Avis clients de Cogedim Atlantique

4.5 / 5

Calculé à partir de 38 avis obtenus sur les 12 derniers mois

454 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COGEDIM A propos d'Avis Vérifiés

Informations Cogedim Atlantique

• Société

COGEDIM

• Description

Construisez le projet qui vous ressemble avec un promoteur de référence, pour habiter ou investir dans l'immobilier neuf. Vous verrez la différence.

• Adresse

Insula, 11 Rue Arthur III 44200 Nantes

• Website

• Catégorie

Immobilier

Contacter COGEDIM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Cogedim Atlantique

• 4 / 5

Ce rendez-vous était l occasion de voir les échantillons des matériaux à choisir et Mélodie a été de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ROZENN T.

• 5 / 5

Choisir les personnalisations sur place avec les vrais materiaux est un plus

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 5 / 5

Très bonne relation client, ecoute et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par CECILE T.

• 5 / 5

A ce jour le parcours de l'équipe est sans faute. Cependant, il serait bon de ne pas faire débuter les appels de fonds lors de week-end prolongés. A titre d'exemple je citerais le week-end du 14 juillet 2022.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

• 4 / 5

Nous saluons la qualité de l accompagnement offert par madame Coipeault. Étant primo-accédant dans le neuf, la disponibilité et la réactivité de notre chargée de clientèle nous ont été précieux, c est la raison principale de notre note positive. Nous ne mettons pas 5 étoiles car nous avons par ailleurs été surpris par la difficulté à obtenir certaines informations, et par le niveau de qualité des matériaux proposés

Avis du , suite à une expérience du par YICHING ET SAMI L.

• 5 / 5

Site parfait, suivi parfait, personnel à l'écoute pour le moment bonne expérience client.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE J.

• 4 / 5

Bonne attention de la responsable du programme de Cogedim Nantes pour la réalisation de la résidence l Inédit rigueur et professionnalisme sont au RV. Souhaitons que le délai de fin T 1 2024 soit respecté.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE ET PHILIPPE D.

• 5 / 5

Moments tres agreables avecdes conseils appropries. Personne tres disponible chaleureuse et accueillante. De tres bon conseil sur les harmonies.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE ET GUSTAVE F.

• 4 / 5

Bon accueil et conseils avisés. Bon suivi du dossier. Gammes permettent un choix simple des matériaux .

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL ET PASCAL A.

• 3 / 5

Bon accomagnement pour le choix des coloris des materiaux Ajout d un lare douche 9 mois a la livraison s.est revele impossible!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J.

• 5 / 5

Merci pour le suivi, la bienveillance et la clarté de l.equipe cogedim.

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.

• 5 / 5

Disponibilité des interlocuteurs, accompagnement sérieux et facile sur le projet, Très grande Qualité de la prestation immobilière

Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.

• 4 / 5

Contact agreable et professionel ..suivi rassurant tout au long de la consruction et de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

• 5 / 5

Une réception conforme aux attentes malgré une construction directement impactée par la période COVID

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.

• 5 / 5

Tres bon suivi effectué par les équipes Cogedim Atlantique pour le projet Lao.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE Q.

• 5 / 5

Reactivité, disponibilité professionalisme de toute l.equipe.Rien a redire tout a ete parfait.Un grand Merci

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

• 5 / 5

Tres bien. Une approche professionnelle du debut a la fin de la vente a la livraison

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.

• 5 / 5

La livraison a ete bonne ainsi que les personnes avec qui nous avons ete en contact ont ete tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ELIF C.

• 4 / 5

Le chantier de notre appartement avec cogedim s'est bien passé. Nous avons quelques reprises a faire en visite cloison ou prelivraison et tout a ete identifie et corrige avec soin. Dans lensemble nous sommes satisfait du suivi et de la communication.

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE G.

• 5 / 5

Je suis satisfait du service Cogedim de l accueil, du suivi et de la livraion malgre quelques reserves.

Avis du , suite à une expérience du par MALIK L.

