Evaluations clients Cogedim Paris Métropole
Nous avons été bien accueilli, explications très claires et à l'écoute des demandes.
Avis du , suite à une expérience du par LIQIANG S.
Je remercie David pour ses précieux conseils. Il m'a guidé avec bienveillance dans mes choix.
Avis du , suite à une expérience du par MESSAOUDA B.
Nous avons apprécié tous vos bons conseils, merci.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Bonne expérience, le store est très agréable, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SHUK-YIN L.
Grace a l équipe qui nous as reçu la visite le choix pour notre nouveau chez nous ça déroule sans souci. Réponses a les questions et surtout rassurés de être avec une équipe comme cogedim .
Avis du , suite à une expérience du par ISRAEL N.
Je suis content du suivi et de l'accompagnement depuis le début. Je le serai d'autant plus si il y avait une possibilité d'obtenir un parking et/ou une cave.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C.
Très bon accueil, show room agréable bien agencé, expérience proche d'Ikéa.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Je suis satisfait de la prestation de Cogedim en général
Avis du , suite à une expérience du par AMINE M.
La qualité des conseils et les prestations sont correctes.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT J.
Rien à dire, l'endroit est parfaitement agencé et les conseillers et conseillères sont à l'écoute. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC L.
Toujours la volonté de satisfaire au mieux les demandes avec un très bon suivi sans avoir besoin de relancer
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Serviable, aimable, de bon conseil. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par CHAÏMAA M.
May est très professionnelle, aimable ! Le RdV est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par HUI K.
Un rendez-vous très utile, le conseiller a pris le temps de détailler et expliquer les différentes étapes restantes jusqu à la livraison du bien. Patient, répondant à toutes nos questions et interrogations, il a présenté les différentes options de personnalisation de l appartement, nous a gentiment conseillé. Bref, un rendez-vous parfait qui nous a aidés à nous projeter davantage encore dans notre futur appartement !
Avis du , suite à une expérience du par CHIRINE E.
Je sors du Cogedim store ravis Tout a était clair à mon goût ! Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Nous avons été très bien conseillés. Cet achat étant notre tout premier, il était important pour nous de ne pas être pressés et bien accompagnés dans nos choix.
Avis du , suite à une expérience du par YOKO S.
Le rendez vous s'est très bien passé. Tous les documents étaient préparés, les explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par CHI BAN T.
Professionnels à l'écoute de nos attentes pour notre projet.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ROLAND M.
Travail sérieux et professionnel, à l'écoute et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M.
Showroom vraiment chouette et conseiller vraiment agréable qui m a accompagné avec bcp de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
accueil , courtoisie , attentif ,courtois , compétence ,professionnalisme .
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Cogedim se veut haut de gamme avec la fierté d'afficher zéro défaut à la livraison. Ceci n'est que du marketing et ne reflète en rien la réalité. Aucune attention aux finitions... Ni suivi des corrections... Aucun professionalisme... Allez chez Franco Suisse les yeux fermés...
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.
Rien à dire,Très patient, très enthousiaste et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par XINGHAI ET MIHONG Y.
Tout au long du projet, l'équipe a été à l'écoute et nous a informé des étapes. Ils ont rectifié les erreurs ou défauts quand il y en avait, proposé des solutions et se sont assurés de notre niveau de satisfaction. Je les recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MAYA H.
Toujours à l'écoute Soumia a su nous accompagner formidablement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Tout va bien nous sommes content de notre en espérant ne pas avoir de problèmes par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS C.
Très conforme aux attentes ? sans aucun retard et équipe très réactive. Très bien accompagné, bien conseillé sur toutes les phases.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELILAH Z.
Un projet enchantant, aujourd'hui je réceptionne mon bien et je patiente pour découvrir l'évolution de la ZAC et enfin voir le projet final.
Avis du , suite à une expérience du par SIDY F.
Les prestations sont excellentes et nous en sommes ravis. Nous avons apprécié l'écoute la disponibilité et la réactivité de notre interlocutrice. Nous avons une petite suggestion pour le Store: un éclairage plus optimal pour apprécier les coloris de revêtements proposés.
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE S.
très bon service, professionnel, tout va bien ...
Avis du , suite à une expérience du par HAIDA Z.
C'est un bel appartement à l'image de Cgédim et qui correspond à mes attentes et mes souhaits prévus.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Très bonne appréciation de l'organisation pour la livraison du bien et de l'accompagnement client de la réservation jusqu'à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE L.
Appartement livré et conforme à nos attentes merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Nous sommes ravis des prestation de Cogedim et nous sommes heureux
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE T.
J'ai trouvé que le suivi depuis l'achat jusqu'à la livraison était parfait et que le contact était toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par SALAH-EDDINE K.
Communication de Cogedim vers les acheteurs : NULLE. Pas de réponses aux mails, obligé d'appeler 3 fois au tel pour avoir une demi-réponse, jamais obtenu les plans électriques malgré la promesse d'envoi... En bref, un/e interlocuteur/rice pas du tout à l'écoute, pas du tout disponible, un service inexistant. Pourtant, la promesse de Cogedim est bien : "Le responsable de la relation client est l interlocuteur unique qui vous accompagne jusqu à la livraison de votre logement. Conscient que l achat d un logement est un acte important et engageant, il vous apporte écoute, conseils et accompagnement au quotidien.". Peu d'écoute, pas de conseils et pas d'accompagnement... La qualité des matériaux de la construction est très bonne pour certaines choses, très mauvaise pour d'autres... Le choix au store Cogedim est plutôt satisfaisant, on en trouve pour tous les goûts et tous les styles, très sympa. Bonnes prestations (parquet chêne massif etc). Les finitions laissent parfois à désirer (traces de peinture sur le parquet ou la robinetterie...). La levée des réserves des parties privatives s'est plutôt bien passée (lent mais relativement efficace si on relance bien les bons interlocuteurs) mais pour les réserves des parties communes, c'est beaucoup plus lent et compliqué... Comme dans beaucoup de résidences neuves, des problèmes importants : des parties communes encore en chantier au moment de la livraison, l'installation électrique des parties communes qui saute (problème de dimensionnement électrique), une sécurité incendie pas terminée, une fuite au toit, problème de stagnation d'eau sur les terrasses (et donc usure prématurée du matériau), places de parking vendues à des propriétaires extérieurs à la résidence... et j'en passe. Classique des VEFA également, un retard de livraison (6 mois de retard) mais dû au COVID-19, et ce retard aurait pu être bien pire à cause de la pénurie de matériaux : Cogedim a donc plutôt assuré côté date de livraison en contenant le retard lié à la pandémie. Globalement, Cogedim est un bon promoteur cependant : bon choix d'emplacement, design des résidences attractif et moderne et globalement plutôt bien pensé. Mais le suivi (communication) et la fluidité quant à la levée des réserves sont clairement à revoir ! Il faut cependant prévoir beaucoup d'énergie pour compenser soi-même les manquements et le manque d'accompagnement du promoteur.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V.
Un accompagnement efficace qui procure une sérénité d'esprit.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.
Nous remercions Soumia pour son écoute et sa réactivité tout au long de notre expérience. Merci à toute l'équipe legendre pour leur accompagnement ainsi que Chloé et Vaninha les assistantes de Maîtrise d'ouvrage.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED-SOFIENE B.
Bonne prise en compte des souhaits du client et bonne réactivité durant la phase travaux, communication efficiente.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
L'équipe est au top, disponible, à l'écoute. il y a un large choix de revêtements au store Cogedim.
Avis du , suite à une expérience du par SAÏD O.
En therme général nous sommes contents des services de Cogedim: de la qualité des travaux et de l'accompagnement client.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIKI M.
Soumia a fait en sorte que tout se passe très bien, très bon professionnalisme et bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
C'est une expérience malgré tout favorable, nous avons de belles prestations et de belles finitions.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN O.
J'ai pu avoir un très bon accompagnement client grâce à Soumia et je l'en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par TARIK B.
Tres bonne réactivité des équipes, bon suivi et site internet mis en place pour suivi très bien fait. Un grand merci a Soumia!
Avis du , suite à une expérience du par CHAUHAI C.
Très bien accompagné, le bien délivré est conforme à ce qu'on nous a vendu, nous verrons l'évolution sur le long terme.
Avis du , suite à une expérience du par COTTIN K.
Je note la réactivité qu'il y a eu face a toutes nos demandes, la conformité du bien à la réception des clés, ainsi que l'accompagnement tout au long de ce parcours qui à été irréprochable. Et nous sommes agréablement surpris par le rendu final du hall et des parties communes.
Avis du , suite à une expérience du par SAYERH K.
Nous somme très contents de notre acquisition, merci
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN F.
Nous sommes très content On recommandera COGEDIM. Nous remercions toute l'équipe et plus particulièrement Soumia notre responsable relation client.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Très bonne expérience avec Cogedim dans le cadre d'un investissement locatif, Promoteur à l'écoute. Très bonnes finitions en ligne avec ce qui a été promis.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Une acquisition qui s'est déroulée dans d'excellentes conditions et en accompagnement client à la hauteur de la réputation de COGEDIM.
Avis du , suite à une expérience du par ARESKI D.
Très satisfait par cette expérience auprès de l'équipe Paris Métropole Grandes Affaires
Avis du , suite à une expérience du par IOURI G.
Fort sentiment de frustration suite à la découverte de l'emplacement de ma place de parking ne me permettant d'accéder à mon immeuble directement. Aucune explication ni communication n'a été faite à ce sujet. Néanmoins très satisfait de la relation avec Soumia tout au long de la phase de réalisation du projet.
Avis du , suite à une expérience du par REDA M.
Première expérience dans le neuf positive. Le promoteur ainsi que l'entreprise en charge de la construction sont sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE H.
Aucun problème avec la réalisation de travaux, la communication était fluide. en revanche l'attribution de la place de parking est inadmissible !
Avis du , suite à une expérience du par TONY L.
très furieux de l'attribution de la place de parking qui ne donne pas accès directement à notre immeuble! Nous avions réservé le logement ainsi que l'emplacement lors du premier jour du lancement commercial.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Avec COGEDIM c'est l'assurance d'un engament à votre écoute. Un bel accompagnement une ambiance agréable et une équipe réactive et rassurante tout au long du parcours. Le Cogedim store est une vraie plus value pour pouvoir se projeter et on y et toujours bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
J'ai une belle image de COGEDIM, j'ai d'ailleurs parrainé mes 2 filles expérience à renouveler
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Les finitions sont à la hauteur de nos attentes et l'accompagnement tout au long du projet était sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN G.
Toutes nos félicitations à l'équipe COGEDIM pour la réalisation et le suivi de ce projet
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Bonjour, L'achat et la transmission des informations a été grandement facilité et l'expérience clients super.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Very Happy !!! Cogedim a fait du bon travail. Je tiens a souligner l'aspect humain de chaque membre de l'équipe projet, que ce soit au niveau des règlements des appels de fonds ou de l'accompagnement avec Soumia. Chez Cogedim il y a un réel accompagnement client à chaque étape.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
J'ai été très bien accompagnée pour ma première acquisition. Je suis ravie des prestations et de la qualité des matériaux livrés.
Avis du , suite à une expérience du par GHITA B.
Excellentes prestations du début à la fin. c'est au delà de nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY V.
Je suis très satisfait d'avoir acheté chez COGEDIM ! Il y a eu une bonne relation client et le produit livré est de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES K.
Le projet d'investissement locatif a été une réussite avec des interlocuteurs à l'écoute et à notre service. L'appartement est conforme à nos attentes et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Des prestations et une réalisation en ligne avec la position de leader de COGEDIM conforment à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Un très bon suivi du début à la fin, du lancement commercial jusqu'à la remise des clés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Professionnalisme Amabilité et efficacité merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Suivi du projet particulièrement bien réalisé: Informations régulières Réactivité aux questions Pré livraison avec très peu de réserves Livraison impeccable Prestations de qualité jusqu'au bout Je recommande fortement COGEDIM pour ce type de projet. Et remercie particulièrement Soumia.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Une très bonne expérience et nous sommes content !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLA V.
Prestations conforment à nos attentes dans le cadre d'un investissement PINEL.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Je suis à ma 3ème acquisition chez COGEDIM et j'en suis ravi.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Satisfait de l'ensemble, en revanche j'ai pu constater un manque de souplesse au niveau des personnalisations techniques suite à ma réservation tardive par rapport à l'avancée du chantier.
Avis du , suite à une expérience du par IVAN P.
Je suis ravi de coopérer avec Cogedim pour ma première acquisition
Avis du , suite à une expérience du par RODY A.
J'ai pu vivre une superbe expérience pour mon premier achat en VEFA, l'accompagnement, la souplesse et la disponibilité de Soumia ont été appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Très bon accompagnement et prise en compte de mes demandes/attentes.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN A.
Heureux de notre première acquisition dans le neuf.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT Q.
Peu de reponses a nos questions, aucun suivi ni service après vente, les personnes que j'ai pu avoir au téléphone apportent des réponses déplacées et inappropriées. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
La note est tirée vers le bas par l inégalité dans la qualité de l accompagnement dont voici des exemples : retards des appels de fonds non annoncés ni expliqués ; envoi d images virtuelles relatives aux choix de mauvaise qualité , les couleurs sont loin de la réalité ; questions sans réponses immédiates ni jamais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Bonjour Je reçois aucune nouvelle sur ke chantier. Aucun suivi. Je ne sais toujours pas quand le logement sera livré . Tout ce que je vois c est le retard colossal le qui s accumule en comparant l échéancier de paiement et la réception des appel de fonds. J si besoin de savoir quand je pourrai emménager
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.
