Agence Camif Habitat - Thionville Ouest

• 14%

• Paul A.

22 juil. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accompagnement réactif et sérieux.

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement pour vos travaux de salle de bain. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, CAMIF Habitat Thionville Ouest

• I. R.

28 juin 2025

Je recommande camif habitat

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience avec CAMIF Habitat ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, CAMIF Habitat Thionville Ouest

• Sian C.

11 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

David et à l'écoute et toujours efficace et agréable. Ses connaissances sont vraiment appréciés.

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour, Merci infiniment pour ce retour chaleureux ! Je suis impatient de vous accompagner sur cette rénovation globale. Camif Habitat Thionville Ouest

• Christophe B.

13 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Disponible et à l'écoute.

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour M. B, Je vous remercie pour votre retour ; CAMIF Habitat Thionville Ouest est heureux d'avoir pu vous accompagner sur ce projet. Je vous remercie également pour votre recommendation auprès de votre collègue. David DUBUIS

26 mai 2024

Avis spontané
    • Avis spontané sans vérification d’achat

toujours à l'écoute

Réponse de camif-habitat.fr

Merci Mme A pour votre avis. CAMIF Habitat Thionville Ouest essaie toujours de bien comprendre vos attentes pour mieux réaliser votre projet. David Dubuis CAMIF Habitat Thionville Ouest

21 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Non satisfait. Les relances sont faites par le client vis à vis du prestataire et non pas par le responsable du suivi des travaux

Réponse de camif-habitat.fr

Monsieur M., je suis sincèrement désolé que notre prestation ne vous ait pas satisfait. Nous vous avons informé de chaque étape et avons été présents tout au long du projet de votre salle de bain. Le remplacement de la porte miroir a pris effectivement beaucoup de temps mais nous n’avons malheureusement pas de contrôle sur les retours ni les délais des fournisseurs, malgré nos relances. Nous restons à votre disposition pour toute question que vous pourriez avoir dans le futur. CAMIF Habitat Thionville Ouest

30 juin 2023

Avis spontané
    • Avis spontané sans vérification d’achat

Très satisfaisant car M Dupuis a toujours été à l’écoute de nos desiderata . M Dupuis est un professionnel Très sérieux mais aussi une personne pleine de qualités humaines

Réponse de camif-habitat.fr

Bonjour, Camif Habitat, spécialiste en accompagnement et réalisation pour tous vos projets travaux de rénovation et d’extension vous remercie pour cette excellente note ! Nous avons beaucoup apprécié travailler pour vous. En vous souhaitant une très bonne journée, Bien cordialement, L’équipe Camif Habitat

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence