Évaluations clients Bricorama Clichy
Jamais reçu, livré à la mauvaise adresse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fuyez Bricorama ! Très décevant et service client arrogant. Livraison à 30€ pour être livré au pied de l'immeuble. Rien n'est indiqué lorsque l'on passe la commande, contrairement à d'autres sites. il faut apparemment aller dans les petites lignes des CGV : c'est du vol et malhonnête. Il manque la notice de montage dans le paquet où j'ai dû m'y prendre à 2 reprises pour que Bricorama tienne compte de ma demande et finisse par m'envoyer un fichier vérolé et inutilisable. 2 semaines plus tard je n'ai toujours pas de notice pour effectuer le montage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Références soldées, en revanche la plage de livraison proposée est trop large (9h - 18h)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai reçu qu'un produit sur les 3 produits commandés. j'ai fais réclamation il y a plus de 10 jours on m'a répondu que le reste serait envoyé. A ce jour je n'ai rien malgré 2 relances !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'il n'existe pas de pick and collect pour cet article...collissimo...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai reçu qu’un seul meuble et j’ai dû me débattre avec les services clients pendant plusieurs semaines pour récupérer le deuxième qu’on m’a livré sans me prévenir à l’avance . Très mauvaise expérience avec Bricorama.fr. Je ne recommanderai pas sûr ce site!
Parfait sauf délai de livraison un peu long Près de 2 semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue cassée. L’objet a été mis dans l’ascenseur. Impossible donc d’ouvrir le colis devant le livreur. Et depuis... compliqué d’avoir un retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le 15 et reçue le 25, cela fait 8 jours ouvrés, soit le double de ce qui est annoncé sur le site ! Par contre livraison Chronopost impeccable, avec par exemple un email reçu le jour de la livraison avec mention de l'heure de passage, et un livreur de bon humeur.