Avis clients de Agence Camif Habitat - Toulouse Sud-Est

4.9 / 5

Calculé à partir de 10 avis obtenus sur les 12 derniers mois

20 avis depuis le 13/07/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

Agence Camif Habitat - Toulouse Sud-est

Contacter Camif Habitat

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Agence Camif Habitat - Toulouse Sud-Est

• 4 / 5

bien satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour Madame M. Merci pour votre avis sur la première partie de chantier en intérieur. Nous espérons pouvoir vous satisfaire de la même manière pour la 2ème partie en extérieurs sur mars. Jean-Raymond ACAP Agence Camif Habitat Toulouse Sud-Est

Réponse de Annie M

ok

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très content du suivit des travaux, ainsi que des conseils de Camif Habitat

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

Réponse de camif-habitat.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet de rénovation. Profitez bien de votre nouvel intérieur ! 😊 Jean-Raymond ACAP Agence Camif Habitat Toulouse Sud-Est

• 5 / 5

2ème chantier pour lequel nous faisons appel à M.Acap. Comme toujours il a été très réactif : il est venu régulièrement sur les travaux et a transmis avec efficacité nos questions ou remarques aux différents artisans, de même nous avons eu des réponses rapides et précises à nos messages. Il a des exigences de qualité sur le travail effectué, ce qui nous convient tout à fait !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour Madame D. Je vous remercie une nouvelle fois pour cet avis qui me touche. J'ai pris du plaisir à suivre votre chantier avec mes artisans partenaires. Merci pour votre confiance renouvelée et pour votre accueil à chacun de nos rdv (et auprès des artisans)! Jean-Raymond ACAP Agence Camif Habitat Toulouse Sud-Est

• 5 / 5

Mr Acap a très bien compris ce que l'on souhaitait faire comme rénovation, il a su trouver de très bons artisans (plaquiste, électricien, carreleur ….). Malgré un petit souci sur les huisseries, Mr Acap a su trouver un compromis sans heurts. Le document remis après la fin du chantier nous permet de garder les factures et les garanties décennales. Le suivi des prestations a été parfait (revue de chantier après chaque prestataire …) Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour Monsieur F. Merci beaucoup pour l'avis que vous m'avez laissé. La satisfaction clients est au coeur de mon métier. Pour autant, rien n'est jamais parfait, surtout en rénovation lorsqu'il faut s'adapter en fonction des supports. Et lorsqu'un problème survient, nous nous distinguons par notre réactivité pour proposer des solutions qui puissent être mises en œuvre rapidement et, comme pour votre projet, sans surcoût. Merci pour votre confiance. Jean-Raymond ACAP Agence Camif Habitat Toulouse Sud-Est

• 5 / 5

M. ACAP a été présent durant toute la durée des travaux. Son professionalisme est avéré.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour Monsieur J. Je vous remercie pour l'avis que vous m'avez laissé et pour cette belle note! C'était un plaisir de voir l'évolution des différents chantiers entrepris chez vous. Merci aussi pour votre disponibilité et pour le bon accueil fait aux artisans lors des travaux. Jean-Raymond ACAP Agence Camif Habitat Toulouse Sud-Est

• 5 / 5

Expérience très positive avec Camif Habitat. Mr Acap est resté très disponible et à l'écoute tout au long du chantier.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour Monsieur A. Je vous remercie pour votre avis. Ce fut un plaisir pour mes artisans partenaires et moi-même de travailler sur votre projet. Bien cordialement, Jean-Raymond ACAP Agence Camif Habitat Toulouse Sud-Est

