Évaluations clients Agence Camif Habitat - Clermont-Ferrand Est
L’accompagnement a été sérieux et professionnel. Comme dans toute rénovation, il y a eu des imprévus, mais ils ont été gérés avec réactivité et transparence. La communication a été claire et le suivi efficace, ce qui m’a permis de mener le projet sereinement, même à distance.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN G.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour Quentin, Un Grand merci pour ton avis élogieux! Ça a été un réel plaisir de travailler sur ce projet et de t’accompagner sur la rénovation de cet appartement. Ta satisfaction est ma priorité et tes recommandations me touchent. Encore merci pour ta confiance. Bien à toi Jérôme RAFFENAUD Camif Habitat Clermont-Ferrand EST
Echanges constructifs. Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour Christian R, Un grand merci pour avoir pris le temps de rédiger cet avis et pour votre retour positif. Je suis ravi de pouvoir vous accompagner dans votre projet. Jérôme Raffenaud - Camif Habitat Clermont Ferrand EST
Disponibilité forte et sérieux de l'analyse
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif ! Je suis ravis d’apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et le sérieux de mon analyse. Cordialement Jérôme RAFFENAUD Camif Habitat Clermont-Ferrand EST