Evaluations clients Cogedim Paris Métropole
Bonne réception Toujours à l écoute Attention accordée à rescepter nos envies Tout le personnel est aimable Juste plus de communications sur l.avancement de travaux , plus de possibilites de visites sur place Attentin a la verification des choix selectionnés
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.
Livraison faite petite surprise finale concernant une prise appartement satisfaisant Quelques difficultes pour joindre Cogedim en suivi , May particulierement reactive et disponible Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Du premier jour avec le commercial au dernier avec les responsables de chantier et des remises des cles les equipe ont ete agreables et tounours disponibles ! Le logement est conforme Je suis rqvie Merci
Avis du , suite à une expérience du par SALOUA D.
Tres content de l appartement et de l accompagnement tout au long du projet Il est parfois difficile d avoir des réposes rapides mais avec de la patience elle sont toujours satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Un tres bon suivi de la part de Cogedim depuis la commercialisation jusqu a la livraison. Tres satisfait de l acquisition de notre appartement.
Avis du , suite à une expérience du par FATIH Y.
Merci beaucoup surtout a May pour son aide et accomagnement et sa reactivité.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V.
Tres bonne collaborationnet communication avec Mey dès debut Bonne comunication aussi avec Mr Samahon avant la livraison de l apartement
Avis du , suite à une expérience du par MARIA G.
Jai ete très satisfait de mon experience avec Cogédim et Sabi. Cela correspondait en tout point avec ce qui mavait été annoncé et je n ai pas eu de mauvaises surprises. Mes interlocuteurs ont toujours été disponibles et réactifs. Je recommnaderai Cogédim!
Avis du , suite à une expérience du par SUNG K.
Merci pour la qualité des travaux et livraison, conforme à nos attentes. Bravo à toute l equipe Cogedim.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED RAZI A.
Suivi de l avancement du projet très bien. May est tres professionnel et très sympathique. Livraison conforme aux attentes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHEIKH AMALA T.
Nous sommes ravis de l accompagnement de May ! Echanges plus complexes avec Cogedim mais tout est bien qui finit bien.
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA M.
Good service from cogedim, listened to our requirements and were responsive.
Avis du , suite à une expérience du par JIN S.
Merci à Cogedim pour la qualite de son service et son suivi
Avis du , suite à une expérience du par MANON V.
Lors de la livraison la qualite du bien semble correspondre au standard de qualite vendu. La communication ainsi que l oroganisation sont d un tres bon standing.
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL A.
Rien n a redire sur le bien tout est bien passer tres professionlle
Avis du , suite à une expérience du par JINOU Q.
Nous sommes satisfaits des prestations de Cogedim malgré les retards de livraison et parfois un manque de communication. Tres bon contact avec nos interlocuteurs a chaque etape du chantier pour chaque visite.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC J.
Nous sommes Satisfait du rendu et de la reactivité pendant la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRIDOLIN K.
Je suis très satisfaite du professionnalisme de l équipe cogedim ! Un grand merci à eux pour leur écoute et leurs conseils sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A.
Cogedim nous a bien accompagné sur le long du projet. Ils ont bien pris compte de nos réserves et livraison avec un retard raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par SEIFEDDINE A.
Merci a toute l équipe Cogedim, à May et David pour leur gentillesse, leur disponibilité et leur réactivité. Bien à vous, Belinda
Avis du , suite à une expérience du par BELINDA F.
Tout sest bein passé, le projet est top, tres satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par CHENGXIAN L.
Excellente prise en charge par un professionnel très à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par TONY R.
La finition est pas mal et on remercie le personnel qui nous a accueilli pour les visites.
Avis du , suite à une expérience du par MARWEN S.
Dans l ensemble le logement est qualitatif et conforme, la communication parfois lente mais tout est acceptable.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC M.
Déçue par les finitions des peintures, beaucoup de coulures et d irrégularités. Un impact sur le carrelage et un jeu sur une fenetre qui n ont pas ete pris en compte dans le rapport car visite de livraison expeditive.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
Dans l attente de la suite des reserves et de l amenagement des placards
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Livraison rapide et efficace Je recommande Cogedim
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Bonne livraison, manque de reactivite quelques soit par mail ou par tel
Avis du , suite à une expérience du par SLIMEN B.
Globalement satisfait de l'interaction avec les équipes
Avis du , suite à une expérience du par AZIZ M.
Très gentille et agréable,bien conseillée et écouté
Avis du , suite à une expérience du par YIZHONG R.
Les conseils donnés sur les prestations intérieures nous ont aidés dans nos choix.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE ET HERVE R.
