Avis clients de Controleplus.fr - Val D'europe - Montévrain

4.9 / 5

Calculé à partir de 161 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2134 avis depuis le 09/04/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SARL CCAB A propos d'Avis Vérifiés

Informations Controleplus.fr - Val D'europe - Montévrain

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Aucun soucis...

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

• 5 / 5

Respect des gestes barrières, accueil sympa et travail sérieux. merci

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

RAS horaire respecté

Avis du , suite à une expérience du par LAURE E. *

...

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 5 / 5

Accueil agréable, contrôle rapide. Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N. *

• 5 / 5

Pro

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Très bien . Ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 5 / 5

Personnel aimable et sympathique. Voiture rendue propre.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

• 5 / 5

Très bonne prestation le personnel est très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *

• 5 / 5

rdv rapide, prix correct et diagnostic conforme

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

Professionnelle et agréable

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 5 / 5

Prise de rdv rapide et diagnostic + explications clairs

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

• 5 / 5

Malgré les contraintes de sanitaires liées au Covid, le service est assuré avec l'efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Très bien comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

• 5 / 5

Rien à dire, pas de retard de prise en charge par rapport à l'heure du rdv indiqué. Contrôle technique effectué en moins de 30 min. C'était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

• 5 / 5

agence serieure personnel tres acceuillant et professionel a recommander

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 4 / 5

accueil correct et service rapide

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

• 5 / 5

Bon accueil - véhicule pris à l'heure

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *

Rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil personnels sérieux

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Personnel souriant et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

• 5 / 5

nous allons à cette endroit depuis plusieurs années pour les controles de nos voitures et aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

• 5 / 5

Accueil agréable service rapide et prix correct

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

• 5 / 5

Super accueil, rapide et ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 5 / 5

Très accueillant,continuez ainsi , rapport humain.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

Polit, à l'heure, rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

• 5 / 5

5 étoiles, pour l’accueil, la ponctualité, et les explications.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

Très bin.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

Très bon acceuil . Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

• 5 / 5

Polis, rapide à l'écoute , salle d'attente confortable : Tout va bien !

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

Très bonne relation client

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

• 4 / 5

très bon accueil, équipe très pro; rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

• 5 / 5

Rapide, explications claires. Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par GUY E. *

• 5 / 5

Très bon accueil, professionnel, avec mesures de précautions sanitaires (masque et gant). Contrôle technique fait en temps et en heure, compte-rendu à la remise des clés. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *

Accueillant Chaleureux Bon boulot

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 5 / 5

Accueil professionnel et service sérieux. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

• 5 / 5

ATTITUDE PROFESSIONNELLE ...TRES SATISFAIT ET A L 'ECOUTE DU CLIENT ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

• 3 / 5

En semble correcte. La présentation des personnelles peut mieux faire. Exemples on ne fume pas lorsqu’on travail.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Parfait! Rapide, efficace!

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *

• 1 / 5

Suite à mon rdv de hier à l'agence montevrain (habituellement ma famille et moi allons à celle de lagny St Thibault qui sont vraiment bien) j'ai ramené le véhicule famillial qui date de 2006 qui est passé par mon père m'a sœur et maintenant me reviens il a très peut rouler depuis le dernier Ct car j'ai un deuxième véhicule, bref au contrôle un jeune prend le véhicule fait sont diagnostics et m'explique que il y a 3 défauts majeur qui mène à une contre visite : les plaquettes de frein arrière trop usé, l'essuie glace arrière, et un petit jeu dans la direction mais ne sachant pas exactement d'où sa vient (rotule barre..) je repart donc pour faire rectifier ça dans les 2 mois. Lorsque je récupère ma voiture un défaut frein à réviser apparaît sur l'écran(frein à main électrique) je retourne donc lui demander si il peut effacer le défaut qu'il a crée lors de son intervention mais me certifie que le défaut va partir en roulant dans les heures ou jours à venir je lui informe que en début d'année mon garagiste ayant fait la courroie pompe à eau.. sa a fait la même chose et que on a été dans l'obligation de mettre un coup de balise pour effacer le défaut (5mn mais 1 mois plus tard car je n'étais pas dispo) et vu mon insistance il me dit de repasser si sa ne part pas (il l'a fera balisé à point S juste à côté) qu'il connaît bien les renault il en voit tout les jours et sa part. Finalement je me rend chez mon garagiste pour faire les réparations au plus vite et il me dit que les plaquettes et disques arrière sont à changer (commande en cours) mais que le petit jeu c'est normal sur les renault il y a souvent et que un jeu mineur comme celui-ci n'est pas un motif de contre visite, de plus l'essuie glace arrière est user mais pas manquant et que c'est quand même abuse de le mettre en défaut majeur alors qu'il la déjà inscrit en défaut mineur, il a confirmé de plus que le défaut frein parking ne part pas sans un effacement du défaut contrairement à ce que m'a certifié le technicien donc tout sa mi bout a bout me fait remettre en question les compétences et la politique de travail de l'intervenant bien que en finalité il eu raison de mettre une contre visite pour les plaquettes de frein arrière mais le reste laisse un goût amer et cerise sur le gâteau je doit retourner sur place car la facture que m'a donné l'employé n'est pas au nom de la carte grise mais sûrement au nom du premier propriétaire (Mr C*** FRANÇOIS) donc bref déçu de la prestation de cette personne.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