• 5 / 5

Bonne qualité d information, bon suivi, bon contact des interlocutrices

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

• 5 / 5

Tres bonne experience avec Cogedim et Altarea . Professionnalisme , reactivite etaient au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.

• 5 / 5

Réception conforme au projet qualite de la prestation à la hauteur de nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE G.

• 5 / 5

Je suis tres content de maniere generale. Tres bonne reactivite et flexibilite. Tres bon contact clientele.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C.

• 5 / 5

Excellent service de l achat jusqu à la livraison du logement. Un grand merci à toute l équipe COGEDIM et notamment à monsieur Lesage.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.

• 5 / 5

Nous sommes tres satisfaits de la livraison et du professionnalisme des personnes que nous avons rencontrées

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.

• 4 / 5

Réactivité et livraison dans l ensemble correcte. Bonne prise en compte des remarques lors de là pré livraison.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

• 5 / 5

Bon déroulement de l achat jusqu à la réception Prise en compte des remarques A l écoute On recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.

• 5 / 5

Très bien informé et très disponible pour répondre à toutes les questions

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

• 5 / 5

Accueil convivial.prestations haut de gamme tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 4 / 5

Très bonne gestion dans l ensemble. Nous avons eu peu de choses à gérer à part les virements bancaires. Pour la visite de pré-achèvement une seule semaine etait disponible et nous n avons donc pas pu nous déplacer, ce qui était un peu dommage.

Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.

• 5 / 5

Les personnes étaient réactives et disponibles, les délais respectés qui, sur un projet de cet ampleur, est assez rare.

Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM M.

• 4 / 5

Bon suivi des travaux et bon accompagnement lors des differentes visites et remises de clefs. Petite reserve pour les travaux sur les parties communes qui ne sont pas totalement finies a la reception des clefs. Globalement tres satisfait. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.

• 5 / 5

Personnel réactif et à l écoute. Bonne communication générale. Un peu plus de schéma technique ne serait pas de trop. En général, très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.

• 5 / 5

Cogedim a fait le maximum pour repondre a mes demandes. La livraison s est très bien passée. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE T.

• 5 / 5

Bonne prestation sur la construction de notre appartement.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B.

• 5 / 5

N etant pas responsables du COVID, j attribue malgré tout la note de 5 étoiles sur le delai pour ne pas baisser la moyenne. Tout s'est bien passé, donc pas grand chose a dire si ce n est que vous avez fait du bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par JULIAN P.

• 5 / 5

Merci à toute l équipe de COGEDIM pour l accompagnement lors de cette acquisition.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL M.

• 4 / 5

Appartement conforme à la demande. Xxxxxxxxxxxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.

• 5 / 5

Avis de maniere generale tres positif, reactif. Delais un peu long mais qui était annoncé des le debut et du au covid.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.

• 5 / 5

Rien à dire. Cogedim a été très réactif et à l écoute de toutes nos demandes dans l acquisition de notre logement. Très belles prestations Je recommande vivement ce promoteur

Avis du , suite à une expérience du par BADO C.

• 4 / 5

Tout s est bien passé globalement. Niveau d information bon.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.

• 5 / 5

Nous sommes tres contentsde notre habitation merci a nos interlocuteurs

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.

• 5 / 5

Malgré la longueur du projet (plus de 3 ans) les equipes de cogedim ont toujours été au top niveau et nous ont offert des prestations et un accompagnement exceptionnel ! Merci a toutes et tous !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.

• 4 / 5

Globalement ravis de notre projet d achat avec Cogedim.

Avis du , suite à une expérience du par KATELLE L.

• 5 / 5

Delai de livraison respecté. Équipes professionnelles.

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.

• 5 / 5

Très heureux de notre acquisition Cogedim. Service et organisation de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME H.

• 5 / 5

J ai été entièrement satisfait de l expérience avec Cogedim, et le logement est conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN R.

• 5 / 5

Rien à dire tout était parfait Accueil Prestation professionnelle Service après vente sérieux

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.