J'ai mis 9 mois à batailler avec Cogedim pour que les changements de plan demandés soient acceptés. Pas de suivi du dossier et des erreurs dans les plans modifiés - il a été difficile d'obtenir la bonne version. Et surtout des arguments sans fondement pour ne pas prendre en compte mes demandes de modification. Le gestionnaire s'est auto-proclamé Notaire et à maintenu des arguments sans fondements sur les possibilités de modification, contre l'avis de mon notaire qui a dû rédigé de longs mails sur la légalité de mes demandes et sur les mentions à ajouter à l'acte. Sur la suite, concernant le choix des matériaux. le show room est ok et l'accueil est agréable. Les matériaux proposés sont un peu bas de gamme, notamment le sol
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.
Un large choix, de très bons conseils et un excellent accueil, merci.
Avis du , suite à une expérience du par LYES B.
Bien dans l ensemble Dommage de n avoir pas tous les choix de sol en visuel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL T.
Choix satisfaisants pour le sol souple mais decevants et insuffisants pour les carrelages et faiences de la sdb. Choix trop limite pour meubles vasques de la sdb.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Merci pour l accueil de Mylene. Les choix correspondent a mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED O.
Bonne organisation. De bons conseils pour se rendre compte du rendu final.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA B.
Je suis content car cest un tres bon conselle . Il est bien detaille de notre envie pour choisi les couleurs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Accueillant-bon conseil-disponible-choix riche et apparemment de qualite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Z.
L accueil etait tres bon, le show room est agreable et permet de se projeter dans les choix realises. Mr Arnaud etait tres sympathique, a l,ecoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par TONY T.
On est tres satisfaits des conseilles de monsieur arnaud L a l ecoute tres bien acceuillis les choix corespond a nos gout
Avis du , suite à une expérience du par NADA L.
Acceuil très agreable par Mme. Lescal et personne très à l écoute ce qui m a permis de recevoir de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par AMEL B.
Excellent accueil, Un espace clair et serein pour decider de ses choix. Un puit de lumiere naturelle aurait peut etre aidé mais globalement toutes les prestations sont de qualite. Les conseils d Arnaud L. ont ete pertinents et empathiques pour nous aider dans nos choix.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
Tres bonne qualite de service, accueil tres agreable, personne tres a l ecoute des besoins et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B.
Tres bon accueil et bon guidage lors des differentes etapes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Tres bon accueil, explications claires qui nous permettent d anticiper ce a quoi ressemblera notre investissement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Grandeur et agencement du Store tres agreable, moderne et elegant. Accueil attentioné. Ecoute, conseils et gentilesse de Mme L tres appreciable.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
Bons conseils et écoute de Mylène L. Merci cadre agreable. Choix ok pour location
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND N.
Bonne surprise pourle mauble de la cuisine et encore mieux pour le faience.
Avis du , suite à une expérience du par NARGES E.
Tres satisfaite de la visite de choix des prestations. Lieu agréable et matériaux bien presentés
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.
L'équipe COGEDIM a répondu à nos attentes et la communication est fluide
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M.
Troisième expérience client réussie avec COGEDIM, Soumia est très disponible réactive et fait preuve de beaucoup de patience.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S.
Nous espérons que le service professionnel que vous offrez va se poursuivre dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Pour le moment nous sommes très satisfait, Cogedim répond à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Le conseiller s est montré patient, attentionné et dispense des conseils personnels de bon aloi
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H.
Travailler avec COGEDIM et Mme M était compliqué. Ils ne sont jamais prêts avec les dernières plans et modifs alors soyez attentifs avant de signer quoi que ce soit. Modifs pas respectés (installation des produits incorrects), j ai lutté jusqu à fin et maintenant je suis fatigué et je n arrête pas de trouver des problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Nous avons ete tres satisfaits des relations tissees avec l equipe Cogedim du debut a la fin de cette longue aventure. Recommendation sans la moindre reserve.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J.
Trees bien suivi, je referai appel à cogedim pour mes futurs acquisitions
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Si c etait à refaire, je le referais sans rien changer et avec les memes interlocuteurs. Pour un achat dans le neuf, j ai vecu la bonne humeur,l accompagnement,les bons conseils,la disponibilite et bien sur le professionalisme. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Tout s est bien passé. Trés bonne experience. Bon suivi durant toute la periode.
Avis du , suite à une expérience du par ZAHIR B.
Equipe disponible sympatique et efficase bravo a tous pour votre accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Impeccable! promoteur serieux je recommande Merci cogedim
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA S.
Professionnel et compétent , une observation sur la taille de la cuisine mais sinon Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM B.
Merci a Thomas poour son accueil sa bienvaillance et son professionnalisme .
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA B.
