L'établissement à Montévrain se distingue par son professionnalisme et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la ponctualité, ainsi que la qualité des explications fournies lors des contrôles techniques.
1 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel. Pris à l'heure et durée 30 minutes comme prévu.
Avis vérifiéTrès pro
1 nov. 2023
Avis vérifiéCentre très accueillant et surtout personnel très professionnel et souriant
1 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours très ravie de vous confier mon véhicule, toujours bien accueillie et renseignée. Facile et rapide ! Super !
1 nov. 2023
Avis vérifiéPossibilité d'une prestation moins cher à certaines heures, rapide et efficace... Parfait.
26 oct. 2023
Avis vérifiéLe monsieur est super gentil et agréable, je reviendrai juste pour le service, merci. Cordialement.
26 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et clair dans les explications
26 oct. 2023
Avis vérifiéEfficace, très bon accueil et bon conseil.
26 oct. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, voiture rendue dans les temps annoncés (1/2h pour le Contrôle Technique), je reviendrai ! 😁
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et efficacité tant au point de vue de la ponctualité et du sérieux du travail.
Avis vérifiéTrès aimables 👌
20 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et professionnalisme
Avis vérifiéParfait, très pro
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel
13 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l'écoute je recommande l'agence de Montévrain ☺
12 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil très professionnel
12 oct. 2023
Avis vérifiéTout c’est bien passé. Très bon accueil et professionnalisme
12 oct. 2023
Avis vérifiéAccueillant et rapide.