhouse.fr
Et c'est normal,j'ai une question. Serait-il possible d avoir des réductions sur mes prochaines commandes ? Merci et à très bientôt
14 juil. 2021
Avis vérifiéau top
Réponse de Bodyhouse.fr
Je vous suis depuis longtemps : Avignon, St Priest puis Valence...
Afficher les commentaires Masquer les commentaires