Soumia est très professionnelle, donne de bon conseils et ils sont très appréciés
Avis du , suite à une expérience du par VAN FAT T.
Satisfaite de ce rendez vous bons conseils apportés bonnes explications faites par la responsable relation client
Avis du , suite à une expérience du par IZABELA K.
Personne a l ecoute et reactive , et depuis le debut nous sommes accompagner.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR A.
Nous avons été bien conseillé lors du rendez vous de choix de revêtements
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM ET CLAIRE L.
Une très bonne experience avec la conseillère lors ma visite. une professionnalisme hors normes. mes experiences antérieur avec Cogedim m'avaient poussé a avoir une image pas très positive. je suis fier de dire que cette vision n'est plus la meme. J'ose espérer que Cogedim va continuer dans ce sens.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS K.
Malgre un contexte Covid particulier, une livraison optimale et une réponse à toutes mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD A.
Très satisfait par l'accompagnement client la responsable relation client est très agréable et patiente. Les revêtements sont bien présentés.
Avis du , suite à une expérience du par SORITH H.
Promoteur serieux. Bon suivi des dossiers et des réserves. Les materiaux semblent de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Très bon accueil et bons conseils pour les choix des revêtements
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE O.
Très bonne écoute et réactivité, beaucoup de choix et de personnalisations possibles.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Je suis satisfaite de la reception de l. appartement
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
L équipe Cogedim est très professionnelle tout particulièrement Clarisse Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par SOUMAYA A.
Personnel au petit soin et toujours a l ecoute des demandes des clients. Merci en particulier a clarisse pichet pour son investissement
Avis du , suite à une expérience du par ALVIN R.
Professionnel et délai respecté, le bien correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Idem convivial et sympathique Reactivite des equipes
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN S.
Je suis très satisfait de l acquisition que j ai faite Tres bon accompagnement du client dans mon cas
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO A.
Très bon appartement, personnels très acceuillants,
Avis du , suite à une expérience du par HEZHONG C.
Rien à dire sur le suivi et la livraison. Prise en charge de qualite
Avis du , suite à une expérience du par RAMZI B.
Tout c est passé comme nous l avions envisagé. Nous sommes ravi du service et du professionnalisme de Cogedim Paris Metropole Ouest !
Avis du , suite à une expérience du par NOAH K.
J ai suis satisfait des prestations dans l ensemble de Cogedim. Lequipe qui m a acceuillit lors des prelivraisons et de la remise des clés a été reactive et trés professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par KHALID E.
Très satisfait en génèral du déroulement du projet.
Avis du , suite à une expérience du par LARBI N.
On a ete tres bien recu pour toutes les etapes des construtions. On est tres contente de la visite.
Avis du , suite à une expérience du par CAM VINH L.
La personne était très aimable,claire, rapide. Aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Merci à toute l équipe de Cogedim pour votre disponibilité et votre professionnalisme. Première experience reussie grâce a vous ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE P.
Bonjour, Je me permets de vous faire cette avis afin de temoigner mon entiere satisfaction au cours de cette achat immobilier. En effet, Mme Pichet ainsi que M. Yul se sont montrés a l ecoute et au service de toutes mes interrogations et su faire preuve d un tres grand professionnalisme. Grace a ces personnes, je recommande vivement COGEDIM a mon reseau. Vous en remerciant Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par YOUNES B.
Equipe serieuse Visites agreables Bonne prise en compte de mes remarques
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE B.
A l ecoute, disponible et professionnels. Nous avons été reçu avec beaucoup d attention.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID A.
Nous sommes entierement satisfaits des services de cogedim en tous points. Disponibilité, reactivité, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS I.
Rien à dire en particulier. Bonne prestation dans l ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Bravo tres bien, on est heureux. Malgres la pluie.
Avis du , suite à une expérience du par AMIR G.
Notre appartement conforme nos attentes .Bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par RANDIKA A.
Logement Superbe , ecoute et reactivité impeccable. De vrais pros.
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL B.
Tres satisfaits, tres bon suivi du début à la fin. Nous remercions l.ensemble des equipes pour leur professionalisme et pour leur implication dans notre projet. Pour une premiere acquisition nous avons ete parfaitement suivi et rassuré. Nous remercions tout particulierement Madame PICHET pour sa reactivité, pour son sens de l.ecoute et pour son implication.
Avis du , suite à une expérience du par RACHID T.
De A a Z, suivi et prestations qualitatives Bonnes reactivites a nos questions
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Depuis le debut de notre acquisition, nous avons connu une experience agreable. Nous sommes satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY V.
Belle experience avec COGEDIM pour notre 1ere acquisition.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE S.