L'établissement Cogedim Paris Métropole se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe compétente et attentive aux besoins des clients. Les échanges sont efficaces, et le suivi des projets est apprécié. Des conseils clairs et pertinents sont fournis tout au long du processus.
11 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons obtenu réponses à nos questions. La commerciale chargée de mission nous a bien reçus et a été très disponible et très agréable.
29 mars 2022
Avis collecté par un tiersParcours client très appréciable. Peu de retard lié au covid. Visites cloisons, pré-livraison et livraison, accompagnement et Service client au top! Un grand bravo!
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis particulièrement contente du service fourni et de l'accompagnement personnalisé qui m'ont été proposés durant ma phase d'achat et de prise de possession des lieux. Des soucis, il y en a toujours dans ce genre d'opération, l'important est la qualité de la réponse et la résolution des éventuels points à revoir. Je ne peux que souligner l'implication de l'équipe face à des copropriétaires aux attentes nombreuses...
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup d amateurisme dans la gestion des réserves
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersDepuis le début les équipes Cogedim ont été disponibles et à l écoute Rapides et efficaces, elles ont toujours su répondre à nos questions C'était un plaisir du premier rdv à la remise des clés
12 mars 2022
Avis collecté par un tiersMagasin d'exposition avec des professionnels vraiment agréables et disponibles pour vous renseigner !
11 mars 2022
Avis collecté par un tiersLogement livré avec 3 mois de retard, mais excellent état conforme au descriptif. TF a répondu à toutes mes questions avant la livraison, ce qui m a permis d organiser sereinement les travaux d aménagement et la location de l appartement. TF est réactive, prévenante et compétente. Un triptyque gagnant pour une expérience utilisateur au top !
11 mars 2022
Avis collecté par un tiersc'est la première fois que nous réceptionnons un appart en VEFA sans avoir a formulé la moindre réserve
11 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout s est bien passé Excellente communication au fil de l eau Merci à toute l équipe
11 mars 2022
Avis collecté par un tiersMadame Gomes, qui était notre principale interlocutrice, fut très disponible et réactive.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersnous sommes très satisfait de la relation avec Mme GOMES pour la gestion de la relation client et le suivi des étapes du chantier malgré le retard du à la pandemie. son rôle n'est pas facile dans une organisation très contraignante sur la fixation des rdv de visites ect pas très en ligne avec les horaires de travail de la plupart des clients...
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersLors du rendez-vous de personnalisation, j'ai apprécié la disponibilité et la très bonne prise en compte de mes demandes et besoins ! Les conseils apportés me permettent de me projeter très facilement dans mon futur chez moi ! Je suis reparti très satisfait !
9 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe projet s'est très bien passé, les différents interlocuteurs que nous avons eu de la commercialisation a la livraison du bien ont été très professionnels et disponibles pour nos multiples interrogations
9 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellent accompagnement du début à la fin, très serviable et efficace !
9 mars 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe vriament a l écoute dés client Tiffany a était présence du début à la fin à n importe quel heure nous pouvons vriament compter sur elle pour tout et nous trouver les solutions et nous écouter Clément a était vriament au top aussi et vriament très réactif Merci à eux c est rassurant de pas se sentir seul
8 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel à l'écoute et attentif de mes attentes. Conseils bien avisés concernant le choix des finitions
8 mars 2022
Avis collecté par un tiersDu début à la fin, les conseillers Cogedim ont toujours été naturels, réactifs et de bons conseils dans l'élaboration de mon projet. Je recommanderai volontier leurs services.
8 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez vous s'est très bien passé, les conseils étaient pertinents.
8 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès mauvaise expérience le programme a été lièvre à la va vite et truffé de malfaçons que le promoteur n en veut pas assumer. Je ne recommande pas ce promoteur Cogedim.
8 mars 2022
Avis collecté par un tiersMme GOMES Tiffany s est bien occupé de la gestion de mon appartement