Evaluations clients Agence Camif Habitat - Colmar Ouest
Les conseils donnés par rapport à mes questions n’ont pas permis d’arriver au résultat escompté ; j’espérai un meilleur résultat sur l’isolation.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour Monsieur DIVAY, Je vous remercie pour votre retour d'expérience. Je n'ai pas entière connaissance de votre dossier qui a été traité par l'une de mes collaboratrice qui a quitté notre marque. Je me permettrai cependant de chercher des informations plus précises et de revenir vers vous au besoin. N'hésitez pas non plus, si vous le souhaitez, à contacter l'agence de STRASBOURG ou COLMAR, les numéros sont transférés sur mon portable. Bien à vous
Mon interlocuteur, Mr Morgenthaler est de bons conseils et à su géré tous les besoins en travaux sans dépasser le budget global. Un grand merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.
Réponse de camif-habitat.frSignalerMerci Monsieur SCHOWEHRER pour ce beau témoignage. Profitez de ce bien et à bientot :)
Tout a été respecté. Du devis à la fin des travaux tout était nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de camif-habitat.frSignalerMadame bonjour, Un grand merci à vous pour votre avis fort encourageant ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage :) A bientot
TBien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui nous aide énormément. A bientot
Nous avons eu la chance d'être accompagné du début jusqu'a la fin des travaux de manière très professionnel. Notre accompagnateur monsieur HUSSER,est à l'écoute et vraiment de bon conseils. Bravo à lui
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN S.
Réponse de camif-habitat.frSignalerMonsieur et Madame S. bonjour, Je tenais pleinement à vous remercier pour votre avis ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage ! A bientot Nicolas MORGENTHALER
Choisi un mauvais artisan travaux salle de bain travaux pour 1 mois et demi
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, votre avis étant anonymisé, mais ayant tout de même relativement peu de soucis sur nos chantiers je peux être assez confiant quant à la réponse que je vais vous apporter. Lors de la sélection de l'entreprise qui devait effectuer vos travaux, nous avons fait appel à une entreprise partenaire de longue date, avec qui nous travaillons régulièrement et qui a, jusqu'à présent donnée entière satisfaction. Malheureusement, et cela n'excuse en rien les délais, cet artisan a du faire face dans sa vie à de grave difficulté personnelle, entre séparation et enfant hospitalisé à NECKER PARIS sur un délais temps de 15 jours. Dès lors, où nous avons appris ces difficultés, et donc celles de votre chantiers qui en découlaient, nous avons fait le choix de changer d'entreprises pour reprendre et achever vos travaux, ce qui a été fait sous 3 jours durant un we. De là, il me semble que la modification de certain(s) meuble(s) de par votre volonté, a entraîné des délais d'approvisionnement plus long, ce qui ne peut être imputé à l'entreprise ou à CAMIF HABITAT. Notre second artisan à quant à lui été sur place dès le début de la semaine suivante pour vous permettre le moins de désagrément possible. Je sais toutefois à quel point un retard de chantier, qui plus est sur une salle de bain peut être fort dérangeant, et soyez certain que j'en suis désolé. Notre métier vise cependant à vous accompagner dans vos travaux, et à ce stade, au vu de notre réactivité, je pense que cela a été effectué et que la nouvelle salle de bain répond à vos attentes. Je vous remercie toutefois pour votre avis partagé qui n'est pas assassin, mais qui manquait peut être de continuité dans ces propos, en therme d'accompagnement que nous avons opéré, suite à la défaillance de la première entreprise, et ce, au même tarif que définit lors de la signature du chantier bien évidemment. Belle journée à vous
Simple et efficace, très bon contact, tout est dit clairement.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M.
Réponse de camif-habitat.frSignalerMerci à vous pour votre retour fort sympathique
🌟 Je tiens à exprimer ma gratitude envers Mr Morganthaler ! C’est un partenaire de confiance avec qui il est toujours agréable de collaborer. Les chantiers se déroulent sans problème, et il respecte parfaitement les plannings établis. Un grand merci pour votre professionnalisme et votre engagement ! Hâte de continuer cette belle collaboration. 🏠🏗️⚒️👏
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de camif-habitat.frSignalerMerci pour votre commentaire.
Excellent échange, beaucoup de communication
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de camif-habitat.frSignalerMerci pour votre commentaire :)
Nous avons contacté Camif Habitat pour la création d'une nouvelle pièce. Une solution en adéquation avec nos envies et notre budget nous a été proposée. Nous avons été très bien accompagnés !
Avis du , suite à une expérience du par GARANCE P.