Réponse de controleplus.fr

Cher Client, Nous avons bien reçu votre remarque qui a retenu toute notre attention et vous en remercions. En effet, votre véhicule présentait 3 points techniques à revoir, afin que celui-ci soit en conformité avec le code de la route, à savoir : - Vos plaquettes AR étaient en fin de vie, suite à une usure normale, - Votre balais d'essuie glace AR était lui aussi en fin de vie, suite à une usure normale, (défaut sousmis à CV depuis le 20 mai 2018 et la mise en place de la nouvelle réglementation du contrôle technique en France). - Une rotule AVD qui présentait un jeu plus important que les tolérances réglementaires. Nous nous étonnons que vous contestiez ces défauts alors que ceux-ci vous sont signalés pour votre bien et la santé des occupants de votre voiture mais aussi de tous les autres usagers de la route. Nous restons à la disposition de votre garagiste pour échanger avec lui sur notre métier et les tolérances qui ne sont pas toujours les même que celles des constructeurs. Ce qui est plus troublant, c'est que non content de devoir nous re-présenter votre véhicule sous deux mois, vous avez proposé, sans gêne aucune, à notre responsable du centre de contrôle "un petit billet" dans le but d'obtenir de sa part un contrôle favorable. Hélas, de telles pratiques ne font vraiment pas partie de nos valeurs et notre équipe ainsi que des clients témoins de la scène étaient sidérés d'une telle proposition de votre part. Concernant votre voyant allumé au tableau de bord, en effet, cela peut arriver sur certains véhicules et notre technicien n'a cessé de vous rassurer en vous garantissant qu'il s'occuperait de faire retirer le défaut que nous avons généré pendant le contrôle, s'il ne s'en allait pas de lui même, au bout de quelques temps. C'est ce qui a été fait, à nos frais, sans que cela ne vous coûte un centime et comme nous nous y étions engagés depuis le départ. Le contrôleur technique qui vous a reçu est très expérimenté dans son métier et est le responsable de notre site de Montévrain. Il a lui aussi travaillé dans notre centre de Lagny sur Marne où vous aviez vos habitudes auparavant. Enfin, concernant votre facture, c'est une erreur de notre part et nous la ferons ré-éditer dans les plus brefs délais à votre nom et vous l'expédierons par email prochainement. Vous remerciant pour votre compréhension et votre fidèle confiance, nous restons à votre entière disposition. Très sincères salutations, L'équipe controleplus.fr

Réponse de Maggie M

Bonjour, suite à votre réponse je tiens à émettre quelques rectification, premièrement contrairement à ce que vous cherchez à faire comprendre je n'étais pas mécontent de faire une contre visite car comme indiqué sur le 1er msg je ne la conteste pas car les plaquettes et disques arrière devaient être changé (ya 6 mois mon garagiste m'avait indiqué l'usure mais j'avais oublié) donc contre visite légitime, mais bien les 2 autres refus pour le balais d'essui glass et le jeu minime que mon garagiste m'as indiqué un manque de souplesse pour ses 2 la. Mettez vous à ma place en tant que client j'ai 2 sons de version, de plus pour le "petit billet" comme vous dite il faut remettre sa dans le contexte, premièrement personne n'était témoin de la scène comme vous le le dites car nous étions que nous deux et vu le contexte sanitaire actuel nous ne pouvons entrer que un par un dans le bureau comme l'affiche le stipule sur la porte d'entrée, deuxièmement c'était du second degré, sur le fait que il y avait l'essuie glace ou c'était abusé et le voyant du frein (car je ne savais pas encore pour la rotule vu que le garagiste n'avait pas encore revu la voiture) je lui ai demandé si il voulait un billet de manière dérisoire afin de souligner se que je qualifié de sévère l'essuie glace et dans quel but et on comme vous l'exposé de soudoyer une société avec éthique et valeur... Pour le voyant il est vrai que je suis revenu le lendemain car il ne parté pas et que très professionnellement le jeune homme comme promis la veille l'as fait effacer par point S GRATUITEMENT et as fait un diag total.. Mais n'est ce pas normal? Quelle autres options auriez vous proposé? Que je paye cette intervention alors que c'est suite au manipulation du technicien que c'est apparu. Le technicien a refait la facture au bon nom (celui de la carte grise) et nous avons échanger très cordialement sur ses points de vue (il a toujours été très poli depuis le premier jour) entre sa manière de travaillé et celle de mon garagiste et les différents aspects de sécurité,moi au milieu de tous sa je ne sais qui croire mais j'ai changé tout les défauts majeurs mi sur le CT et suis revenu quelques jours plus tard validé mon CT, le technicien m'a même fait un beau geste commercial et je le salut pour ça car il n'en était pas obligé et a compris la situation dans laquelle j'étais entre lui et mon garagiste... Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Rapide et sympa

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

• 5 / 5

Impeccable avec les mesures barrières en plus. Mais attention le parking est plein avec 3S

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

Réponse de controleplus.fr

Chère Madame, Chère Cliente, Nous vous remercions de vos encouragements et regrettons sincèrement les difficultés de parking que vous avez pu rencontrer. En effet, compte tenu de l'affluence de clientèle ces derniers jours, notre parking est un petit peu saturé mais cela est occasionnel et lié au déconfinement. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance. Très sincères salutations, L'équipe controleplus.fr !

Ponctuel. Efficace. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Très agréable et serviable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

• 4 / 5

4 étoiles pour la pub collées sur la voiture sans demander.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

A l’heure, rapide, efficace. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 5 / 5

Personnel aimable , courtois et disponible , efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *

Très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

• 5 / 5

Accueil agréable et respect des obligations dues au coronavirus

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 5 / 5

Personnel aimable et professionnel. Service rapide. Locaux bien équipés pour covid. J'ajouterais un banc à l'extérieur pour l'attente

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

• 5 / 5

Très pro en sortie de décofinement !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *

Très bon accueil !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

• 5 / 5

Très bien. Très satisfait de l’accueil, du respect du timing et de l'explication du contrôle technique. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 5 / 5

Parfait, délai respecté, amabilité....

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *

• 5 / 5

Parfait. Malgré le contexte actuel , personnel très disponible et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

Rapide, fiable et ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

très pro

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE W. *

• 5 / 5

Rapide, efficace, très bien !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

Très bien rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

• 5 / 5

très bien, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *

• 5 / 5

Très bonne prise en charge malgré les restrictions actuelles

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *

• 5 / 5

Horaire respecté, facilité d'accès, personnel aimable, RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Tres profesionelle

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Sympa et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

Très bon accueil, professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

• 5 / 5

Ras. Top pro même en temps de crise covid

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

Rapide, efficace, ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 5 / 5

Horaire respecté, travail appliqué, personnel sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

• 5 / 5

Le personnel est professionnel, ponctuel et efficace et ceci malgré les circonstances actuelles. Je suis tres satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Très bien reçu . Ponctuels et pro

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *

• 5 / 5

très professionnel . rien a signalé

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 5 / 5

ponctuel, délai respecté comme le prix affiché

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 5 / 5

Excellente prestation en période de confinement. ..bravo à l'organisation et aux respects des mesures de preconisation

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 5 / 5

Très rapide et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 5 / 5

Toujours correct et à l’heure

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

• 5 / 5

Personnel gentil et efficace. Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

• 5 / 5

Très professionnel. Il respecte les gestes barrière merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *

• 5 / 5

Très bien malgré le Covid-19. Très bonne communication par téléphone suites au RDV initial annulé suite à l'épidémie, proposition rapide pour fixer une nouvelle date pour effectuer le contrôle.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

• 5 / 5

Merci d'ouvrir pendant ses temps troublés;Geste barrières impeccables aussi bien pour l'agent que pour les clients.Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *

• 5 / 5

Très bien accueil et suivi. Bravo!!!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *