F. N.
30 août 2025
Avis vérifiéJe suis mitigée, car je pensais que la personne de Camif Habitat serait beaucoup plus présente sur le chantier pour m'accompagner, j'ai beaucoup géré seule avec l'artisan. Vu la somme versée, je m'attendais à plus de présence. De plus, je n'ai eu que un seul devis, pas de mise en concurrence. Enfin, le chantier devait durer 10 jours, cela a été plus long car l'artisan a été envoyé sur d'autres chantiers, laissant le mien en attente. Je n'avais pas été prévenue que cela se passerait comme cela. En revanche tout le monde a été très cordial.
Réponse de camif-habitat.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre accompagnement sur le chantier n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que la durée des travaux vous a causé des désagréments. Vous avez souhaité modifier certains éléments du mobilier, ce qui a nécessité une nouvelle commande et engendré un retard. Par ailleurs, notre équipe d’artisans gère plusieurs chantiers en parallèle. Concernant la petite superficie de votre salle de bain, certains travaux ont également demandé des temps de séchage indispensables avant de pouvoir poursuivre. N’hésitez pas à nous contacter pour échanger plus en détail sur votre expérience. Cordialement. L’équipe Camif Habitat
Patrice D.
1 août 2025
M. Neveu a toujours été disponible et clair dans ses explications. Très bon choix d'entreprise par ailleurs.