L'établissement Cogedim Paris Métropole se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe compétente et attentive aux besoins des clients. Les échanges sont efficaces, et le suivi des projets est apprécié. Des conseils clairs et pertinents sont fournis tout au long du processus.
7 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accompagnement dès le depart. Merci à toute l équipe de Cogedim
4 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLe service client a été parfait, de la réservation du logement aux différentes visites du chantier jusqu à la livraison. Les collaboratateurs et prestataires du groupe Cogedim m ont parfaitement accompagné dans le cadre de cette acquisition.
4 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRAS ACCOMPAGNEMENT PARFAIT DU DEBUT A LA FIN A bientôt
4 nov. 2022
Avis collecté par un tiersUne relation client excellente. De la réactivité sans faille. Des finitions à la demande des clients.
4 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTop merci suis ravie. Un grand merci a cogedim pour son accompagnement
3 nov. 2022
Avis collecté par un tiers1ere acquisition en VEFA. Bon suivi et bonne communication de l avancement des travaux. Clients choyés. Mise à profit efficace du digital pour poursuivre le process durant la période Covid.
3 nov. 2022
Avis collecté par un tiersPas de critiques spécifiques , tout c est bien déroulé sans problèmes particuliers .
3 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon promotteur et surtout super suivi par l équipe prestataire qui nous conseille avec bienveillance jusqu a la livraison de l appartement. Appartement conforme a nos attentes excepté quelques petits ratés comme le chauffage de la sdb. Il ne manque pas grand chose pour que ce soit parfait!
3 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison sans ennuie et prestation a la hauteurs de mes attentes !
3 nov. 2022
Avis collecté par un tiersAppartement correspondant à mes attentes Accompagnement et suivi trés agreable et parfaitement efficace.
3 nov. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis le debut du projet nous avons bénéficié d une écoute et qualité de services très appréciables. Tres satisfait du logement qui repond a toutes nos attentes. Je recommande a tous les futurs investisseurs.
3 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTres serieux je recommande, super accompagnement, beau programme
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersde la reactivite des equipes, de l ecoute et de la qualité du bien livré. Je recommande!
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersPas de remarque particulière en dehors du professionnalisme et de la réactivité des interlocuteurs.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersOn est super content !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfait sur l ensemble de l operation du debut à la fin .Nous avons sincerement apprecie votre capacite d ecoute . Bravo
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersEquipe reactive, tres bonne communication. Tres bonne idee d, avoir mis en place un service conciergerie
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersProjet de longue halene qui se termine enfin et qui se termine bien.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersConforme a mon attente et bonne qualite des prestations .tres contente
1 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis tellement content d avoir acheté un bien de Cogedim, très bon service, ils sont à l écoute, ils sont là quand on a besoin. Notamment j aimerais dis merci à Monsieur Beauvineau, May et son équipe , ils sont magnifiques !