4 mars 2022
Avis vérifiéLe produit acheté a été mal usiné.
16 févr. 2022
Livraison dans les délais, colis très bien emballé. Parfait, rien à dire.
11 févr. 2022
Content d’avoir pu commander ces trucs. Beaucoup moins content de pas avoir pu savoir si ils étaient disponibles ou pas dans un magasin pres de chez moi
2 déc. 2021
normal comme tous les sites
29 sept. 2021
Livraison à la date prévue et produit conforme
15 juin 2021
Très bien . Livraison rapide
10 juin 2021
Très bien.
22 mai 2021
articles facile a trouver et choix varié
22 mai 2021
Choix très facile sur différents lieux suivant le stock du produit. Livraison parfaite par un livreur très sympa
19 mai 2021
Le carton qui protégeait le plan de travail était déchiré aux extrémités du coup le plan de travail a été abîmé dès 2 côtés. Je suis très déçue
17 mai 2021
Le produit que j'ai commandé, un abri bûches avait dû être manifestement mal stocké, car le toit en zinc montrait des grosses traces d'oxydation et de plus, il était plié. Cependant, ne voulant pas encore me plonger dans de nouvelles aventures administratives, j'ai préféré le réceptionner tel quel. Puis après environ une heure de nettoyage et de réparations, je l'ai mis en place et depuis, tout va bien pour lui et pour moi !
14 mai 2021
La commande est arrivée au Bricorama de Voisins au lieu d'arriver directement chez moi. Cela m'a beaucoup étonnée de même que la responsable du magasin de Voisins qui s'apprêtait à renvoyer la table à l'expéditeur, croyant à une fausse manipulation!
12 mai 2021
site facile d'accès. Conditionnement et protection de la marchandise parfaitement réalisés.
7 mai 2021
Produit conforme mais délai de livraison trop long. Le prix de la livraison est vraiment trop élevé ce qui restreint les commandes. Pourquoi tous les produits ne peuvent pas être récupérés gratuitement dans le magasin proche du domicile ? Amazon reste beaucoup plus performant.
11 avr. 2021
agréable
3 avr. 2021
très jolie, très conforatble. contente du achat et la livrason rapide
3 avr. 2021
Livrė en temps et heure prévue