• 5 / 5

Parfait de la réservation de l appartement à la livraison. Merci à Cogedim et tout ces collaborateurs et collaboratrices.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

• 5 / 5

Les informations sont bien communiquées et expliquée Bon accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par MAELIG G.

• 5 / 5

Je suis heureux de partager mon avis positif sur COGEDIM qui a fourni, un excellent suivi et des conseils tout au long de mon projet immobilier. L'agence a fait preuve d'un grand professionnalisme, de compétence et de dévouement pour m'aider à réaliser mes objectifs. Ils ont pris le temps de comprendre mes attentes et ont proposé des solutions personnalisées pour répondre à mes besoins spécifiques. Tout au long du projet, l'agence a fourni un suivi régulier et transparent pour s'assurer du bon déroulement du projet. Ils ont communiqué efficacement avec moi pour me tenir informé des progrès réalisés, des problèmes rencontrés et des solutions proposées. En résumé, je suis très satisfait des services fournis par COGEDIM. Leur suivi, leur conseil et leur expertise ont été essentiels pour la réussite de mon projet immobilier. Je recommande vivement cette agence à toute personne cherchant une entreprise fiable et compétente pour réaliser ses projets immobiliers.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.

• 5 / 5

Une équipe à l écoute et très reactive au top ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LIVAÏ R.

• 5 / 5

Communication et explication pour toutes demarches tres bien. Tres bonne qualite de service.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.

• 5 / 5

Nous avons été informés à toutes les étapes de notre projet, y compris quand celui-ci prenait du retard.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

• 4 / 5

TRES SATISFAIT DE NOTRE EXERIENCE AVEC LA STE COGEDIM DEMANDE PAR MAIL? REPONSE TRES RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Facilitante et reactive, l équipe est très professionnelle et à l écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT ET MYLENE F.

• 4 / 5

Bonne expérience Bonne prise en compte des remarques et réactivité des interlocuteurs

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Cloture pas se que je pensais pas très esthétique et fenêtre pas de oscillau battant

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK J.

• 4 / 5

Bon suivi des travaux Site internet bienfait permettant de suivre les travaux Presentation pour le choix des materiaux

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 5 / 5

Nous sommes bien accompagnes et conseilles tout au long de l avancement de notre projet

Avis du , suite à une expérience du par TOUCHARD D.

• 5 / 5

Très bon accueil, j ai apprécié la variété dans les choix

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H.

• 5 / 5

Accueil agréable et professionnel. Le lieu de présentation est agreable et le choix des matériaux variés.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 5 / 5

A date nous sommes satisfaits des prestations et de l écoute clients. Interlocutrice dédiée et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

• 5 / 5

Entretien très agréable. Des produits de qualités sont proposés. Nous avons apprécié la petite pièce pour les enfants.

Avis du , suite à une expérience du par ALAN B.

• 5 / 5

Accueil très agréable, et est à nôtre écoute Nous pouvons prendre nôtre temps dans le choix des produits proposés Je regrette de n avoir pas pu choisir du carrelage pour la cuisine

Avis du , suite à une expérience du par F C.

• 5 / 5

Bon suivi du dossier et bonne relation avec l equipe

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Bonne ecoute et disponibilité lors du RDV pour le choix des matériaux

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE T.

• 4 / 5

Je decouvre le domaine de l investissement mobilier. Je trouve que Cogedim gere bien ce chantier, sans retard et fournit les infos de manière régulière. Les choix de materiaux et couleurs de deco du mobilier sont envoyés au bon timing.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

• 4 / 5

Nous sommes satisfaits de la prestation a cette etape du chantier.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.

• 4 / 5

Nous sentons une réelle expertise « industrielle » et une maîtrise dans le suivi du projet

Avis du , suite à une expérience du par SCI E.

• 5 / 5

Très bien accueilli Visite professionnelle et agréable La personne a su déceler des défauts que je ne voyais pas ; j ai apprécié cette honnêteté Partie administrative : compliqué quand la personne ne sait pas trop utiliser la tablette .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.

• 5 / 5

Un suivi complet du dossier de A a Z. Excellente réactivité des interlocuteurs et une construction de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.