Très bonne communication par Web notamment. Très utile et motivante dans la mesure où l'on vit avec les interlocuteurs l'avancée du projet en pouvant exprimer des questions et attentes. Communication d'autant plus intéressante que le délai de livraison est long compte tenu de l'importance du projet. En revanche, plus de nouvelles depuis le choix des prestations très en amont.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
SAIT RASSURER LES ACHETEURS IMMOBILIERS PAR LA RIGUEUR DE SES REPONSES
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES A.
Nicolas est un professionnel expérimenté, qui porte un véritable intérêt pour le besoin client. Il est à l'écoute, réactif, et force de proposition avec un seul et unique but en tête : la satisfaction client. Si seulement tous pouvaient être comme lui.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Accueil, disponibilité explication sympathie de la part des personnes qui nous ont reçues
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.
Pour l instant tout semble parfait, sous réserve de la livraison finale.
Avis du , suite à une expérience du par FILIPE F.
Merci à Samahon et May pour leur accompagnement, ils ont toujours répondu à mes demandes même avec leur grosse charge de travail ! Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par MAX T.
Conseil de qualité de la part d Anace Merghadi. Très Professionnel dans le suivi avec une équipe réactive
Avis du , suite à une expérience du par NADIA N.
J'ai mis 3 étoiles car il y avait un gros gros gros problème de communication. Ma gestionnaire Mme De C. était extrêmement difficile à joindre, ne répondait ni aux appels ni aux mails et ne prenait pas la peine de rappeler non plus malgré les messages vocaux laissés. Enfin, très très rarement. Néanmoins, les rares fois où je l'ai eu au téléphone elle s'est montrée efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA B.
Nous avons acheté un lot, livré en décembre 2021. L accompagnement sur l avancement des travaux, les démarches administratives, les visites cloisons / avant livraison / après livraison, jusqu à la levée des réserves a été très pro. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
nous avons acheté un appartement avec Cogedim et je tiens particulièrement à remercier Mr Samahon et toute son équipe pour leur disponibilité et leur professionnalisme .
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN J.
Bon sens du client avec bon accompagnement. Réactive dans nos échanges.
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE L.
Des évènements qui ont retardé la livraison (covid ) mais le promoteur ne pouvait rien faire et a su trouver des solutions rapidement suite aux manques de matière première.
Avis du , suite à une expérience du par LINDA V.
Les contacts ont été bons. Ce qui laisse à désirer, c'est les finitions suite aux réserves. Le travail a été vite fait sans attention particulière. On sent que le travail devait être fini même s'il y a des loupés. Exemple, l'électricité n'était pas présente dans une prise + applique salle de bain, le nettoyage de la vitre extérieure cuisine non réalisé, des rayures sur les murs, et le mur d'une chambre suite fissure refait mais très moyen pour du neuf.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Très bon accueil, conseils au niveau commercial avant vente et suivi de la construction, de la personnalisation avant livraison. Logement livré conforme aux attentes. Délais respectés, même en période de crise sanitaire. Cependant, beaucoup de soucis post livraison sur l'ensemble de la copropriété et sur les parties privatives : problème de couleur du parquet suite à un traitement colorant appliqué sur le parquet, fuite sur tuyaux d'évacuation, inversion eau chaude, eau froide, infiltration d'eau suite à un problème d'étanchéité. Même si les équipes sont relativement réactivites, cela reste gênant pour les clients, et pour la copropriété. Je dirais donc satisfait de COGEDIM, moins du constructeur SPIE Batignolles et de certains des prestataires du chantier.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Tout au long de l achat tout s est bien passé. Merci mme De Carvalho et la cogedim.
Avis du , suite à une expérience du par SCI B.
Nous sommes ravis de recevoir notre appartement malgré quelques petits détails de finition restant à régler. Nous avons forcément eu des remarques et des doutes pendant les deux ans qui ont séparé la réservation et la livraisons mais nos demandes ont toujours été écoutées et prises en compte. Merci à l équipe pour son aide.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Pendant toute la durée du chantier il a été très difficile de joindre Cogedim et d'obtenir des réponses à nos questions. Nous devions en permanence faire des relances, la moyenne des réponses étaient de plusieurs mois voir jamais!!! Quel dommage... Sinon l'ensemble des prestations est satisfaisante, la livraison s'est bien passée même s'il reste encore quelques réserves à lever.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Equipe competante et a l ecoute de l attente des personnes, toujours disponible pour ses clients bonne convialite entre le personnel et nous meme Bonne continuation, continuez colle ca !
Avis du , suite à une expérience du par KETTY B.
Excelente comunication avec mosieur samahon et may. Toute l equipe a ete tres attentionee et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE JONATHAN M.