Evaluations clients Cogedim Paris Métropole
Très bon accueil. Conseillère à l écoute et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par IMANE E.
Nous avons été très bien accueillis. Le conseiller nous a rapidement pris en charge . Son accompagnement et ses conseils ont été de très bonnes qualités facilitant ainsi nos choix
Avis du , suite à une expérience du par SCI O.
Tout s est bien passe pour les choix des prestations de mon logement. Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par KAILONG C.
Franchement je suis très content de l aceuil de votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par GARTI O.
Bon suivi du dossier et reactif. Large choix de finitions et de materiaux.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA C.
Merci pour votre aide et vos conseils j ai pu faire des choix qui me plaisent.
Avis du , suite à une expérience du par LAILA S.
Tres sympathique et de bon conseil sur l harmonie de mes choix
Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.
Accueil chalereux et conseils pertinents !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Florian a été gentil et super disponible, le choix a été effectué efficacement et rapidement!
Avis du , suite à une expérience du par VITTORIO R.
Bon suivi du dossier. Par contre, le catalogue des personnalisation a ete recu beaucoup trop tard.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA D.
Excellent choix
Avis du , suite à une expérience du par ZIQIANG X.
Des débuts difficiles dans les échanges avec Cogedim. Des coordonnées qui ne sont pas les bonnes peu d informations sur les avancées du projet
Avis du , suite à une expérience du par SARAH J.
Auper acceuil et bel endroit. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET GHISLAINE T.
J'ai été satisfait de l'accompagnement, de la disponibilité et de la réactivité de Soumia
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM B.
Il y a eu qq petits couacs, mais Cogedim a apporte des reponses et des propositions commerciales pour y repondre. Nous sommes satisfaits aujourdhui.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE S.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HONG YAN C.
Modulo quelques bemols, tout s.est bien deroulé et mes remarques ont été prises en compte
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Appartement livré parfaitement superbe communicationnsur la personnalisation je suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par MADIAN A.
Après plusieurs investissements en Ile-De-France et puis cette fois dans l'ouest parisien avec COGEDIM. Nous sommes toujours heureux et satisfait de la relation client. Nous souhaitons remercier particulièrement Madame CHENNOUN pour son professionnalisme, son écoute active et sa disponibilité dans notre projet. Elle a été d'une très grande aide du début à la fin . Son accompagnement est exemplaire et a été un atout majeur pour la concrétisation de notre projet immobilier. Alors, MERCI Mme CHENNOUN ! Très respectueusement, Sabrina S.
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA S.
En ligne avec mes attentes, l appartement a ete livre en adequation avec ce qui nous a ete vendu.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN Z.
Super accompagnement , de bons conseils et a l ecoute des souhaits.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
Bonne experience dans lensemble mais certaines informations ont ete manquantes lors de la signature de la reservation.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L.
Je suis content de mon logement pour son design, sa prestation de qualité Quelques mois de retard de livraison , mais la communication était là
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Nous sommes satisfait dans l ensemble. Tout s est tres bien passé
Avis du , suite à une expérience du par QIANLI Z.
Un tr s bon accueil, tr s professionnel. Un bon accompagnement. R serves levées à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN G.
Nous sommes ravis d avoir acheté un appartement à Cogedim , merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE R.
Merci l accueil et le support lors de la livraison. Moment tres agreable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Satisfait du rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Parfait, professionnalisme et ecoute Conforme ànos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN N.
Excellent accompagnement sur le programme woodpark avec des prestations de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD P.
Bonne communication avec les differents interlocuteurs qui se rendent disponibles assez souvent. Bonne qualité des prestations. Je recommande de passez par Cogedim pour tout projet immobilier.
Avis du , suite à une expérience du par RAJAE J.
L equipe est dynamique et acceuillante . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.
Très réactif aux demandes et bon accompagnement lors de la visite
Avis du , suite à une expérience du par KIMJAKY C.
Déçu des choix décoratives pour les sols et la faïence . Je m attendais à avoir plus de coloris et surtout du laqué avec des carreaux plus grands (80x80)
Avis du , suite à une expérience du par EVA S.
. Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par YEHOUDA D.
Mme B. est très accueillante et patiente, c est avec grand plaisir de choisir les matériaux avec elle.
Avis du , suite à une expérience du par SIYUAN M.
Merci pour l accueil, bel espqe de choix. Nous sommes tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DÉSIRÉ C.
Satisfait de la qualité et du rendu du travail effectué au niveau de mon futur logement, cependant il y avait quand meme un petit retard de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED ANAS M.
Ce sera mieux de communiquer plus d info sur la visbilite de chantier et eviter le preavis au dernier moment
Avis du , suite à une expérience du par YICHENG G.
Tres bonne experience et bonne reactivite des equipes
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE Q.