Réponse de camif-habitat.frSignalerMerci Madame P. pour votre avis fort touchant. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. A bientot
La personne qui a suivi le projet est très professionnel, à l’écoute du client et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
Réponse de camif-habitat.frSignalerMerci Madame pour ce mot de remerciement. Nous avons été heureux de pouvoir vous accompagner dans votre projet, et nous vous en remercions. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, et pour tout nouveau projet... nous sommes à votre disposition. Encore merci !
Décevant
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de camif-habitat.frSignalerMonsieur BARTH bonjour, J'ai pris connaissance de la défaillance d'une de nos entreprises partenaires sur votre chantier pour de grave raisons personnelles courant de semaine dernière. Dès lors j'ai pris toutes les dispositions afin de demander à votre interlocuteur CAMIF HABITAT de vous proposer les solutions les plus adaptées afin de finaliser vos travaux, actuellement en phase de finitions. La solution qui vous a été proposée ne vous coutera évidemment rien de plus que le tarif initial. Cela impliquera cependant un délais supplémentaire auquel je tiens à vous présenter nos excuses. Votre chantier sera achevé au plus tard sous 15 jours par une autre entreprise partenaire. Notre métier étant de vous accompagner dans l'ensemble de vos travaux, il me semble important de pouvoir répondre à votre attente et vos doutes actuels vis à vis de l'entreprise initialement proposée. J'espère que les moyens mis en oeuvre à la réussite finale de votre projet saurons vous satisfaire en totalité. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée.
Réponse de Daniel BSignalerBonjour madame, monsieur Je viens de découvrir votre message, dans Les courriers indésirables, merci pour votre réponse Le courrier date du 03 12 24 m.husser,m a envoyé deux factures d' un montant Total, des 2 factures de 2231€ Il me restait à régler un montant De 2161€ . Donc je ne peux pas accepter de payer Ne fussent que 70€,en plus. En l' attente d' une réponse Cordialement. Barth Daniel
Nous tenons à exprimer notre immense gratitude à CAMIF HABITAT, et tout particulièrement à M. Morgenthaler, pour son professionnalisme exceptionnel durant la rénovation de notre grange datant de 1873. Dès le premier contact, M. Morgenthaler a su nous mettre en confiance avec son expertise et sa connaissance approfondie des travaux de rénovation. Grâce à ses conseils avisés et sa disponibilité, nous avons pu avancer sereinement dans notre projet de création de gîte. Chaque étape a été réalisée avec soin, respect des délais et un souci du détail qui a vraiment fait la différence. Nous sommes désormais fiers de notre gîte et sommes impatients de le partager avec nos futurs hôtes ! Un grand merci à toute l'équipe de CAMIF HABITAT pour leur accompagnement et leur écoute. Nous recommandons vivement leurs services à quiconque souhaite réaliser des travaux de rénovation !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE K.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre mail plein de gentillesse et de bienveillance. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. A bientot
être obligé de relancer l'interlocuteur Camif Habitat
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous avons transmis votre retour à la personne qui était en charge de votre dossier. Sauf erreur de notre part, ce collaborateur était en arrêt durant environ 3 mois pour une opération du dos. Il a cependant pris soin de vous contacter par mail et tel durant sa convalescence pour vous informer des diverses avancées. Votre chantier a en effet pris un peu de retard, en partie de ce fait, mais a été achevé selon les règles de l'art et pour votre entière satisfaction il me semble. Je prends cependant bonne note de votre avis et vous invite à me contacter pour toute question si vous le désirez. A bientot
Mon chantier de salle de bain qui devait durer 2/3 semaines en a finalement duré 8 (!) avec obligation de me loger ailleurs (ni douche, ni WC) de façon payante. Tous les retards sont dus à des aléas de délais de livraison qui ont bloqué l'avancée normale des travaux : - carrelage au sol : 2 semaines d'attente après démolition = chantier bloqué - réassort carrelage mural commandé en express : 1 semaine - baignoire arrivée dans les temps, mais contenu de l'emballage ne correspondant pas à l'étiquetage : 10 jours d'attente - meuble vasque arrivé au bout de la 8ème semaine. Tous ces aléas ont généré des pbs de planning pour toutes les entreprises également engagées ailleurs, qui ont néanmoins fait tout leur possible pour me satisfaire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour et merci pour cet avis bienveillant. En effet votre chantier à fait l'objet d'aléas indépendant de notre volonté. Nous avons cependant et comme vous le précisez tout mis en oeuvre pour atténuer ces divers retards des fournisseurs et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Notre collaborateur en charge de votre dossier reste à votre entière disposition ainsi que moi même. A bientot Nicolas MORGENTHALER
Rien de négatif à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *