Evaluations clients Agence Camif Habitat - Calade, Beaujolais
Personne très attentive et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.
Réponse de camif-habitat.frSignalerRavi d'avoir fait la réception chantier ce jour et de constater votre satisfaction. L'ensemble des artisans partenaires de l'agence Camif Habitat Calade Beaujolais se joignent à moi pour vous remercier de votre confiance.
Le planning prévisionnel initial des travaux ne respectait pas la durée promise à la signature du contrat, conforme après demande de révision de notre part. Bonne qualité du suivi et de la coordination des artisans pendant le chantier. Interlocuteur disponible et réactif, présence régulière sur le chantier. Cout total des prestations élevé.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Réponse de camif-habitat.frSignalerJe vous remercie à nouveau pour la confiance que vous m'avez accordée. Effectivement, le respect du planning a été un vrai enjeu par rapport aux promesses initiales et votre organisation personnelle. Un bon phasage sans temps mort et la capacité du peintre à raccourcir sa durée d'intervention sans dégrader la qualité du travail fourni a permis de tenir mes engagements. Merci de souligner ma réactivité et ma disponibilité, ce sont 2 points essentiels à la réussite d'un chantier.
hgfdhydf
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Tout a été conforme aux prévisions
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.
Tout les intervenants ont été disponibles et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.
Réponse de camif-habitat.frSignalerMerci pour la confiance que vous m'avez accordée. Votre satisfaction est une belle récompense pour mon équipe d'artisans. Nous sommes à votre disposition pour vous accompagner sur votre projet cuisine!
Très satisfait de l'accompagnement du chantier, que ce soit le choix des artisans, les prix proposés qui ont été en corrélation avec nos souhaits ainsi que de la réactivité du maître d'ouvrage lors des différentes étapes du chantier.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de camif-habitat.frSignalerJe vous remercie pour la confiance que vous m'avez accordé et pour ce retour plein de satisfactions! Je ne manquerai pas de dire une nouvelle fois aux différents artisans qui ont eu le plaisir d'œuvrer chez vous que vous avez apprécié leur travail. Mon agence n'est pas très loin de chez vous, n'hésitez pas à vous arrêter. Le café sera toujours prêt pour vous.