4 mai 2022
Produit cassé en partie
17 avr. 2022
Nul.
30 mars 2022
de bonnes infos par telephone et article commandé adequate
25 févr. 2022
J'ai trouvé assez facilement les produits souhaité Site plutôt simple d'utilisation Livraison rapide
29 oct. 2021
Difficile pour moi d'envoyer des photos dans le site!!j'attends toujours des nouvelles. Cependant il est arrivé dans le délais correct.
18 sept. 2021
Article conforme
25 juin 2021
Commande non reçu après 1 mois d'attente. Ils ont un problème de livraison mais c'est moi qui prend. Geodis a perdu leur colis. Malgre tout, Ils m'ont prélevé mais ne tiennent pas leur engagement de livraison sous 6 jours ouvrés et ils refusent de faire partir une nouvelle commande ou de me rembourser et c'est moi qui dois appeler leur service et geodis et ce n'est toujours pas réglé. 180 euros dans la nature pour le moment. C'est une honte. Plus jamais je ne rachèterai chez eux. Ils n'ont aucun respect pour leur client. Et encore je ne sais même pas si je vais pas devoir contacter la répression des fraudes ou autre pour défendre mes droits. Bref , une honte.
10 juin 2021
vite recu, suivi d'envoie ccorrect
24 mai 2021
Je ne suis pas satisfait le fait de payer deux livraisons par ce que je commande deux lots de deux armoires et la livraison en quatre jours à mon domicile à mis presque deux semaines. C'est abusé la personne que j'ai eu au téléphone m'a dit que c'est normal du fait que je faits deux commandes.
16 mai 2021
Commande reçue rapidement et conforme
14 mai 2021
Parfait. Merci.
14 mai 2021
Facile intuitif
12 mai 2021
livraison rapide
5 mai 2021
Colis reçu en très bon état dans les quatre jours.
3 avr. 2021
les frais de livraison d'un montant de 25 euros (environ je n'ai pas la facture sous les yeux) pour un colis de trois kilos me semble quelque peu exagéré .le déplacement de cahors a villefranche n'aurais pas couté plus cher et en plus j'aurais pu visiter la ville