25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaus expérience je ne commanderai plus sur ce site aucun suivi et service client peu sérieux
23 avr. 2021
Société de livraison Geodis au top, très bonne communication.
4 avr. 2021
J'ai reçu un radiateur cassé, inutilisable, plié, thermostat explosé. A 339€ de radiateur et 41€ de frais de livraison c'est inadmissible qu'il n'y ait pas un emballage plus rigide que le carton d'origine. Je suis en attente d'un échange ou d'un remboursement. Bricorama.fr je suis très en colère !!!
4 avr. 2021
Rapide
3 avr. 2021
J'ai d'abord demandé un retrait en magasin en deux heures. Commande annulée le lendemain par bricorama sans explication. J'en déduis que l'article est indisponible à Cambrai. Nouvelle commande avec livraison à domicile cette fois. Je relance car la livraison tarde et je dois m'absenter de mon domicile. J' apprends que c'est Cambrai qui prépare ma commande! De peur de la recevoir trop tard, je vais la chercher moi-même et on ne veut pas me rembourser le transport payé d'avance. Donc Cambrai ne sait pas gérer le retrait en deux heures et le site ne veut pas rembourser une prestation non exécutée!
3 avr. 2021
service au top , soigneux et rapide
3 avr. 2021
Le produit était cassé au niveau de la buse, et la moitié du colis était présent, après avoir échanger avec le SAV il mon renvoyer un colis qui n'est jamais arrivé.