Agence Camif Habitat - Saintes

• 14%

• Philippe G.

19 déc. 2025

• Avis spontané sans vérification d’achat

Nous avons confié la rénovation totale de notre appartement à Jérôme Hervaud de Camif Habitat. Ce maître d'œuvre est à l'écoute et compétent. Le résultat est à la hauteur de nos espérances. Merci Jérôme.

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour, Merci Mr et Mme G. de m'avoir fait confiance pour votre projet, se fut un réel plaisir de vous accompagner. Cordialement. Jérôme

• Francoise C.

27 juin 2025

• Avis spontané sans vérification d’achat

professionnalisme, écoute, je me suis sentie en confiance avec Monsieur Camelo

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour Mme C., Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un réel plaisir de constater que le professionnalisme et l'écoute de Stéphane vous ont permis de vous sentir en confiance. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. A très vite pour la suite. Bien cordialement, Jérôme et Stéphane

• Dominique B.

24 avr. 2025

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bon choix des artisans, bonne coordination des interventions, seul bémol, du retard en fin de chantier

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour Mme B. merci pour encore pour votre confiance, je suis ravis d'avoir pu vous accompagner dans la transformation de votre pièce de vie et satisfait du résultat final qui est celui que vous attendiez. Pour les plinthes en terre cuite que nous avons faite façonné, effectivement nous avons pris un peu de retard en fin de chantier. Au plaisir de vous revoir. Jérôme H

• Michel B.

5 janv. 2025

Avis vérifié
    • Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Voir ci-dessous...

• Frédéric D.

7 déc. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Présence régulière, résolution des problèmes courants lors du chantier. Efficacité constatée.

Réponse de camif-habitat.fr

Merci Mr D. d'avoir constaté que Stephane était present et efficace. Nous nous efforçons à être présent au quotidien dans le suivi de nos chantiers pour mieux vous accompagner. Au plaisir de vous revoir pour un futur projet.

• Laurence R.

5 déc. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Excellente prestation Excellent conseils Un grand merci Stéphane C est hyper pro et très sympathique en plus !

Réponse de camif-habitat.fr

Merci Mme R. pour votre message. Je suis ravis que la prestation de Stéphane et ses conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Le professionnalisme de Stéphane lui permet de donner le meilleur de lui même pour satisfaire tous nos clients. Au plaisir de vous revoir.

• A. A.

31 juil. 2024

Avis vérifié
    • Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Globalement très satsfait

Réponse de camif-habitat.fr

Merci beaucoup Mr L. pour votre accueil et votre confiance. Ce fut un plaisir de travail avec vous. A très vite pour votre nouveau projet.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence