Martine D.
13 janv. 2026
Avis spontanéÉvaluation avant acquisition aide efficace mR MICHEL est sérieux investi delà mission que nous ne regrettons pas de lui avoir confiée. Je recommande.
Réponse de Agence Camif Habitat - Besançon Nord
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous avez accordée à Camif Habitat Besançon. Nous sommes satisfaits d’avoir pu vous accompagner dans le cadre de votre évaluation avant acquisition et d’avoir répondu à vos attentes par un accompagnement sérieux et engagé. Nous vous remercions pour votre recommandation Cordialement Jean-Philippe Michel Camif Habitat Besançon
P. M.
15 août 2025
Avis vérifiéPrestation qui ne présente aucun intérêt. Inertie complète du chargé d affaire. Autant passer directement par une grand enseigne de bricolage, ils feront mieux pour moins cher.
Réponse de Agence Camif Habitat - Besançon Nord
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos prestations. Nous vous invitons à nous contacter directement pour discuter de votre situation et trouver une solution qui vous conviendrait mieux. Cordialement. L’équipe camif-habitat.fr
Réponse de P. M.
Bonjour, je me tiens à votre disposition pour discuter des raisons de mon mécontentement qui fera, en tout état de cause, l'objet d'un courrier plus circonstancié. Cordialement Patrice Marmot
Isabelle P.
11 mai 2025
Avis spontanéMr Michel a été un interlocuteur efficace, très professionnel et plein de ressources. Les conseils, le choix des entreprises, la gestion du chantier, les comptes rendus, tout s'est vraiment bien passé. Je n hésiterais pas à faire à nouveau appel à lui.
28 avr. 2024
Avis spontanéMonsieur Michel a été très attentif à nos interrogations, il a été très ponctuel et très réactif à nos différents messages. Enfin, il a proposé des solutions très pertinentes à nos différents problèmes et il a pu nous proposer rapidement un chiffrage global. Nous le recommandons vivement.
17 avr. 2024
Avis spontanéPrestation fournie : Audit énergétique Travail complet et soigné
Réponse de Agence Camif Habitat - Besançon Nord
Bonjour Sandra, Je vous remercie pour votre confiance. Et je suis ravi que ma prestation vous aie donnée pleine satisfaction L'équipe Camif habitat Besançon
1 juin 2023
Avis spontanéNous n avons pas été satisfait de l accompagnement du maître d oeuvre qui ne notait rien ,oubliait ce qu on lui disait. Il ne nous a pas accompagné dans le choix des matériaux, des couleurs ... Bref ,pas du tout satisfait de son travail
Réponse de Agence Camif Habitat - Besançon Nord
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes... Pourriez-vous nous donner plus d'informations quant à votre avis ? Si vous le jugez nécessaire, n'hésitez pas à vous rapprocher de votre professionnel pour évoquer plus en détails votre situation, en lui écrivant à son adresse mail habituelle. Cordialement, L'équipe Camif Habitat Besançon
6 avr. 2023
Avis spontanéService intéressant permettant d'avoir une vue d'ensemble des travaux à réaliser pour diminuer l'impact CO2 de notre maison.L'auditeur est vraiment à l'écoute du client.
Réponse de Agence Camif Habitat - Besançon Nord
Bonjour Patrice, Camif Habitat, spécialiste en accompagnement et réalisation pour tous vos projets travaux de rénovation et d’extension vous remercie pour cette excellente note ! Nous avons beaucoup apprécié travailler pour vous. En vous souhaitant une très bonne journée, Bien cordialement, L’équipe Camif Habitat