Avis clients de Agence Camif Habitat - Bergerac

4.3 / 5

Calculé à partir de 3 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3 avis depuis le 26/05/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

Agence Camif Habitat - Bergerac

Contacter Camif Habitat

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Agence Camif Habitat - Bergerac

• 5 / 5

Notre interlocuteur Julien P Camif Habitat Bergerac nous a accompagné avec efficacité et professionnalisme. Toujours à l 'écoute, faisant le maximum pour que la relation avec les artisans soit fluide. Toujours de bon conseil pour améliorer notre projet. Nous le remercions aussi pour sa disponibilité et sa rigueur et nous le recommandons sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de camif-habitat.fr

Merci à vous pour ce retour :) Nous sommes ravis que notre prestation vous ait donné satisfaction, et merci particulièrement à Julien pour la prise en charge de votre dossier. Si vous avez d'autres envies de travaux, dans le futur nous nous en chargerons avec grand plaisir. Cordialement

• 5 / 5

Bon travail, bonne gestion du chantier. A l'écoute , très dispo.Respect des délais.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

Réponse de camif-habitat.fr

Merci beaucoup pour cet avis, votre satisfaction fait la nôtre :)

• 3 / 5

Nous pensons que ce type de service s'adresse à des personnes ne connaissant rien en matière de travaux, qui ne souhaitent vraiment pas s'embêter pour chercher un artisan, une entreprise ou autre ou ayant de très gros travaux à réaliser et s'en remette à 100% à l'interlocuteur CAMIF Habitat. Pour notre part, nous aurions préféré qu'il nous soit présenter plusieurs devis afin que nous fassions notre propre choix sur les artisans et en fonction des tarifs. Dans ce cas précis, nous nous sommes sentis un peu prisonnier du système en étant obliger d'accepter l'unique devis présenté pour chaque intervenant, étant donné que le portefeuille des entreprises de CAMIF Habitat semble bien restreint au regard du nombre d'artisans et entreprise du secteur.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC ET CATHERINE L.

Réponse de camif-habitat.fr

Cher M. et Mme L., Je vous remercie pour votre retour sincère qui nous permettra d’améliorer notre prestation. Nous avons référencé de nombreuses entreprises correspondantes à des critères précis, ce qui nous permet de pouvoir consulter plusieurs artisans sur chaque corps de métier. Cependant il est vrai que nous ne faisons pas systématiquement appel à plusieurs entreprises dès le départ. Selon les spécificités de votre projet, pour chaque lot, nous allons en priorité consulter l’entreprise qui nous semble être la plus appropriée pour donner pleine satisfaction, en termes de savoir-faire, de prix et de disponibilité. Nous vous présentons alors un ensemble de devis dont nous pensons qu’il pourra satisfaire vos attentes. Lorsqu’un devis ne donne pas satisfaction ou lorsque la solution technique envisagée est trop complexe et couteuse, nous pouvons consulter d’autres artisans pour obtenir d’autres propositions. Il y a 3 lots sur votre projet, maçonnerie, menuiserie et enduit extérieur. Pour les menuiseries, à votre demande, je vous ai bien présenté un second devis et vous avez fait votre choix. Pour la maçonnerie ensuite, l’entreprise que je vous avais présentée vous était déjà connue et avec le temps j’ai senti grandir votre réticence à travailler avec celle-ci. J’étais sur le point de faire venir un autre maçon lorsque vous m’avez devancé et m’avez vous-même présenté un devis, d’une entreprise avec laquelle vous souhaitiez travailler. Il s’agit cependant d’une entreprise dont les critères ne correspondent pas à nos exigences, et d’un prix dont nous n’aurions jamais pu nous rapprocher avec aucune des entreprises référencées par Camif Habitat. Enfin pour l’enduit, l’entreprise présentée et sa prestation semblait vous convenir, je n’ai pas souvenir que vous nous ayez demandé un second devis mais c’est peut-être mon erreur, sachez que j’aurai pu solliciter 2 autres entreprises. Avec votre ressenti je comprends bien que notre démarche ne vous a pas été assez clairement exprimée et c’est donc un point d’amélioration sur lequel nous allons nous concentrer. Et j’espère surtout que malgré ceci, la réalisation de chantier vous donne satisfaction. Très cordialement, Olivier Grandet Responsable agence Camif Habitat Bergerac