Bruno G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéBonne communication sur le site
Remy et solenne M.
29 janv. 2025
À la recherche d’un artisan pour la réalisation d’une mezzanine et la rénovation de notre salle de bain nous nous sommes tourné vers Camif Habitat. Peggy est présente pour la recherche/sélection d’un artisan (qui est une perle!), la gestion des travaux et la coordination avec les prestataires. Malgré des prestations payantes, Peggy arrive à obtenir des devis inférieurs à la concurrence (finalement honoraires de Camif devis de l’artisan nous arrivons à un coût inférieur des autres devis!) avec un accompagnement et un grand professionnalisme. Personne de confiance et à recommander sans modération!
Réponse de camif-habitat.fr
Bonjour Remy et Solenne, Un grand merci pour votre retour positif ! Je suis ravis d’apprendre que notre accompagnement ainsi que le déroulement des travaux réalisés avec Camif Habitat ont répondu à vos attentes. Alors que le chantier touche bientôt à sa fin, nous restons pleinement engagés pour que la qualité de notre travail et votre satisfaction soient durables. N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques jusqu’à la livraison finale, afin que tout soit parfaitement conforme à vos attentes. Ce fut un plaisir de collaborer avec vous, et nous espérons rester votre partenaire de confiance pour vos futurs projets. Bien cordialement, Peggy MICHAU Directrice d'agence – Camif Habitat .