L'établissement Cogedim Paris Métropole se distingue par son excellent accueil et son accompagnement personnalisé, offrant des conseils avisés et une large gamme de choix. Les équipes sont professionnelles et à l'écoute, garantissant une expérience positive pour la remise des clés.
7 nov. 2022
Avis collecté par un tiersPas de remarque. Equipe disponible et reactive....
7 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accompagnement dès le depart. Merci à toute l équipe de Cogedim
4 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLe service client a été parfait, de la réservation du logement aux différentes visites du chantier jusqu à la livraison. Les collaboratateurs et prestataires du groupe Cogedim m ont parfaitement accompagné dans le cadre de cette acquisition.
4 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRAS ACCOMPAGNEMENT PARFAIT DU DEBUT A LA FIN A bientôt
4 nov. 2022
Avis collecté par un tiersUne relation client excellente. De la réactivité sans faille. Des finitions à la demande des clients.
4 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTop merci suis ravie. Un grand merci a cogedim pour son accompagnement
3 nov. 2022
Avis collecté par un tiers1ere acquisition en VEFA. Bon suivi et bonne communication de l avancement des travaux. Clients choyés. Mise à profit efficace du digital pour poursuivre le process durant la période Covid.
3 nov. 2022
Avis collecté par un tiersPas de critiques spécifiques , tout c est bien déroulé sans problèmes particuliers .
3 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon promotteur et surtout super suivi par l équipe prestataire qui nous conseille avec bienveillance jusqu a la livraison de l appartement. Appartement conforme a nos attentes excepté quelques petits ratés comme le chauffage de la sdb. Il ne manque pas grand chose pour que ce soit parfait!
3 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison sans ennuie et prestation a la hauteurs de mes attentes !
3 nov. 2022
Avis collecté par un tiersAppartement correspondant à mes attentes Accompagnement et suivi trés agreable et parfaitement efficace.
3 nov. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis le debut du projet nous avons bénéficié d une écoute et qualité de services très appréciables. Tres satisfait du logement qui repond a toutes nos attentes. Je recommande a tous les futurs investisseurs.
3 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTres serieux je recommande, super accompagnement, beau programme
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersde la reactivite des equipes, de l ecoute et de la qualité du bien livré. Je recommande!
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersPas de remarque particulière en dehors du professionnalisme et de la réactivité des interlocuteurs.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersOn est super content !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfait sur l ensemble de l operation du debut à la fin .Nous avons sincerement apprecie votre capacite d ecoute . Bravo
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersEquipe reactive, tres bonne communication. Tres bonne idee d, avoir mis en place un service conciergerie
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersProjet de longue halene qui se termine enfin et qui se termine bien.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersConforme a mon attente et bonne qualite des prestations .tres contente