• 5 / 5

Bon côté humain bonne communication et prise en compte des demandes

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.

• 5 / 5

Satistait de la réalisation et de la livraison du logement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK O.

• 5 / 5

Bon accueil. Livraison satisfaisante. .

Avis du , suite à une expérience du par MARINA C.

• 4 / 5

Vous avez vraiment peu communique sur le retard important:

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.

• 5 / 5

Je suis ravi de mon acquisition. Je ne regrette pas d etre passé par Cogedim. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LOYEN J.

• 5 / 5

Globalement très satisfaisante. Les différents interlocuteurs ont été réactifs. Seul bémol le délai de livraison trop long même si le Covid est passé par là.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.

• 4 / 5

Ascensceur non fonctionnel pour le moment Fin de chantier toujours en cours

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

• 5 / 5

Conseil et suivi tres professionnels Visites de chantier bien organises Eventuellement une couleur des facades exterieures plus « coloree » aurait pu mettre le batiment plus en valeur mais je peux comprendre le ton neutre

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND E.

• 4 / 5

Peu de souplesse sur la fixation des dates Il restait des malfacons et des problemes entre la visite de prelivraison et la remise des clés Contact tres agreables avec la personne en charge du suivi

Avis du , suite à une expérience du par CARINE G.

• 5 / 5

Projet bien mené de À à Z et relationnel parfait. Le suivit de l'avancé des travaux via le site est très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.

• 5 / 5

Super pro et sympatique De tres bons conseils .

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.

• 4 / 5

bonjour , satisfaisant et bien reçu ma famille et accueillante

Avis du , suite à une expérience du par ALIZEE R.

• 4 / 5

Interlocuteurs à l écoute, bons conseils, à suivre

Avis du , suite à une expérience du par LAUREEN L.

• 5 / 5

Tout se passe bien pour le moment. Rien à redire en mi-parcours.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN G.

• 4 / 5

Professionnel à notre écoute , suivi à tous les niveaux, respect des delais

Avis du , suite à une expérience du par SERGE O.

• 4 / 5

Projet bien suivi . Les différentes etapes du projets sont bien expliquées et les informations sont bien communiquees ainsi que le retroplanning

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

• 5 / 5

Bonne communication à chaque étape d avancee du projet

Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE M.

• 4 / 5

Nous sommes tres satisfait de la reactivite et de l efficacite de toute l equipe ce durant toute le projet

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.

• 5 / 5

A la remise des cles, nous avons ete particulierement satisfait des prestations de notre appartement achete sur plan et des elements de personnalisation. Les representantes Cogedim ont fait preuve d un belle disponibilite et d une capacite d.ecoute pour que tous soient satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

• 5 / 5

Tres satisfait pour l ensemble de la prestation et la reactivite en rapport avec nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 4 / 5

Bon accompagnement, Très bien reçu lors du choix des matériaux. A suivre lors des prochaines étapes de construction.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT ET ANNE-LAURE B.

• 4 / 5

il y a quelque petits couacs déjà résolus, d'autres qui perdurent..

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE G.

• 5 / 5

Très pro et bien accompagné Communication claire et réponse aux éventuelles questions très rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE ET ERIC P.

• 4 / 5

satisfaction generale. Bonne organisation dans l ensemble Retard de livraison suite au contexte actuel Un peu plus de souplesse dans la prise de RDV Serait un plus.

Avis du , suite à une expérience du par CATHY ET GILLES T.

• 4 / 5

Dommage que le covid à repousser la livraison Sinon impecable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE ET STÉPHANIE C.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Le bien livré est de qualité. Les finitions sont à la hauteur de notre attente. Nous avons eu la même interlocutrice depuis le début de la construction et sommes très contents.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE ET VINCENT A.

• 5 / 5

Excellente professionnelle qui suit tous les détails de la construction, de l aménagement des appartements, elle vérifie tout, donne les détails que le futur propriétaire doit connaître. Elle est toujours de bonne humeur, fait son travail avec sourire et très bonne volonté.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PASCALE R.