Évaluations clients Bricorama Bondy
Site assez bien conçu dans l ensemble ,ce que je reproche c est le coût de la livraison car je pouvais pas retirer le produit en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide après avoir attendu 10jours et après avoir contacté le service client car la commande payée mais processus de livraison non entamé après 10jours.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sur le site pas soucis mais la livraison une catastrophe. Point de retrait pas respecté malgré le prix exorbitant de la livraison je suis en colère. Je ne fera plus de commande sur le site Bricorama malgré les promotions intéressantes. Tant pis mais on m'y rendra plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Jai commandé un tapis anti dérapant, pour la douche (pour une personne âgée) ils ne m'ont pas envoyé la bonne dimension. 11 euros de frais de port ... J'ai écrit un message via leur site, aucune réponse depuis plus de 10 jours...bref avis mitigé sur bricorama. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai tout de suite trouvé ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu mes 8 étagères sur une palette le film qui les emballait complètement déchiré donc les étagères à l’air les extrémités débordaient de la palette et n’étaient pas protégées. Forcément certains coins ont été endommagés pas assez important pour que je les renvoie d’autant que j’étais pressée mais ce pas impeccable. Mes sacs poubelle sont plus épais que votre film d’emballage et des cartons n’auraient pas été de trop !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La recharge n'est pas conforme à ce que j'avais demandé. Trop petite par rapport au balai que j'ai. Pourtant c'est exact le même sur la photo et j'en ai reçu des blancs plus petits. C'est de l'arnaque