L'établissement contrôleplus.fr à Montévrain est fortement recommandé pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité d'exécution. Les clients apprécient la prise en charge ponctuelle et l'expertise de l'équipe.
Anonymous B.
18 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien reçu. Prestation parfaite
18 oct. 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide. Accueil souriant du technicien. Attente autour d'un café au calme avec vue sur l'atelier. Retour du technicien toujours aussi souriant et courtois
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil sur le site de Montévrain. Le personnel est très sérieux et à l'écoute du client.
16 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil rapidité
Anonymous C.
15 oct. 2025
Avis vérifiécontrole très rapide, très efficace, le personnel y est très agréable
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et contrôle technique réalisé avec professionnalisme
Anonymous O.
13 oct. 2025
Avis vérifiéIls sont rapides, polis et honnêtes. Parfait !
Anonymous F.
11 oct. 2025
5 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour comme à chaque contrôle technique pour ma voiture je suis ravi. Accueil très chaleureux et très professionnel. Je recommande à 100 % ce lieu pour votre contrôle technique véhicule ou autre
Anonymous C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéL’agence est bien située et la prestation est rapide. Bon accueil également
Anonymous G.
28 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe très sympa. Pas de stress. Controle effectué avec soin et conseils adaptés. Je recommande grandement.
Anonymous P.
25 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Prise du véhicule à l'heure. Impeccable
25 sept. 2025
Avis vérifiéacceuil chaleureux, respect horaire de l acceuil à la remise du véhicule et excellente presentation du bilan
Anonymous D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Anonymous E.
24 sept. 2025
Avis vérifiéUn homme très compétent, souriant et qui prend le temps d'expliquer le contenu de son compte rendu. Je recommande vivement.
Anonymous R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et contrôle technique rapide
Anonymous T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAcceuil très Pro, local propre, explication du résultat du controle très clair. Très sastifait .
Anonymous F.
17 sept. 2025
Avis vérifiéParfait à l'heure et café en plus explications précise je vote pour
Anonymous D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéRapide,aimable
Anonymous S.
14 sept. 2025
Avis vérifiéPris à l’heure, explication en fin de contrôle, tout etait parfait