Bouygues Telecom ressort comme une marque qui simplifie vraiment les démarches du quotidien, avec des conseillers jugés attentifs, clairs et efficaces. Les clients apprécient aussi la facilité pour changer de forfait via l’application et la sensation d’être bien guidés, que ce soit pour une box, un réengagement ou un remplacement de mobile.
"tout s'est déroulé parfaitement !! la persone qui est intervenue a été très compétente ,félicitations"
"Super technicien"
"Le monsieur qui s'est occuper de nous a la boutique du carrefour à agen à été super"
"Notre interlocuteur s'est montré très commercial, empathique & professionnel"
"Tres bon conseils.acceuil chaleureux."
"Accueil parfait, conseils professionnels"
"Les deux personnes, contact téléphonique pour souscription de l'offre et technicien pour installation de la box étaient tous les deux très aimables…"
Les deux personnes, contact téléphonique pour souscription de l'offre et technicien pour installation de la box étaient tous les deux très aimables et efficaces.
"RDV confirmé en amont, horaire précis, technicien ponctuel, efficace, serviable et souriant"
"Malgré un départ compliqué avec Bouygues, le technicien qui est venu aujourd'hui a très bien rattrapé les choses: Très réactif, bonne humeur,…"
Malgré un départ compliqué avec Bouygues, le technicien qui est venu aujourd'hui a très bien rattrapé les choses: Très réactif, bonne humeur, professionnel, à l'heure et humain, tout fonctionne parfaitement ! Encore merci !
Expérience digitale
"Bonne découverte avec des chaînes très intéressantes! ! Bravo."
"organisation très réactive, seul bémol l'accès à la plateforme par téléphone est compliqué"
"Très mauvaise expérience que ce soit sur le service client sur ma ligne mobile ainsi que la ligne internet. Cela fait maintenant deux mois que…"
Très mauvaise expérience que ce soit sur le service client sur ma ligne mobile ainsi que la ligne internet. Cela fait maintenant deux mois que j'attends des réponses à mes questions en vain.
Choix
"Fluidité du site et grand choix d'offres."
"Bon accompagnement pour la sélection des offres. Box défectueuse et remplacement rapide. Bon SAV"
"Très bon choix"
19 mars 2024
Avis vérifiéBonjour Je suis allée en boutique pour souscrire 1 forfait à 2€ (en lien avec 1 pub reçu) et à la lecture de la facture je me rends compte que c est 1 forfait à 5€ Je suis pas très contente
19 mars 2024
Avis vérifiéTres bon accueil en boutique aimable et tres aidant! Merci
19 mars 2024
Avis vérifiéLes agents de Bouygues sont très aimables et ils ont beaucoup de patience avec les clients âgés.
Avis vérifiéTrès bien .
19 mars 2024
Avis vérifiéL'internet n'est pas assez rapide. Le site internet n'offre pas la possibilité de gérer le WiFi à la maison
19 mars 2024
Avis vérifiéParfait . L'installation s'est faite sans problèmes . Le technicien connaissait très bien ce qu'il devait faire et a tout installé en moins d'une demi-heure et m'a aidé à configurer mon ordinateur ainsi que la télé et est parti lorsque tout marchait
19 mars 2024
Avis vérifiéAttente un peu longue, mais l'accueil a été parfait chaleureux et souriant.
19 mars 2024
Avis vérifiéLes commerciaux racontent des mensonges et le client qui ne sait pas lire un contrat tombera dans leur piege C'est de l'arnaque Deception totale
19 mars 2024
Avis vérifiéLe technicien n'a pas fini son travail parce que y-a pas de place pour brancher le câble de la fibre en bas de l'immeuble
19 mars 2024
Avis vérifiéJe suis restée deux jours injoignable car la puce Bouygues que l'on m'a envoyé était défectueuse. Par contre on me prélève 27€ au lieu de 10,99 euros sur ma première facture, c'est inadmissible!
19 mars 2024
Avis vérifiéLivraison et installation rapide. Tout se déroule comme prévu jusqu'ici.
19 mars 2024
Avis vérifiéExplications claires et précises. Conseillère à l'écoute.
19 mars 2024
Avis vérifiéBon accuei en magasin bon offre
19 mars 2024
Avis vérifiéLe vendeur a été très professionnel et très à l'écoute
Avis vérifié.
19 mars 2024
Avis vérifiéJ'avais besoin de changer de téléphone , accueil moyen au niveau du vendeur
19 mars 2024
Avis vérifiéTrés bons renseignements un peu trop vite expédiés compte tenu du changement de conseiller.
Avis vérifiéHe
19 mars 2024
Avis vérifiéAccueil, professionnalisme et clarté des informations ! Très bonne conseillere
Avis vérifiébien