L'établissement Cogedim Grand Lyon se distingue par son excellent accompagnement, sa réactivité et la qualité des conseils fournis tout au long du processus d'acquisition. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des conseillers, ainsi qu'un espace de présentation bien conçu.
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuivit satisfaisant, livraison dans les te.ps et a l ecoute
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix a faire en peu de temps mais entretien très structuré , guidant et aidant. Des conseils pertinents. Bonne ecoute des besoins
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil sympa Disponibilite tout au long de la construction Livrainson bien passer
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersUne equipe tres professionnelle et competente nous a accompagné tout au long du projet. Nous sommes pleinement satisfaits.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersConcernant l appartement cest bien par contre les parties communes à usages privatif (jardin privatif) nous ne sommes pas satisfait au vu de la finition. Remerciements à MMe Saint-pierre
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersNous avons ete tres satisfaits par l acceuil de Mme Martin.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa satisfaction est totale sauf en ce Qui concerne le suivi du chantier pour lequel nous ne recevions rien Romane Saint Pierre etait tres reactive et disponible contrairement au predecesseur
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe délai de livraison a été respecté et Mme Deupes a été très réactive et a l écoute.
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison conforme. Une bonne prise en compte des remarques. Petit bémol au niveau service commercial
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande ce promoteur COGEDIM bien ..
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersTres bien accompagnés pour notre premier achat Nous recommandons
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersTous c est bien passé dans l ensemble. La toiture a de petit defaut. On vousremercie pour tout.
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe Store Cogedim est splendide, très agréable pour prendre ses décisions. Conseil de qualité par Mme MARTIN. Merci
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersAppartement livré avec les modifications demandés. Belle prestation. Equipe sympathique.
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersManque de modernite du logement (radiateur, volet manuel). Sinon satisfaisant dans l.ensemble
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes au début de notre achat et notre premier ressenti est très positif.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersAppartement conforme à nos attentes. Il faudrait peut etre verifier la levee des reserves avant la livraison avec le client.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de l appartement. A voir lors des locations à venir blaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaits de l acquisition effectuée. Un suivi de l avancement du projet conforme a nos attentes Suivi par Mme DEUPES très apprécié. Merci
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersMalgré une situation difficile avec le covid, tout s est bien passé avec au final peu de retard.