La marque offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, créant une atmosphère agréable. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits.
28 mai 2021
Avis vérifiéMoi j'adore, mais je suis bien contente que la boutique soit ouverte, jaime bien flâner dans le magasin. Sinon site au top, on trouve tout ce qu on veut!
Réponse de Bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes également très heureux d'avoir enfin pu rouvrir nos boutiques, et nous vous remercions d'être restée fidèle tout ce temps même en ligne ! À très bientôt, prenez soin de vous =) L'équipe Body House.
Avis vérifiéFacile
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
28 mai 2021
Avis vérifiéles articles sont super et livraison ultra rapide
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Avis vérifiéSuper accueil
Avis vérifiéTrès bonne accueil
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours un super accueil et un personnel compétent qui connaît ses produits et sait bien conseiller les clients.
27 mai 2021
Avis vérifiéExcellente boutique, au top ! Le choix et surtout l'équipe de vendeuses est géniale ! Merci à vous les tata !
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils, très souriantes
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, et bien sûr pour votre fidélité, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
27 mai 2021
Avis vérifiésuper équipe et super magasin !
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéC’est très joli
Avis vérifiéSuper
27 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique et de bon conseil
27 mai 2021
Avis vérifiéProduits de qualité. Dommage que les descriptions soient trop légères.
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour, c'est très important pour nous. Nous sommes justement en train de travailler durement pour que les fiches soient plus détaillées et précises, vous devriez donc voir de plus en plus de produits avec des fiches qui répondent à vos attentes ! À très bientôt, prenez soin de vous, et merci encore =) L'équipe Body House.
26 mai 2021
Avis vérifiéSuperbe boutique et vendeuses au top agréables et gentilles. Très pro on se sent de suite à l aise et on est bien conseillé.
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès belle boutique, lumineuse, bien rangée. une impression de classe et de qualité. Des supers vendeuses, très bon conseils et très professionnelles.
26 mai 2021
Avis vérifiéMagasin propre, joli, accueillant. Personnel tjrs agréable et aimable
26 mai 2021
Avis vérifiéC'etait ma 1ere visite j'ai été agréablement surprise la boutique est très jolie, spacieuse avec beaucoup de choix. Le personnel est accueillant et donne de très bon conseil. À découvrir ......sans modération
26 mai 2021
Avis vérifiésuper boutique du plaisir personnel au top