Le showroom est très utile pour se projeter dans le nouvel achat. Par contre, il y a tellement de possibilités sur les combinaisons qui a mon sens manque d un accompagnement sur la partie design intérieur. Malgré le fait d avoir travaillé en amont, un sentiment frustration de ne pas être accompagné par un expert pour personnaliser et finaliser le choix de décor, tout en sachant que la décision doit être réalisé en quelques jours. Suggestion d apporter un expert architecte d intérieur et étudier le dossier en amont.
Avis du , suite à une expérience du par RANESHA G.
Personne disponible et de bons conseils Large choix de matériaux . La mise en situation instantanée à l'écran ou dans les espaces physiques de l'espace Bercy est idéale.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Au delà de l'accompagnement et du professionnalisme de l'équipe, je tiens à relever l'emplacement idéal de ce show room, très facile d'accès par les transports parisiens. L'offre du show room est intéressante et variée, il y a du choix. L'exposition dans un cadre agréable et classe permet de se projeter facilement sur son nouveau logement.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Personnalisation du logement agréable et bon suivi du client !
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN T.
Écoute au client; patience; réactif, effort pour solution
Avis du , suite à une expérience du par AU IEONG P.
Le showroom est très bien et le prestataire ESI est de qualité. Néanmoins le suivi par e-mail n est pas excellent : faute dans le nom de famille, Madame au lieu de Monsieur, erreurs dans les dates, pas de réponses aux e-mails envoyés hormis pour relancer un avis d échéance. On emprunte des centaines les de milliers d euros et on a parfois pas l impression d être pris en considération.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
Les interlocuteurs clientèle se sont montrés particulièrement disponibles et attentifs. Une bonne écoute de nos besoins de personnalisation de l'appartement, même si le dialogue (indirect) avec l'architecte ALTAREA manque de fluidité et traine en longueur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.
L acceuil et la qualite de reception est excellente depuis le premier jour. Deux petits bémols sur la reception : impossibilite de mettre des etageres dans larmoire qui je m a ete communique aujourdhui. L autre point et la trace d humidité. Je suis globalement satisfait du produit fini.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.
Bonne qualité globale.les finitions ne sont pas toujours an top. Cloisons de pkaco pas droites.fuites aux lavabos. Peinture et enduit faits à l arrache. Parquet garnis de colle etc.. Partie communes idem. Toute l équipe se met en quatre pour vous satisfaire mais il y a trop de petits défauts.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.
Très bonnes expériences pour un premièr achat, un conseil efficace, assistance apres vente efficace et de la présence .merci a l equipe
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.
Super je suis tres contente. C est parfait merci Cogedim
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P.
Satisfait de la livraison des appartements , de l accueil et des prestations
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Parfaite assistance dans un processus achat neuf pourtant fastidieux Ecoute reactivite et bienveillance Merci a toutes les equipes pour cette belle realisation
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Merci pour la qualite de suivi et de ce programme.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
TRES PROFESSIONNEL ET TRES BONNE EQUIPE A LA LIVRAISON DE L'APPARTEMENT; Merci MME W. et à toute votre équipe;
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALEXANDRE F.
Tres bon accompagnement et qualite de la livraison. Du retard dans la livraison mais une communication toujours adaptee
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Tres bon suivi et accueil tout au long du chantier.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Très bon suivi des équipes de la signature à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE J.
A partir de la vente avec monsieur muller , problemes recurrents avec madame Noel d j signal s . A partir du moment où nous avons eu faire son equipe ´ plus de probleme Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Tres bon suivi de la part du promoteur. Pourquoi visualisation 3D des choix au store cogedim.
Avis du , suite à une expérience du par DAVIS D.
Un suivi très professionnel dans les explications, le suivi des demandes d aménagement (travaux de cloisons, volets), la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Bon contact et réponses rapides aux diverses questions et problématiques poséez
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Bien dans l ensemble, personnel à l écoute ..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE B.
Client très satisfait / état parfait de l appartement / service sans faute
Avis du , suite à une expérience du par ROXANA A.
Très bonne surprise , toujours à l écoute , du travail très professionnel, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.
A part les problemes sur les delais de livraison, le suivi, la communication, les equipes.. etaient tres bien. Merci aux equipes cogedim.
Avis du , suite à une expérience du par KLAUDIA G.
Tres bien recue et appartement conforme a mes attétes
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Très bien. Nous sommes satisfaits de l appartement et du suivit et de l accueil. Dans l attente de la vie de l immeuble.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
Accompagnement exemplaire. De A à Z. Du 1er jour a la remise des cles.
Avis du , suite à une expérience du par PICANDET V.
Appartelent conforme aux attentes, belle qualite. Un peu de retard a la livraison mais pardonable compte tenu des circonstances !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Bonne appréciation en général. Réactivité des interlocuteurs avec amabilité. Les échanges sont professionnels et très clairs.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Bon accompagnement de la part de David et May qui ont su prendre en compte nos observations et attentes. Communication plus difficile avec l equipe Cogedim, responsable de relation client ne repond pas aux emails et complique parfois les choses qui peuvent etre reglé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par TOUFIK Y.
Merci à Cogedim pour son accompagnement tout au long de mon parcours d acquisition. Les communications etaient claires et régulières. La visite à l achevement des travaux s est parfaitement déroulée. Tout était conforme à les attentes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRICE K.
Bonne experience sur la partie vente,suivi de chantier et reception. Appartement conforme a nos attente. Belles finitions. Pas de mauvaises surprises. Seul bemol, le delai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Finitions de qualité, disponibilité des équipes, bel ensemble. Seul bémol, peu d informations sur l évolution du chantier (pas de site dédié)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Nous sommes globalement satisfaits. Merci pour votre patience et votre professinnalisme .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Tout est conforme aux attentes. Professionnalisme au rdv
Avis du , suite à une expérience du par LATIFA R.
Très bien mais les délais pour obteniez un crédit est trop court
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
Bonne expérience, peu de stress pour le client, communication perfectible.
Avis du , suite à une expérience du par ENVER K.
Tres bon accompagnement ! Merci pour votre professionalisme, accueil et gentille attention.
Avis du , suite à une expérience du par SHAHNAZ E.
Globalement satisfait de la prestation et du chantier effectué
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Bien dans l ensemble, satisfait de la prestation. Suivi chantier correcte bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
J ai rarement connu une experience clients aussi qualitative. Bravo!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GAEL E.
Sur l'ensemble du parcours menant à la réception de notre bien : très bon suivi, travail sérieux suivi et très professionnel avec une excellente écoute. Organisation, accueil, écoute et professionnalisme étaient au rendez-vous ! Merci à toute l'équipe et aux partenaires (ESI) également très compétents.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Ravie de mon appartement Dommage pour les Velux qui ne tiennent pas leurs promesses
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE Z.
Bonne réactivité pour régler les quelques problèmes que nous avons eu. Accueil très pro et affable de Coralie et Selena.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Tres bien. Livraison dans les temps Avec mes remerciement
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Process d acquisition vraiment compliqué et pas pro. Relation avec le service client incroyablement médiocre tout au long du process (incapacité à transmettre une information fiable par exemple sur la livraison, communication erratique type mail sans titre ou courrier reçu vide, absence de sens du service client, etc.). Sur la pré-livraison et livraison, l appartement livré était dans un état non terminé avec de nombreux éléments problématiques (portes gondolées quand même installées alors qu Altarea sait que le lot a pris l eau / vitre rayée / baignoire mal posée / finitions à l arrache / des ouvriers dans l appartement / pas de serrure ...). Nos experts nous ont indiqué qu ils étaient surpris du niveau des travaux... Par ailleurs, la visite de pré livraisn a été très pénible, car nous avons dû lutter tout du long pour que les réserves soient bien indiquées dans le PV par Immolink. Tout a été fait pour noter le moins de réserves possibles alors qu il y avait de vrais problèmes dans l appartement. La reprise a necessité que l on se déplace à deux reprises pour constater de la levée des réserves, qui sont presque levées aujourd hui, date de remise des clés.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Malgré les délais rallongés en raison de la crise sanitaire, nous demeurons satisfaits de la qualité de la prestation la disponibilité , le professionnalisme et la gentillesse de nos interlocuteurs. Nous avons apprécié l accompagnement dans la réalisation de notre projet.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Bonne prise en consideration de nos remarques. Acceuil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par HOUCINE B.
Avec Coralie, excellent comme d habitude. Professionnelle et reactive. Retouches de l appartement faites rapidement, tres efficace.
Avis du , suite à une expérience du par TAO J.
Peinture pas homogene Choc parquet du fait dune non protection pendant les travaux Chauffage non operationel Manque de pression d eau
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Produit dans un lieu ideal pour notre investissement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Nous sommes très satisfaits. Le travail est top chez COGEDIM.
Avis du , suite à une expérience du par VINA U.
Tres bon contact et professionalisme de Coralie sur la pre-livraison et la livraison. Globalement satisfait des prestations et explications fournies.
Avis du , suite à une expérience du par KIM SAÏ T.
De lacquisition a la remise des cles, nous avons toujours ete parfaitement accompagnés
Avis du , suite à une expérience du par STEVE L.
Bonne comunication / reactif aux demandes Equipe agreable lors de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Très bon accueil et très bonne disponibilité et tres bonne réactivité. Merci à toute l équipe
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY C.
Je suis contente de Cogedim et du service commercial tres reactif et disponible
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.