• 5 / 5

Oui, j'ai été extrêmement satisfait de l'accompagnement de mon interlocuteur chez Camif Habitat, M. Jean-Raymond Apac. Mon projet comprenait plusieurs travaux divers, notamment le resurfaçage d'une allée, la peinture intérieure et quelques travaux électriques mineurs. M. Apac a joué un rôle crucial en tant que maître d'œuvre, gérant l'interface entre moi et les différentes entreprises responsables de ces tâches, de la commande jusqu'au paiement. M. Apac semble disposer d'un carnet d'adresses bien rempli de professionnels qu'il connaît bien et avec lesquels il travaille régulièrement. Cela a permis de garantir un haut niveau de professionnalisme de la part des ouvriers présents chez moi. Chaque tâche a été effectuée avec une grande attention aux détails, et je n'ai jamais eu à m'inquiéter de la qualité du travail accompli. M. Apac a toujours veillé à mes intérêts, que ce soit pour organiser les dates d'intervention ou pour apporter des modifications en cours de projet. Par exemple, lors des travaux dans l'allée, la conduite d'eau de la maison a été accidentellement coupée, ce qui a introduit de la saleté dans les tuyaux et bloqué notre chauffe-eau. Même si cela s'est produit le week-end, M. Apac a rapidement trouvé un plombier pour réparer le problème immédiatement. La réparation de la conduite d'eau a été intégrée sans heurts au projet, sans aucun impact sur le délai de finition des travaux de l'allée. Cette expérience contraste fortement avec mes expériences passées. Avec Camif Habitat, et en particulier grâce à M. Apac, j'ai eu la tranquillité d'esprit que les travaux seraient menés à bien de manière efficace et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par NEIL J.

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour Monsieur J. C'est avec grand plaisir que je me suis occupé de votre projet de travaux. La sélection des entreprises partenaires est cruciale pour ce type de projet. Et comme vous avez pu le noter, mes partenaires référencés Camif Habitat sont des professionnels compétents et qualitatifs. Le suivi de chantier permet ensuite de s'assurer de la bonne mise en oeuvre et des délais respectés. Une autre de nos forces : la réactivité (comme pour l'intervention du plombier le week-end). Je vous remercie pour votre appréciation qui fait vraiment plaisir à lire et pour la reconnaissance du travail des entreprises présentes! Bien cordialement, Jean-Raymond ACAP Agence Camif Habitat Toulouse Sud-Est

• 5 / 5

Interlocuteur à l'écoute de mes souhaits et ayant parfaitement coordonné les interventions

Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE D.

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour Mme D, Je vous remercie pour votre commentaire concernant ma prestation d'accompagnement. Ce fut un plaisir pour mes artisans partenaires et moi-même de nous occuper de votre projet de travaux pour la création du studio. Bien cordialement, Jean-Raymond ACAP Agence Camif Habitat Toulouse Sud-Est

• 5 / 5

M. ACAP nous a accompagné de façon très efficace pour les travaux d'isolation des combles de notre maison. Il nous a donné entière satisfaction : conseils pertinents, explications précises, sérieux et disponibilité, relationnel très agréable, bon suivi du chantier. Nous le recommandons à tout point de vue.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour Mme D, Un grand merci pour votre commentaire élogieux sur notre prestation d'accompagnement concernant l'isolation des combles de votre maison. Nous sommes heureux que nos conseils et explications vous aient pleinement satisfait. Et je ne peux que personnellement être touché par votre remarque sur le relationnel, la disponibilité, ainsi que le suivi du chantier. 😊 Nous sommes à votre disposition pour toute intervention future et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Bien cordialement, Jean-Raymond ACAP Agence Camif Habitat Toulouse Sud-Est

• 5 / 5

Tout a été fait dans les délais. On est très contents de cette prestation.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour Mme J, Je vous remercie pour l'avis que vous venez de laisser concernant notre intervention sur votre toit-terrasse. Nous faisons notre maximum pour répondre aux demandes de nos clients et réaliser leurs projets dans les délais impartis. Bien cordialement Jean-Raymond ACAP Agence CAMIF HABITAT Toulouse Sud-Est

• 5 / 5

Le pilotage des entreprises par CamifHabitat est rassurant et la qualité des travaux est correct. Travaux : remplacement VMC, nettoyage combles et isolation, sécurisation électricité. Le chargé d'affaire a su nous conseiller sur l'isolation.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour Monsieur B. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de la qualité des travaux effectués par nos entreprises sélectionnées. Nous sommes fiers de travailler avec des professionnels sérieux et réactifs pour garantir un suivi étape par étape des projets de nos clients. Nous apprécions votre confiance et nous espérons avoir l'opportunité de travailler de nouveau avec vous dans le futur. Bien cordialement, Jean-Raymond ACAP Agence Camif Habitat Toulouse Sud-Est

• 5 / 5

Camif habitat , notre partenaire pour ce projet de rénovation d’une chambre, représenté par Monsieur Jean-Raymond nous a donné entière satisfaction lors de la réalisation des travaux.Tout s’est déroulé de la manière prévue par Monsieur Acap et en conformité avec le projet. Les artisans choisis sont très pros et très compétents. Leur travail est de grande qualité avec le souci du détail. Monsieur Acap gère le chantier et reste joignable à tout moment pour répondre à d’éventuelles questions. Ses explications sont très précises et le travail est très bien réalisé. Nous recommandons vivement Camif Habitat et Monsieur Acap pour tous types de travaux.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.

Réponse de camif-habitat.fr

Chère Mme F., Je vous remercie infiniment pour l'avis que vous venez de déposer suite à la réception des travaux. Les entreprises qui sont intervenues et moi-même avons pleinement apprécié de travailler sur votre projet, ainsi que de l'accueil chaleureux systématique auquel nous avons eu droit! Merci pour votre recommandation. Bien cordialement Jean-Raymond ACAP CAMIF HABITAT Toulouse Sud-Est

• 5 / 5

Accompagnement efficace. Bonne coordination des travaux. Suivi attentif des chantiers.

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE A.

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour Mme A, Merci pour votre confiance renouvelée concernant ces travaux d'isolation et pour votre bienveillance à l'égard des artisans pendant la durée du chantier. Bien cordialement Jean-Raymond ACAP CAMIF HABITAT Toulouse Sud-Est

Ras

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.

Réponse de camif-habitat.fr

Chère Madame J, Nous vous remercions pour la note de 5 ⭐ que vous avez déposé suite à notre intervention de la semaine dernière. Et merci pour l'appréciation que vous avez fait sur la qualité du travail de l'entreprise qui est intervenue. Bien cordialement Jean-Raymond ACAP CAMIF HABITAT Toulouse Sud-Est

Travail sérieux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE G.

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour Mme G, Je vous remercie pour votre appréciation de notre travail d'accompagnement sur votre projet de rénovation d’appartement et de suivi de chantier. J'espère en particulier que vous profiterez pleinement de votre nouvelle cuisine. Bien cordialement Jean-Raymond ACAP Agence CAMIF HABITAT Toulouse Sud-Est

• 5 / 5

Réponse rapide, accompagnement complet, très réactif, à la disposition du client

Avis du , suite à une expérience du par MOUHOUTARI N.

Réponse de camif-habitat.fr

Cher M. N, Je vous remercie pour votre avis sur ma prestation d'accompagnement et je suis ravis que cela vous ait pleinement satisfait. La réactivité est bien évidemment l'une des nos forces, tout comme l'écoute du client qui permet de bien calibrer et suivre le projet de travaux. Au plaisir de continuer à travailler ensemble. Bien cordialement Jean-Raymond ACAP CAMIF HABITAT Toulouse Sud-Est

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

Réponse de camif-habitat.fr

Je vous remercie pour votre confiance et votre accueil à chacune de mes visites. Et je suis ravi que ma prestation vous aie donné pleine satisfaction! Jean-Raymond ACAP

• 5 / 5

Notre interlocuteur Camif Habitat a été très à l'écoute de nos souhaits, de nos contraintes durant le chantier et assurant son suivi avec rigueur. Nous le recommandons sans hésitation !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour M. BONNEFOI, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le savoir-faire de nos artisans partenaires et que vous soyez satisfait du suivi de votre chantier. C'est un plaisir de savoir que vous recommanderiez Camif Habitat. Merci pour votre message et pour votre confiance. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Bien cordialement, Jean-Raymond ACAP Agence Camif Habitat Toulouse Sud-Est

• 5 / 5

M.Acap a été très disponible, réactif et efficace pour nous suivre dans notre projet de rénovation de salle de bain. A l'écoute de nos demandes, il nous a présenté une entreprise sérieuse dont le travail a répondu à nos attentes. Le rendu est top.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour Mme DUVERNOY, Merci infiniment pour votre retour concernant ma prestation de sélection d'entreprise qualifiée (et leur super carreleur) et mon suivi de projet. Je suis ravi d'avoir pu répondre à vos attentes. Jean-Raymond ACAP Agence Camif Habitat Toulouse Sud-Est

• 5 / 5

Très bon choix d'entreprises Suivi de chantier parfait et efficace Relationnel très agréable avec M.Acap

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour Sylvie, Camif Habitat, spécialiste en accompagnement et réalisation pour tous vos projets travaux de rénovation et d’extension vous remercie pour cette excellente note ! Nous avons beaucoup apprécié travailler pour vous. En vous souhaitant une très bonne journée, Bien cordialement, L’équipe Camif Habitat