Evaluations clients Agence Camif Habitat - Saintes
Très bon choix des artisans, bonne coordination des interventions, seul bémol, du retard en fin de chantier
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour Mme B. merci pour encore pour votre confiance, je suis ravis d'avoir pu vous accompagner dans la transformation de votre pièce de vie et satisfait du résultat final qui est celui que vous attendiez. Pour les plinthes en terre cuite que nous avons faite façonné, effectivement nous avons pris un peu de retard en fin de chantier. Au plaisir de vous revoir. Jérôme H
Voir ci-dessous...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Présence régulière, résolution des problèmes courants lors du chantier. Efficacité constatée.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Réponse de camif-habitat.frSignalerMerci Mr D. d'avoir constaté que Stephane était present et efficace. Nous nous efforçons à être présent au quotidien dans le suivi de nos chantiers pour mieux vous accompagner. Au plaisir de vous revoir pour un futur projet.
Excellente prestation Excellent conseils Un grand merci Stéphane C est hyper pro et très sympathique en plus !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Réponse de camif-habitat.frSignalerMerci Mme R. pour votre message. Je suis ravis que la prestation de Stéphane et ses conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Le professionnalisme de Stéphane lui permet de donner le meilleur de lui même pour satisfaire tous nos clients. Au plaisir de vous revoir.
Globalement très satsfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de camif-habitat.frSignalerMerci beaucoup Mr L. pour votre accueil et votre confiance. Ce fut un plaisir de travail avec vous. A très vite pour votre nouveau projet.