Evaluations clients Agence Camif Habitat - Besançon Nord
Monsieur Michel a été très attentif à nos interrogations, il a été très ponctuel et très réactif à nos différents messages. Enfin, il a proposé des solutions très pertinentes à nos différents problèmes et il a pu nous proposer rapidement un chiffrage global. Nous le recommandons vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Prestation fournie : Audit énergétique Travail complet et soigné
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour Sandra, Je vous remercie pour votre confiance. Et je suis ravi que ma prestation vous aie donnée pleine satisfaction L'équipe Camif habitat Besançon
Nous n avons pas été satisfait de l accompagnement du maître d oeuvre qui ne notait rien ,oubliait ce qu on lui disait. Il ne nous a pas accompagné dans le choix des matériaux, des couleurs ... Bref ,pas du tout satisfait de son travail
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes... Pourriez-vous nous donner plus d'informations quant à votre avis ? Si vous le jugez nécessaire, n'hésitez pas à vous rapprocher de votre professionnel pour évoquer plus en détails votre situation, en lui écrivant à son adresse mail habituelle. Cordialement, L'équipe Camif Habitat Besançon
Service intéressant permettant d'avoir une vue d'ensemble des travaux à réaliser pour diminuer l'impact CO2 de notre maison.L'auditeur est vraiment à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour Patrice, Camif Habitat, spécialiste en accompagnement et réalisation pour tous vos projets travaux de rénovation et d’extension vous remercie pour cette excellente note ! Nous avons beaucoup apprécié travailler pour vous. En vous souhaitant une très bonne journée, Bien cordialement, L’équipe Camif Habitat