L'établissement Cogedim Languedoc-Roussillon se distingue par un accueil chaleureux et une communication efficace, offrant un bon suivi et des conseils professionnels. Les équipes s'engagent pour assurer un accompagnement de qualité dans les projets.
3 févr. 2023
Avis collecté par un tiersSuper accompagnement. Choix et qualité des matériaux au top. Je
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLe suivi et les conseils sont tops. Rassurant pour notre investissement à distance.
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersBonne disponibilité des équipes pour les differentes étapes. Rendez-vous de qualité.
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersToujours disponible et a l ecoute, avec un remarquable accueil lors du choix des materiaux
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersAudrey Chatenet nous a accueillie, elle est super gentille, a l écoute et est très agréable Etienne Volontat s est occupé de nous dans le choix des coloris, il nous a beaucoup aidé et a su passer le temps qu il fallait pour tout bien faire Je remercie énormément ces 2 personnes
29 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi, disponibles et réactifs .......................
25 janv. 2023
Avis collecté par un tiersUn accueil au top, très gentil et à l écoute. Merci beaucoup
20 janv. 2023
Avis collecté par un tiersService et relations client super, tres bonne réactivité, tres a l écoute. Le showroom est tres beau
20 janv. 2023
Avis collecté par un tiersSuivi, retour et disponibilité au top sur le suivi des choix et modifications des plans
19 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien accueilli à notre arrivée, Etienne est très agréable , professionnel et très patient. Il a répondu à toutes nos interrogations. Ravie d avoir rencontré également Madame CHATENET qui est vraiment au top !! Merci à toute l équipe.
19 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTres bien je n ai pas de suggestions. Tres bon travail
18 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout c est très bien passé très bon accueil, très bonne réactivité.
13 janv. 2023
Avis collecté par un tiersService client au top efficacité disponibilité Suivi etape sur intranet
13 janv. 2023
Avis collecté par un tiersUne equipe très professionnelle, disponible, à l écoute Tres agreable d échanger avec eux et ravie de collaborer avec eux pour ce premier achat
12 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTres bon suivi et relation client au top. Je recommande !
12 janv. 2023
Avis collecté par un tiersProposition de rdv en fonction de mes disponibilités. Reçu à l heure et surtout bien accompagné lors de mes choix Très satisfait
11 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJai ete tres bien recu on a pu prendre vraiment le temps d.ecouter mes besoins
11 janv. 2023
Avis collecté par un tiersSuper acceuil dans le showroom de Montpellier et bons conseils.
11 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTres bon accueil. Presentation rapide et efficace. Les matériaux présentés sont de bonne qualité
9 janv. 2023
Avis collecté par un tiersune bonne suivie des choix avant les dates limites