Bricorama Blois

Filters
  • 65%

8 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai commandé sur internet et la livraison était très bien...transporteur agréable

5 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande passée sans problème sur le site de Bricorama Blois car il n'y a pas de magasin dans le Cher. J'ai récupéré le colis chez le transporteur car sinon il fallait que je reste une journée à attendre le livreur.

13 nov. 2021

Commande reçue rapidement

9 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'avais vu cet article dans un autre magasin et me le proposez de le commander et livrer à partir du 23/10,avec votre site livraison plus rapide et j'ai pu suivre ma commande et réceptionné,dans les délais plus raisonnable

29 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

facilité de navigation sur le site, suivi de commande et délai de livraison respectés. Frais de livraison à domicile un peu élevés. M'a permis de trouver l'article qui n'était plus vendu en magasin.

22 sept. 2021

Un peu long 8 jours

22 sept. 2021

je recommande

4 sept. 2021

très bien

29 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours pas livré. Matériaux arrivé chez le livreur. Désaccord sur les frais de livraison entre Bricorama et le livreur..... Matériaux réexpédiés chez Bricorama..... Bricorama doit réexpédier. Nouvel essai. Bref...... Quand vais je recevoir ma commande? Quelle galère!!!!

19 juin 2021

Très bien. Gv

19 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suivi sérieux de la commande à la livraison !

16 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Table reçu cassée et je n’ai toujours pas de nouvelles du service client… Je ne recommande vraiment pas.

7 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien. Facile d'utilisation. Je regrette que le retrait en magasin n'est pas été possible. Prix compétitifs.

25 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très mauvais avis Nous avons passé notre commande sachant qu’il était noté que notre article serait reçu dans les 4 jours. La commande date de la mi mars. Paiement débité le 19 mars. Et nous sommes le 17 avril et la commande n’est pas encore reçu. Malgré plusieurs tempes relancent sur le site aucune information. La commande serait toujours chez le fournisseur C’est aberrant . Si on nous avait annoncé un délai si long nous n’aurions jamais commandé La semaine prochaine nous demandons un remboursement dans son intégralité C’est tout simplement Inadmissible

20 avr. 2021

MOTEUR DE RECHERCHE

11 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien .rapidité de livraison.parfait Seul bémol c est qu en allant en boutique il fallait 1 mois de délais et par internet en payant 23 euros de plus en a peine 8 jours ma commande était livree

3 avr. 2021

Parfait !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bricorama Blois

BRICORAMA France

Chaîne de magasins de bricolage, de décoration et de jardinage, retrouvez tous les articles sur notre boutique en ligne ainsi que la liste des magasins.

icon shop Établissements

99 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence