Evaluations clients Agence Camif Habitat - Clermont Ferrand Sud
Lors de notre 1er contact, nous avons exposé à Katia nos envies pour notre projet de rénovation des pièces de vie de notre maison. Elle a écouté et ajusté ses réponses à nos besoins. Nous avons bénéficiés d’artisans sérieux, compétents et agréables qui ont réalisés un superbe travail. Katia a suivi de près l’avancée des travaux et a été très réactive quand un imprévu de chantier est survenu. Les travaux ont été exécutés conformément au devis que nous avions accepté. Un grand merci à Katia qui nous a permis de vivre sereinement ces travaux. Nous recommandons vivement !
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Compétente , disponible , très bonne réaction suite problème livraison sol .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
Réponse de camif-habitat.frSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. J'ai été ravie de pouvoir vous aider sur votre projet :)
Prise de contact rapide, belle écoute , sourire et professionnalisme . Katia a su comprendre notre attente, suivi de très près l'avancée des travaux et trouvé des artisans agréables qui ont effectué un superbe travail. Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Katia a été parfaite. Le projet c'est parfaitement déroulé. Elle a su choisir de très bons artisans qui sont passionnés par leur travail et l'amour du travail bien fait. Nous profitons tous les jours du réaménagement de notre maison.👍
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse de camif-habitat.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et votre témoignage :)
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE O.
Réponse de camif-habitat.frSignalerMerci beaucoup :)
très satisfaite de l'accompagnement !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE C.
Réponse de camif-habitat.frSignalerUn grand merci pour votre confiance :)
Réponse de Huguette CSignalerQui continue parfaitement ...
Interlocuteur present en permanance a mes cotes et particulierement lors de mes moments de doute
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
Interlocutrice sympathique, à l’écoute et très réactive quant aux « bugs » du chantier. Rien à dire quant au choix des artisans très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de camif-habitat.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de donner votre avis et pour votre confiance :)
Très bonne prestation. Notre projet était le réaménagement de la partie vie de notre maison. Katia a parfaitement compris le projet que l'on voulait et a mis en œuvre toutes ses connaissances pour le réaliser et le suivre. Les professionnels avec lesquels elle travaille sont au top. Le résultat est au delà de nos espérances. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Très satisfaite, grande disponibilité et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de camif-habitat.frSignalerUn grand merci pour votre confiance! J'ai été ravie de pouvoir vous accompagner pour votre projet.
Aucun des artisans que j'avais contactés personnellement ne me proposant de solutions satisfaisantes pour le ravalement des façades de ma maison à ossature bois, je me suis décidé à m'adresser à Camif Habitat dont le nom m'inspirait confiance, étant un ancien sociétaire de la Camif. Katia a rapidement su trouver une entreprise répondant parfaitement à ce que je souhaitais faire réaliser. Et par la suite, elle a assuré le suivi des travaux qui ont très bien été exécutés, conformément au devis que j'avais accepté. Je lui adresse donc un grand merci pour tout cela, ainsi que pour les petites attentions dont elle m'a fait bénéficier à diverses reprises.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Réponse de camif-habitat.frSignalerUn grand merci à vous pour votre confiance et votre sympathie. Je suis ravie que le résultat soit conforme à vos attentes. Au plaisir de pouvoir à nouveau vous aider sur un prochain projet!
Un accompagnement au top pour une réalisation collant parfaitement à nos attentes ! Pas de stress sur la gestion des entreprises nous avons pu laisser libre cours à nos envies et obtenir la salle d'eau dont nous avions rêvé. Si vous voulez des travaux sans la prise de tête : foncez !!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour Florence, Camif Habitat, spécialiste en accompagnement et réalisation pour tous vos projets travaux de rénovation et d’extension vous remercie pour cette excellente note ! Nous avons beaucoup apprécié travailler pour vous. En vous souhaitant une très bonne journée, Bien cordialement, L’équipe Camif Habitat
Très satisfaite du service rendu, suite à une demande d'évaluation chiffrée des travaux à effectuer sur une vieille propriété vigneronne. Clarté, rapidité, efficacité pour pouvoir réfléchir et prendre une décision murement éclairée par le professionnalisme de Mme Katia Douvizy.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *