Evaluations clients Cogedim Savoies Léman
Parfait pour l accueil et pour l ensemble des services de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH ET PAULE D.
Très bonne première expérience en tant qu investisseur
Avis du , suite à une expérience du par MALIK ET FIONA G.
Délais de livraison respecté, bonnes prestations Très bon suivi de la part du conseiller commercial et du responsable relation client Petit bémol sur l'indivision du financement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SAVINE A.
Très professionnel bon accueil merci a Camille pour sa disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Jamais seul tout au long du process. Tous les interlocuteurs ont été disponibles et compétents
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Prestations conformes à ce que l'on peut attendre d'un promoteur "haut de gamme". Très belle réalisation, belle qualité des ouvrages et de la réalisation immobilière. Equipes impliquées et compétentes.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Notre acquisition s'est très bien passée, merci Cogedim. Nous avons eu un interlocuteur dédié tout au long de notre acquisition jusqu'à la livraison. Les matériaux sont de bonne qualité et l'appartement a été livré en excellent état.
Avis du , suite à une expérience du par SCI PIERJO D.
Malgré les délais de la livraison reportés 2 fois à cause du covid initialement prévu 2ème semestre, 2021 livraison le 15 juin 2022. Prestations correctes suivi très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET LAURENCE B.
Adaptation À l écoute Professionnalisme Courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Bon accueil, explication claire et concise, accompagnement professionnel très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CONVERT A.
La prise en compte de mes besoins a été efficace, malgré un contexte difficile pour arriver à me joindre.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC G.
Suivi précis du projet , des informations précises quand c est nécessaire. Rien à dire pour l instant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Chantier toujours en cours. Travaux de personnalisation actés et choix du décoratif intérieur réalisé. A ce stade, très bonne satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Notre interlocutrice a fait son maximum pour que notre rdv soit le plus efficient possible. Elle a notamment adapté spontanément son agenda pour palier à un aléas de dernière minute de notre côté. Encore merci pour votre disponibilité!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT E.
accueil parfait, showroom agréable; Gamme de choix un peu limitée mais au final suffisante pour du locatif. Content de cette entrevue
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Nous étions très bien accompagné dans le choix d appartement et dans nos choix décorations
Avis du , suite à une expérience du par MADAME M.
Personne à l'écoute du client, réactive et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
parfait aucun points négatif , large choix de materiaux
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Accueil très sympathique Explications claires et précises Conclusion rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR V.
Professionalisme certain; merci. Belles possibilités
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Interlocuteurs disponibles et réactifs Dommage pas de choix quand aux revêtements des murs ; un seule et unique peinture blanche !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Mr CJ était très professionnel et à pris son temps pour expliquer les différents choix de prestations et a très bien su faire des recommandations dans mes moments de doute . Il a pris son temps et a su mettre en avance son excellent sens du service client . Il sait de quoi il parle et sait se mettre à la place du client qu il traite toujours avec beaucoup de respect . Je suis vraiment ravi du service que j ai reçu et des choix que j ai pu faire avec l aide précieuse de Mr CJ .
Avis du , suite à une expérience du par ABDOUL SALIM S.
Personnel très sympa et accueillant qui a répondu à toutes mes questions. Showroom : pas très grand mais suffisant.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Professionnalisme de la personne qui nous a pris en charge. Facilité d échanges grâce à la visioconférence, adaptabilité très appréciée. Conseils clairs et précis.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET SOPHIE G.
Belles prestations, du choix, et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Le choix du carrelage et parquet pour notre futur appartement s'est très bien passé. Les conseils qui nous ont été donné ont été utile et l'organisation du showroom nous a un peu aidé à nous projeter. Très bonne prestation de service
Avis du , suite à une expérience du par AURYANE B.
J'ai apprécié le plus du conseil sur les choix de prestations, un peu comme si j'avais affaire à un professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Tout était PARFAIT ! Mr J a été agréable, à l'écoute, disponible, de bons conseils. Le café et le thé avec des petits gâteaux nous ont permis aussi de nous sentir comme chez nous. BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par CORINE D.
J'ai eu la chance d'avoir des interlocuteurs très disponibles et professionnels. Le sens du service clients est un point fort. Par ailleurs, la communication ainsi que les supports de suivi sont très bien pensés.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA C.
Pas de problème particulier. Parfait un peu long pour avoir un retour.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Grand professionnalisme de qualité. Contacts parfaits
Avis du , suite à une expérience du par DALILA C.
Bonne présentation des choix proposés et large choix
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN ET ANNICK H.
Premier investissement et donc contact avec un promoteur immobilier, métier dont souvent l'image de marque est moyenne. Et bien, l'accompagnement a été parfait : respectueux des enjeux (on parle de sommes importantes), régulier (rien de pire que le silence), complet (aussi bien sur le suivi financier que sur l'avancement des travaux), transparent (on a l'impression d'avoir été informés dans un esprit de confiance et d'honnêteté. On a été informés du petit retard de livraison et de ses raisons en temps et en heure). Le changement de contact en cours de route, jamais très agréable s'il est de qualité, s'est fait de manière souple et agréable (homogénéité su service). Les visites étaient agréables, complètes, sérieuses et la remise de clés dans le même esprit. Bref, une première expérience très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN G.
Bon accueil, interlocuteur efficace et agréable. RV rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME ET CÉCILIA C.
Excellent accueil, précision des conseils et de l'accompagnement pour les choix à opérer
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Plus de choix pour les ameublements serait souhaitable.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
M. C. J. est de bons conseils, disponible et aimable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par KHALID E.
A l ecoute Bons conseils Activités prévus pour enfant !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Nous avons été très bien reçu et le commercial et très professionnel et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Niveau choix des colories .matériaux et des excellents conseilles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN Y.
Tres satisfait du rdv clair precis concis et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES D.
Très bon accueil,bonnes explications et showroom bien fait
Avis du , suite à une expérience du par EMERIC F.
Tout renseignement a une reponse clair et rapide. Des conseils judicieux au du choix et à l ecoute du besoin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Nous avons été bien reçus au showroom, de bons conseils nous ont été apportés. Très professionel
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Bon accompagnement - qualité des prestations - personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Manque un peu de choix pour les parquets mais conseiller tres sympathique et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Très bons conseils et recommandations professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Nous n'avons que des éloges à faire pour les problèmes que nous avons eus à résoudre
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Jusque la satisfaits de la gestion globale du dossier des interlocuteurs et des delais. A suivre au prochain questionnaire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES D.
Très mauvaise prestation,compliqué depuis le départ.Deux mois après la remise des cléfs et l'état des lieux,toujours pas de plaque chauffante ni de vasque dans la cuisine,je paye un crédit et pas de loyer en face car mes locataires ne peuvent pas emménager dans l'appartement ,c'est inadmissible !!! RP
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P.
Formidable accompagnement dans ce projet de vie ! Merci Camille !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Tres bon service clients et avec beaucoup de patience. Cependant le choix selon nous est tres restreint et il manque de flexibilité pour des solutions par exemple le fait de ne pas mettre de carrelage aux endoit ou l on ne veut pas.
Avis du , suite à une expérience du par GRATIELA I.
Très bon accueil, des conseils pertinents et adaptés à notre bien.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Tres bon accueil , tres beau showroom , très bien conseillé, raide et éfficace
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Équipe disponible et à l écoute, bons conseils, on se projette bien dans notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Meme si nous restons en attente pour l'accès à la cave ; l'équipe a été très professionnelle tout au long du chantier malgré les conditions sanitaires.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Aucun suivi digne de ce nom Aucune prise en compte des remarques/réserves exprimées en amont de la livraison et contractualisées lors de la livraison remise en cause des réserves
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
Personne rigoureuse, efficace. Pilote bien le projet.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC V.
Prestation de qualité Personnel à l écoute et compétent Je recommande cette agence
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL B.
Cogedim est une entreprise sérieuse. Les prestations sont très correctes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Bon accompagnement dans les choix et réactivité du chargé de la relation client
Avis du , suite à une expérience du par GARRY T.
Très bon accueil pour les choix des materiaux. Top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Rendez-vous agreable, personne à l écoute,malgré une mauvaise surprise sur la gestion de notre dossier concernant notre choix de changer la baignoire en douche dès le départ.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.
dommage qu'il existe deux réserves qui auraient pu être évitées...
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Seul loupé au niveau des options , teinte des portes d'un placard mal interprété. Quelques retouches peinture pas faites.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Nous avons été bien accompagné tout au long de notre projet. Très réactif pour répondre à nos questions. On a eu l impression d être écouté et de chercher des solutions à nos problèmes. Nous sommes satisfait de Cogedim
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Pour notre 1ère experience VEFA, nous sommes ravis d avoir choisi Savoie Leman, d autant plus avec la période CV19. La Livraison s est très bien passée, interlocuteurs au top.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE ET ANTHONY L.
accompagnement client correct, attendons levée de petites réserves
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
satisfaits de la visite en général, sauf l'éclat sur un carreau du carrelage à l'entrée. on aurait penser qu'en trois mois, le nécessaire aurait été fait... merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
Un travail de vrai pro a l écoute de leurs clients
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET VALÉRIE P.
Bonne communication, retours pris en compte. Appartement propre, belles finitions. Les equipes sont dynamiques et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Je suis relativement satisfaite jusque là. A voir pour la suite à l usage!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
Appartement conforme mais le retard d un an sans aucune compensation pour l acquereur est dommage. Et pour les novices comme nous il n etait pas clair que cave et garage n etaient pas electrifies Sinon nous sommes pleinement satisfaits des echanges et du suivi.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA E.
Le projet est conforme a nos attentes. Les delais ont ete allonges c"est dommage. Sinon l"equipe est a l ecoute nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN ET MARLÈNE R.
Malgre un retard important, la livraison s est tres bien passee
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Tout. correspond a notre attente. Beau produit. Bien situé.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Nois sommes satisfaits de notre acquisition aupres de votre societé . Très bon suivi lors de la phase des travaux malgré un retard important ... Très grand professionalisme de nos intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Nous constatons des imperfections et disfonctionnements
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Nous sommes ravie de notre acquisition auprés de Cogedim,le service client est de qualité. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LAHCEN A.
Alors quel dommage de voir des fonitions de ce type Je suis satisfait de la relation clients mais moins des finitions Je vous enoes d ici peut un courier pour exposer les defauts
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY G.
Tres bonne livraison malgres un retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Bonne gestion du debut du chantier a livraison. Emplacement bien situe en ville. Cadre agreable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Un professionnalisme que l on ne trouve plus que chez des artisans hors d age, patinés par le labeur et la precision du geste. Une equipe toujours a l ecoute, disponible. Merci pour ces trois ans d accompagnement !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Livraison retardee covid - finitions pas toujours optimum
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Beau projet de bonne qualite. Madame Tomaic a ete au top tout comme M Roch.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE B.
Merci a notre repondant client Sandrine Tomaic pour son investissement et sa reactivite ainsi qu au different maitre d oeuvre
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.
Tres satisfaits de notre logement et de la reactivité face aux reserves que nous avions , notamment concernant le jardin. Tres belles finitions . Merci a toute l equipe de Cogedim de nous avoir accompagné dans ce projet
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Bravo pour cette prestation de qualité. Tr s satisfait par la qualité de la relation client de notre correspondant Camille Jund. Un grand merci pour son professionnalisme, son écoute et sa très grande réactivité. Nous avons dû suivre le chantier à distance et il est fort appréciable d avoir un correspondant aussi disponible. Nous recommanderons sans souci les prestations Cogedim.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
très bon accompagnement tout au long du projet. Equipe agréable et bien à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.
Bonne écoute du chef de chantier, livraison soignée et attention portée aux détails. Responsable clientèle très disponible et compétent. Surprise de constater que le bac à douche a été implanté sous la fenêtre, et que la paroi de douche va empêcher son ouverture complète... Surprise aussi que la paroi ne soit pas incluse dans le supplement, et que le garage n ai pas d eclairage. Toutes ces possibilités d options n ont pas été mises en avant.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Je coseillerai le serieux de cogedim avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Ce fut un plaisir de communiquer avec l ensemble des equipes de COGEDIM de la reservation a la reception : disponibilite , ecoute , prise en compte des demandes dans la realisation de mon projet Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Satisfait du rendu de l appartement et du service client
Avis du , suite à une expérience du par KILIAN G.
Tres satisfaite de la prestation , personnel competant, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Personnel qualifie et à l écoute Prestations de qualite
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
L ensemble du personnel répond parfaitement aux différents process de la structure COGEDIM.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
Content dans l ensemble pour l instant on verra par la suite
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ R.
Tres Satisfait globalement du debut à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET SANDRINE B.
Tout s est passé pour le mieux: Madame chérubins Jeannette et Monsieur Jund ont été des interlocuteurs sans cesse dévoués et efficaces. Je suis donc très satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Tout est bien. Les visites et l accueil se sont toujours bien passes ´
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F.