Avis clients de Agence Camif Habitat - St Julien En Genevois

4.8 / 5

Calculé à partir de 4 avis obtenus sur les 12 derniers mois

16 avis depuis le 19/03/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

Agence Camif Habitat - St Julien en Genevois

Contacter Camif Habitat

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Agence Camif Habitat - St Julien En Genevois

• 5 / 5

Service conforme à mes attentes. Interlocuteur à l'écoute. Première expérience pour moi. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour Mme D. se fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet de travaux et je vous souhaite de bien profiter de vos nouveaux espaces rénovés. Je remercie également les équipes de mes artisans partenaires toujours aussi fiables et professionnels. Bien cordialement.

• 4 / 5

dans l'ensemble bon suivi du chantier suite au problème avec un artisan

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

Oui. L’accompagnateur CAMIF est à la fois efficace et courtois. Recommandable, notamment, pour son choix d’un artisan très compétent (malgré un délai d’attente un peu long dû à l’indisponibilité de l’artisan en période de travail estival intense).

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.

Réponse de camif-habitat.fr

Merci beaucoup pour votre accueil et votre retour positif. J'ai été ravi de vous accompagner dans votre projet de travaux et je vous souhaite de bien profiter de votre nouveau confort de chauffage et de rafraichissement l'été prochain...

• 5 / 5

Très satisfait de l'intervention de Camif Habitat pour notre rénovation. Le contact local Thibault Leroy est une personne à l'écoute, réactif, compétent. Je recommande pour le choix des entreprises et le suivi de travaux. Sébastien et Vanessa

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.

Réponse de camif-habitat.fr

Merci Beaucoup Sébastien et Vanessa ! Ce fut un réel plaisir de vous accompagner et je vous souhaite de bien profitez de votre nouvelle surface crée.

• 3 / 5

Personne l’écoute du client, réactif au réponse par mail ou oral.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour Pierre, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur nos services. Belle journée à vous, Bien cordialement, L'équipe Camif Habitat

• 5 / 5

Très satisfait des travaux d'agrandissement qui correspondent à ce que nous voulions.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE SOPHIE M.

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour Fabienne, Nous vous remercions grandement d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. En vous souhaitant une belle journée, Bien cordialement, L'équipe Camif Habitat

sérieux et impliqué.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour Jérôme, Nous vous remercions pour ce très bel après. En vous souhaitant une bonne journée, Bien cordialement, L'équipe Camif Habitat

• 5 / 5

Préparation,Communication et suivi du chantier aisé et régulier par mail,téléphone ou rdv sur site.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour Sylvaine, Camif Habitat, spécialiste en accompagnement et réalisation pour tous vos projets travaux de rénovation et d’extension vous remercie pour cette excellente note ! Nous avons beaucoup apprécié travailler pour vous. En vous souhaitant une très bonne journée, Bien cordialement, L’équipe Camif Habitat

• 5 / 5

On peut compter sur Camif habitat pour assister ses clients en cas de problème avec les artisans.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour Francine, Camif Habitat, spécialiste en accompagnement et réalisation pour tous vos projets travaux de rénovation et d'extension vous remercie pour cette excellente note ! Nous avons beaucoup apprécié travailler pour vous. En vous souhaitant une très bonne journée, Bien cordialement, L'équipe Camif Habitat

• 5 / 5

très bon conseils et suivi du chantier

Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour Astrid, Camif Habitat, spécialiste en accompagnement et réalisation pour tous vos projets travaux de rénovation et d'extension vous remercie pour cette excellente note ! Nous avons beaucoup apprécié travailler pour vous. En vous souhaitant une très bonne journée, Bien cordialement, L'équipe Camif Habitat

• 5 / 5

Interlocuteur à l'écoute et très réactif. Entière satisfaction de ma part

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour Catherine, Camif Habitat, spécialiste en accompagnement et réalisation pour tous vos projets travaux de rénovation et d’extension vous remercie pour cette excellente note ! Nous avons beaucoup apprécié travailler pour vous. En vous souhaitant une très bonne journée, Bien cordialement, L’équipe Camif Habitat

• 5 / 5

je n'ai pas utilisé le site...

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *

• 4 / 5

bien

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

OK ;

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

• 5 / 5

Très bonne relations, suivit régulier durant toute la durée des travaux, à la semaine où toutes les deux semaines, toujours une réponse rapide lors de questions, par mail ou téléphone

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

• 5 / 5

Bon suivi contractuel. Sérénité sur les coûts. Prise en charge par CAMIF des surcoûts non liés au maître d'ouvrage (MOA)

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *