Aucune note disponible

• 46%
  • 31%

5 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On reçoit de la publicité avec des remises, une fois sur le site internet aucune remise mais quand on se rend en magasin la remise est bien applicable, arnaque! Livraison au prix de 60€ A domicile ou on est obligé de poser une journée de congé pour attendre le livreur, alors qu’on aurait très bien pu aller la chercher dans un magasin Bricorama… Magasin Bricorama laisse à désirer pas de service client, et surtout aucune mise en valeur du site internet quand le produit n’est plus en stock. Aucun conseil client vraiment très déçu du service. Si j’avais trouvé la même table ailleurs je n’aurais pas passé commande par Bricorama même si il avait fallu payer plus cher.

28 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas satisfaite de mes produits reçu . Ils ne sont pas arrivés en très bon état .

2 janv. 2022

Livré dans les temps.

30 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je donne cette note car le délai de livraison non respecté , il a fallu que je porte réclamation pour apprendre que c'était de la faute du transporteur ( débordé ) ...... le minimun c'était de prévenir afin qu'on ne se bloque pas à la maison en attendant ...

30 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison rapide, fauteuil très bien emballé pour le trajet.

15 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

commande effectuée le 19 mai. Livraison avec inversion de colis. Au 7 juin commande toujours pas reçue, quand je contacte le service internet personne n'est en mesure de me dire où se trouve ma commande et quand la livraison sera effectuée. Je ne recommande pas ce site.

3 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produit conforme à mon attente

27 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produits conforment à la commande. Cependant les modalités de livraison avec Geodis ne sont pas adéquat entre l'amplitude horaire proposée pour une livraison à domicile (entre 08H30 et 18H donc pas envisageable ...) et une attente sur site (à 25km de mon domicile) beaucoup trop longue suite à des difficultés de localisation du colis dans l'entrepôt.

8 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai reçu une confirmation deux jours après la commande, annonçant que les produits étaient mis en livraison. Le site du livreur indique depuis que le produit est toujours chez le vendeur. Malgré une relance, je n'ai reçu depuis aucune nouvelle du vendeur, aucune visibilité sur une transmission même au livreur. J'ai dû pour finir annuler ma commande. J'ai perdu du temps pour rien.

6 mai 2021

LIVRAISON SUPER RAPIDE

29 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produit correspondant à nos attentes.

27 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n ai pas reçu mon colis

3 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produit remplacé sans difficulté, fonctionne très bien !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bricorama Sable Sur Sarthe

BRICORAMA France

Chaîne de magasins de bricolage, de décoration et de jardinage, retrouvez tous les articles sur notre boutique en ligne ainsi que la liste des magasins.

icon shop Établissements

99 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence