8 juin 2022
Avis vérifiéJ attends toujours une réponse à mon mail , l appareil livré est non conforme au descriptif lance de 50cm au lieu de lance télescopique 50 cm à 100cm
21 mai 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est plutôt bien, j ai commandé des plinthes stone 2, et j ai reçu des plinthes wood 2 😦
12 mai 2022
Avis vérifiéSite convivial Livraison dans les temps prévu et colis en bon état
5 mai 2022
Avis vérifiéSANS SUITE
4 mai 2022
Avis vérifiéMalheureusement je cherchais pour un tableau électrique un peu ancien un modèle de disjoncteurs AEG bien déterminé… je n.ai malheureusement pas reçu le modèle souhaité pourtant bien identifié en référence et en photo sur le site ! C.est regrettable … rien ne vaut les vrais magasins !!!! Sinon rien à redire pour le suivi commande et la livraison.
13 avr. 2022
Avis vérifiéJe ne suis insatisfait le mode de livraison du transporteur CHRONOPOST
30 mars 2022
Avis vérifiécorrect
30 mars 2022
Avis vérifiéProduit impossible à récupérer il faut choisir l'envoi, les frais sont à la hauteur du produit !
23 mars 2022
Avis vérifiéPas de problème particulier ici, ressemble à n'importe quel site.
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison très rapide qui compense sont prix élevé, appareil conforme à la description et qui correspond parfaitement à ce que je recherchais.
30 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
7 oct. 2021
Avis vérifiéJ'avais un de mes rouleaux de papier peint qui était un peu écrasé pour la livraison le livreur ne s'est pas embêté il a mis le colis directement au point relais dommage de payer des frais de livraison d'autant plus que je n'ai pas bougé de mon domicile ce jour là
8 août 2021
Avis vérifiéExcellent
18 juil. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant parfaitement à mes attentes
10 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Parasol de bonne qualité
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais manque la possibilité de paiements échelonnés.
24 juin 2021
Avis vérifiéFrais de livraison représentant 30% du prix du produit c'est un peu excessif ! je n'ai pas eu d'autre choix pas de proposition de retrait magasin.
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande,site facile et bien fait.
6 mai 2021
Avis vérifiéparfait commande et livraison .
2 mai 2021
Avis vérifiéj'ai pu trouver facilement ce que je recherché